ID работы: 11229230

Вечность между нами

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло несколько дней. Ты очнулась и сразу же была вынуждена взойти на трон. Таков был приказ Юнги. — Ваше величество — в зал зашёл один из чиновников и вновь говорил о чем-то, что ты не слушала — Я не хочу никого видеть — резко ответила ты и тот, сгорбившись и скаля зубы в улыбке покинул тебя. Ты схватилась за полку, потому как ноги подкосились и стало снова сложно дышать. Ты вспомнила своё пробуждение и что Юнги рядом не было. Ты понимала, что что-то не так, что он жив, но было слишком много противоречий. И сейчас несколько книг падая на пол, заглушили всхлипы и ты осела среди стеллажей, закрывая лицо руками. — Т/и, милая — нежный голос Венеры, заставил поднять заплаканные глаза — Где он? — Моя дорогая, он жив, но я не знаю где, возможно он сейчас изменяет что-то и будем надеяться мы скоро его увидим — девушка обняла тебя и начала утешать словами. *** — Да ты я смотрю ещё похлеще будешь — проговорил Агусд — только я не могу так долго держать время, в Чосон прошло уже почти четыре дня — Мне должно хватить, я уже прошёл по всем ошибкам, только не могу найти ту саму, что влияет на моё время — Юн устало упал на кресло и откинул голову — Тебе идёт — темноволосый усмехнулся — Конечно, меня бы не поняли во временах, только в Чосон наверно носили такие длинные волосы — сказал Мин и провёл рукой по коротким волосам — Но я же не всё состриг — улыбнулся парень — Да — Давай не будем уходить в бессмысленные разговоры, Т/и очнулась? — Да, но ей очень тяжело, ты сделал её императрицей — Я надеялся она выстоит — парень закрыл глаза и облокотился о руку — Слишком многое произошло, да и её тело прошло слишком много, сам поймёшь, когда вернёшься. А и ещё, советую тебе искать проблемы именно в Чосоне. Мне кажется я был близок, та группировка, которая тебя хотела свергнуть, имела странные исторические Заметки. Так что — Агуст махнул рукой и волосы Юнги окрасились в чёрный — Ты хочешь, чтобы я пошёл к ним? — удивился Юн — Да, так будет быстрее, возможно, тебе просто стоит принять указ или убрать какого-то человека, иногда проблема настолько мала, а её последствия иногда слишком велики. Юн кивнул и поднялся с кресла. Он понимал, что не сможет ещё встретиться с тобой, но стоит поторопиться, иначе он не простит себе, если с тобой что-то произойдёт. *** — Я хочу посетить город — сказала ты, Тэ и Гук переглянулись — Это опасно, тем более, ты теперь императрица, единственная на троне и Чимин, как ты знаешь не претендует, как и другие братья — Я в курсе, мы пойдём не как королевский эскорт. Вчера я получила письмо от одного бедняка, странно, что он смог отправить его и оно дошло — ты вновь пробежалась по тексту и посмотрела на парней — Хорошо, только если ты будешь чувствовать себя плохо, даже не думай — рыкнул Чонгук — Сегодня ночью — Ночью?! — Тэ явно был не рад этой затее — Да, так безопаснее- сказав это Гук нежно сжал руку Тэ — Я пойду готовиться — ты покинула этих двоих — Ты же присмотришь за ней? Она носит единственного наследника — Конечно, Тэ. Она мне как родная сестра, я не позволю кому либо причинить ей вреда — Чон обнял Тэ и нежно поцеловал — Будьте аккуратнее — шепнул Тэ *** Ночь. Прекрасное время. Ты сидела на крыше и неожиданно для себя гладила живот. Так странно, чувствовать в себе жизнь, при чем от любимого человека. Когда Венера сказал, что ты беременна, ты не поверила. Но позже вспомнила, что она всё же знает больше и можно понять, что прошло всего несколько дней и плод ещё только формируется. Но ты уже ощутила себя по другому. — Я верну твоего папу и наваляю ему, за то, что он оставил нас, даже если ненадолго — А я помогу навалять — улыбнулся Гук и сел рядом — Доберёмся на своих двоих или — Я приготовила лошадей за стенами, так что будет удобно, возможно с нами поедет Чимин. Он сказал, что был в городе по приказу Венеры раньше, но ничего не получилось. — Думаю мы справимся, ты точно в порядке? — ты кивнула и вы двинулись к воротам. Город спал. Тишина была почти абсолютной, что было странно. Ни птицы ни сверчки, ничего не издавало звуков. Будто кто-то чего-то ждёт. Вы двигались тихо, оставив лошадей недалеко от города. — Слишком тихо — сказал Чимин и ты обернулась — Да — твой взгляд устремился в единственное горящее окно и то, что за ним кто-то стоял и наблюдал, а как ты повернулась сразу исчез. Вас было плохо видно из-за чёрных одежд, но движение можно было заметить. Луна светила слишком ярко и освещала вас немного. Ты решила, что нужно пойти по крышам и быстро взобравшись увидела ещё свет. Двинувшись в его сторону, ты и парни пыталась уловить хоть какой-то звук. Так добравшись вы были шокированы. В небольшой комнате, скрытой только тканью и бумажными перегородками, было видно собрание во главе которого стоял Агусд. Он слушал по очереди доносы и был очень напряжен, возле него крутилась какая-то девушка, с такими же ядовитыми чёрными волосами и больно знакомыми глазами. Ты застыла и стала слушать, но вдруг услышала звук ножа, что доставали из ножен и обернулась. Чимин и Гук уже стояли в позиции против двоих. — Беги — одновременно сказали парни и ты почему-то побежала, но встретилась с кем-то, сбив его упала не далеко от зала. Быстро выключив этого человека, ты попыталась улизнуть, но было поздно и вот ты против пятерых или больше. Страх впервые сковал тебя и ты понимала, что это из-за того, что в твоих руках теперь была не только твоя жизнь, но и жизнь твоего ребёнка. Ты достала клинок и оценив обстановку решила напасть на первых двух, что были слабее по твоим меркам. Вновь скрежет металла и ты летаешь между нападавшими. Клинок, кулак, маленький нож, что дала тебе Венера, ты пользовалась всем и вот уже сил не было, остался лишь громила. — Ты молодец, только вот я больше и сильнее — в этот момент ты услышала, что позади кто-то спрыгнул с крыши — Да, но она не одна — это были Чимин и Чон, тебе стало легче, но не на долго. Из-за спины здоровяка вышло ещё двое таких же. — Черт — шепнув это, ты решила отступать — Уходим — Что? — Чимин не доумевал — Я не в той форме, что раньше — ты не отрывала глаза от здоровяков и увидела, что твои слова немного ослабили их хватку это и был шанс. Выпад и ты пронзила одного, но другие тут же с двух сторон кинулись на тебя. Удар и ноющая боль в плече, ты быстро вытащила клинок и упав на спину, попыталась отползти. — Отходи! — крикнул Гук и почти пролетел над тобой — Остановиться! — громкий и требовательный голос, что пустил по твоей коже разряд электричества, ты встала на колени и попыталась подняться, опираясь на клинок. Твой взгляд встретился с до боли знакомыми глазами — Господин? — один из амбаров недоумевал — Молчать — парень подал тебе руку и ты с опаской приняла её, но стоило только коснуться, как в глазах появились слёзы — Прошу, не здесь — прошептала парень — Ю… — ты начала, но тут же была заткнута рукой. Юнги кивнул и ты не верила своим глазам. Это был он, но странным и с короткими волосами. Ты дрожала и он это почувствовал, но так же и увидел, что ты изменилась. — Отведите, её в мои покои — это было обращение к Чимину и Гуку — а вы покажите им куда идти — приказал Мин и выпустил твою руку, от чего стало холодно. — Хорошо Вас повели в покои Юнги и вы оставшись одни, только и могли что переглядываться и молчать. Вы сразу поняли, что это Юн, но что он делает здесь, среди этих людей? Тех, кто был против него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.