ID работы: 11229349

Так много Сакуры...(типо Аск)

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Автор- и так к сожалению я теперь пишу аск один так что выход будет тормозить.Ну ладно не будем тянуть и начнём. Автор- вопросы от >**ноунейм (Незарегистрированный пользователь)** >УХХЕХЕХЕ! МОЯ ВРЕМЯ ПРИШЛО! 1. Краткий.. почему ты покраснел когда кнайф спросил по каким делами ты ушёл? 2. Риккардо.. почему у тебя грудь большая ХД 3. Олежа ! пробовал ли ты сам энергетики ? 4. ДиМОООООООООООн как ты отношисьшся что ты самый первыйй человек который видет призрака.. наверно.. или у тебя шиза.. вдруг всё это твоя шиза? и все эти коменты.. задумайся.. 1) Й: вам знать не надо. Автор- хехе 2)Дед: разве? Злая Собака: Да. 3) Олежа: я уже и не помню ^^" 4) Димон: *загрузка мозга* Автор- потом починю Автор- теперь вопросы от **Брелочек** >МОЁ ВРЕМЯ БЛЕСТАТЬ! 1)краткий... вы с Ёши геи?=3 2)компания бухаловка. Почему вы не взяли с собой бухать джокера?=/ 3)Дима почему ты не перестал пить энергетики даже после того как чуть не погиб от них?-_- 1) Й:да Ё:нет Ё:что? Й: ничего. 2) Дед:потому что Джо не мог пройти через купол. 3) Димон:тихо,тут Олежа Олежа: Дима тикай с села Тоби Пизд.... -технические энэргосы- Автор- и так вопрос от Ем окно (Незарегистрированный пользователь) Кнайф, И Краткий, Куросан и может Ешка. что вы думаете о фанфике «Бутылка виски и подарок»? Й и Ё:пока не читали но потом обязательно почитаем. Автор-столько вопросов что аж глаза разбегаются. (Тыкнула наугад) так будут вопросы от ЗАТО КРАСИВА Время пришло 1.кнайф и курасан смогли ли вы убить друг друга за час? 2.нансенсу скинь с обрыва тех кто тебе ненравится>:) 3.ловец снов как ты смогла ЛИТАТЬ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!??!??!?!!!???!!!?!?!?!?!??!?!!!!!?(Меня это больше волнует чем 1 вопрос 1) Инвалид: даже не знаю Куросан: да 2) Нансенцу: ладно (стоя рядом с обрывом она никого не скинула) всё 3) Ловец снов: я всегда это умела,но как я это делаю незнаю. Автор-всем досвидания и до следующий части,а то и так уже 3 страницы получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.