ID работы: 11229349

Так много Сакуры...(типо Аск)

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аск 6

Настройки текста
Примечания:
Соавтор– фух,вот и новая часть. Автор– я даже не заметила что мы уже пишем шестую часть. Соавтор– и так вопросы от- Автор– о,чел с ником Хуй те,передаю тебе привет, спасибо тебе за такое огромное количество вопросов. *Увидела злово соавтора* зачитывай вопросы Соавтор– вопросы от: А хуй те (Незарегистрированный пользователь) СПАСИБОЧКИИИИИИТИИ ЧТО ДОБАВИЛИ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО Но будет еще вопросы и задания<3 13 карт- куроммаку- ты любишь природу? Или ты зануда? Пик-шепотом* тебя шиперят с наковальней…. Вару- сними ВСЕ свои очки и покажи глаза:какого они цвета? Покажи их всем ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ зонтик- если не поцелуешь вару я тебя с того света достану) 🎂🍨🎂🍮🍦🍨☕️☕️☕️На Данте научи медитировать плиз, держи чай ☕️🍵☕️☕️🍵🍵☕️☕️🥃🥃🥃☕️🍵🍵🍵☕️☕️🍵🍵🍵☕️☕️🍵🍵☕️ Инмт- кнайф- стань котом и куросану можно откусить бок Куросан-ну что сказать привет? И краткий- ты любишь вообще своих участников? Ёшка- если честно ты девка или мальчуган? Стань милым мишкой автору- почему ты захотел(а) писать этот аск? Соавтор- не грусти не когда, тебе нравится этот аск? 13 карт.1) Куромаку– без природы не было бы и нас,мы люди произошли от обезьян. Автор– считайте что да 13 карт.2) Пик– что!? Кто это придумал!? Я что по вашему буду встречаться с наковальней!? Соавтор– успокойся плиз Куромаку– *обнял Пика* успокойся 13 карт.3) Вару– *снял очки под которыми оказались вырезанные глаза из бумаги* вот *пошёл показывать эти глаза всем* 13 карт.4) Зонтик– я не хочу, ведь он меня сожрёт. Соавтор– ну, вы слышали слова Зонтика 13 карт.5) Данте– если ты так хочешь друг мой *вы появились рядом с Данте* шаг первый это поза лотоса _-спустя Три часа-_ Автор– кхм,продолжаем ИНМТ.1) Кнайф (кот)– *съел Курасана* Соавтор–да бл *оживила Курика* ИНМТ.2) Куросан– привет ИНМТ.3) И краткий– 50/50 я их возрождаю, но и мучаю ИНМТ.4) Ёшка– я мальчик^^" Автору/Соавтору: Автор– ну я решила смешать компот с хлоркой и заесть это сахарозаменителем, так и пришла мне идея. Соавтор– блять, нуу.. Я даже не знаю.. 50/50. Да и думаю если бы мне этот фф-аск не нравился, я бы не была соавтором Автор: вопросы от: Eyes studio Вопрос: Кнайф ты знаешь хрейнфа? И Краткий что бы было с тем кто оскорбил Ёшку? Нансесу тебе также пофиг? Задание: Клеви убей Кнайфа разрешаю 1) Кнайф– нет не знаю,а кто это? Автор/соавтор–ахуенный хост Кнайф–ладно 2) И краткий– *злобно улыбается* вам лучше не знать 3) нанценцу– мне лично пофиг но да 4) Клеви– спасибо *грохнул кнайфа* Соавтор– *оживила кнайфа* Соавтор: Eyes studio Вопрос: Куромаку сколько будет 2÷2×6? Пик пиво или сок ? Задание: Зонтик облай вару голубой краской 1) Куромаку– 6 2) Пик– *увидел рядом с собой Куро* сок Куромаку– *ушёл* Пик– Пиво конечно же 3) Зонтик– на похороны вы скинитесь *облил Вару голубой краской* Вару– тряпка, какого хyя?! _-техническая хлорка не отключайтесь-_ Автор– *заматывает Зонта* Соавтор– *удерживает Вару* Автор: и так вот что передали Соавтору: Соавтор не грусти пж… держи вкусняшки С АВТОРОМ ЗА ПРОСМОТРОМ ФИЛЬМА)🍫🍪🍦🍨🍰🥧🍦🍿🍭🧁🍦🍰🍮🍪🍩🍿🍬🥧🎂🍺🍺🍻🍺🍺🍻🍻🍺🍺🍻🍺🍺🍺🍻🍻🍺🍻🍯🍯🍯🍯🍯🥜🥜🥜☕️☕️☕️🍵☕️🥜🍯🍵☕️☕️🍵🥜🍿🍪🌰🍫🍿🍭🍮🍧🍦🧁🍨🥮🥧🍦🍧🥧🍟🍗🍖🦴🦴🥨🧈🍟🌭🥓🥨🍗🍕🌭🥞🍗🥞🌭🥓🥓🥓🍎🍎🍑🍓🍓🍓🍓🍇🍒🍉 и я только ща заметила я написала печень а не печеньки ЗВХВХВХХАХАХВХАХ смешно) Соавтор– спасибо^^ обязательно в перерыве посмотрим какой-нибудь фильм. Соавтор: теперь вопросы от.. Автор– опять? Соавтор– не опять, а снова Автор– бля *добавила Яори* Без вопросов, ясно? Яори– ну хорошо.... Соавтор: вопросы от: Кровавая Комета Для Яори(если он вообще есть): Яори, ты ведь знаешь что в Русском алфавите буква Я состоит из двух букв: Й и А. Тоесть получается что ты сын Краткого и Аза? *сразу протянула черный чай с успокоительным и черный шоколад* и еще разрешаю вмазать Азу по роже лопатой. 1) Яори– чт... *пьёт чёрный чай* 2) Яори– я не хочу чтобы он меня побил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.