ID работы: 11229332

Цена покоя

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всё это так давило, не давало покоя. Министерство, Амбридж, недоверие людей окружающих его. Желание помочь всем погубило его. Всё, во что он когда-то верил потеряло смысл, потеряло краски, стало серым и пустым. Да, кто-то так и остался с ним, но какой ценой? Ценой собственного благополучия, обремляя его чувством вины перед ними. Зажимая в пальцах осколок зеркала, разбитым им в порыве отчаяния, вспоминает все те моменты, когда чувствовал себя счастливым. Знакомство с Хагридом, Коссой переулок, Хедвиг, неловкий, рыжий мальчик в купе Хогвартс - экспресса, умница Гермиона. Воспоминания пролетали в памяти, на сухих губах появилась совсем маленькая, ставшая невероятно редкой улыбка, наполненная скорбью по прошлому. Вонзив осколок в вену глубоко настолько, насколько хватило осколка, зажмурился от боли, но не останавливаясь начал водить им по всей вене.Брызнула кровь, заполняя пространство окружающее его. Полоса за полосой и воспоминания о шепотках, издевательствах, избиениях, проклятий в спину становились всё более мутными. Голова кружилась, сердце отбивало последние удары, замедляя свой ритм. Суицид - слабый поступок или сильный? Он не знает, он знает лишь то, что суицид подарит ему покой, который не смогла подарить ему жизнь. Рука ослабла, безвольно упав на кровавый пол, в туалете Плаксы Миртл, со звоном упал на пол и окровавленный осколок. Закрыв глаза стал проваливатся в спасительную тьму, сознание покидало его, с каждой новой каплей, вытекающей из бездонных ран, так похожих на те, что истерзали его душу. На губах всё так же играла тонкая улыбка, не желающая покидать его в свой последний раз. Сколько он пробыл так,на грани жизни и смерти? Сидя на грязном полу, привалившись спиной к грязной стене, грязного, заброшенного, никому не нужному туалета. Он не знает, а может просто не хочет знать, ведь в какой-то момент смерть таки обняла его душу, унося в свою обитель, даря облегчение и покой, доставшиеся ему ценой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.