ID работы: 11229341

Мы будем вместе, навсегда

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду рядом, до конца

Настройки текста
Примечания:
      Время не щадит никого. И их время беспощадно увядало. Их срок был предрешен, давно прописанной судьбою. Но этого было не избежать. Они лишь приняли взвалившееся бремя. Потому и не противились той медленно идущей, неминуемой смерти.       У них были сожаления. Были желания, что воплотить в реальность они так и не смогли. Но им ничего не оставалось, кроме как смирится с ними. Эти мечты и сожаления, так же останутся с ними до конца.       Они успели пережить много боли, но в то же время, успели пережить и радости. Потому, последние моменты жизни, хотели провести лишь вместе. Лишь наедине, вдвоем...

***

      Они лежали на кровати, обвив друг друга и не желая отпускать. Болезнь Вейва уже была почти на своём пике. Передвигаться когда-то ловкому моряку было уже в тяжесть. И его любимая знала это. Ведь и сама сейчас была в не лучшей форме. Потому старалась как можно меньше двигаться в его объятьях. Но при этом, всё равно желая быть как можно ближе к его телу. Тот и сам был этому не против, и лишь тихонько помогал ей, хоть ему и было слегка больно.       Они оба лишились голосов, потому могли лишь молча слушать дыхание друг друга, и стук сердец их в унисон. Их смерть, лишь времени вопрос.       Куроме хоть и выглядела спокойна, но всё ещё боялась неизвестности. Как и призраков прошлого, что по сей день преследуют её. Она уверена, они не удовлетворятся такой лёгкой смертью. Потому, она лишь подготавливала себя к будущему аду.       Вейв же, видя слегка помрачневшее лицо своей любимой, почувствовал как сердце в тисках горечи сжималось. Он хотел её утешить, но не мог сказать хоть одного ласково слова. Но наш моряк не растерялся. Тихонько убрав свою правую ручонку с её тали, он лишь одним усильем воли выдержал ту боль от собственных движений, и передвинул руку на её мягкую ладонь.       Девушка сразу опомнилась, когда почувствовала на своей несомненно хрупкой пясти, ладонь любимого супруга. Она посмотрела в его очи. Былой блеск его зениц уже ушёл, но голубые, подобно морю глазки, оставались всё такими же прекрасными. Они смотрели друг на друга неотрывно, словно могли общаться сквозь свои духовные зерцала. И медленно, их тела двинулись друг к другу.       Их губы сомкнулись в душевно-страстном поцелуе. Что Вейв, что Куроме, вкладывали последние силы в этот момент лобзания, дабы перед отбытием, навсегда его запомнить. Они и не стеснялись, углубляли поцелуй всё глубже, кто как мог. Играя со своими языками в страстный танец, наслаждаясь этими мгновениями. Но увы, их время, уже почти пришло.       Воздух закончился, а с ним и истратились почти все силы. Их руки сплелись между собой, а тела были как можно ближе друг к другу. Они любовались зеницами друг друга, а их жизнь мелькала перед глазами. По крайней мере, у Куроме.       Когда их силы почти иссякли, а Куроме была готова уйти на свой вечный приговор... Её возлюбленный не собирался отпускать супругу в одиночку. Куроме обхватили белоснежные крылья "Мастема". Она, не веря в то что происходит, смотрит на Вейва слёзными глазами, в его тускнеющие очи.       — "Дурак..." — Промелькнуло в голове Куроме, когда та пыталась скрыть свои горючие слёзы.       Она всё продолжала вглядываться в его очи, что прямо говорили ей: "Я не оставлю тебя в одиночку, и мы вместе пройдём все невзгоды". Ему больше нечего терять. Ведь если уж и умирать, то только рядом со своей любимой жёнушкой.       Куроме больше не старалась скрыть свои слёзы, и почти в плотную приблизилась к его лицу, на что Вейв, ответил тем же. Их лбы соприкоснулись, а губы навечно сомкнулись. И каждый из них... Испустил свой последний жизненый вздох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.