ID работы: 11229349

Так много Сакуры...(типо Аск)

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

АСК 7

Настройки текста
Примечания:
Автор—теперь мы без соавтора,думаю это даже пойдёт на пользу Аску.Ну в прочем соавторство я оставлю а вот публикацию в самом аске запрещаю. Ну ладно начнём отвечать на вопросы: Rita The Fosya (13 карт) Вопрос к Вару : 1) что было бы, если ВЕСЬ зелёный цвет пропал? 2) Какие цвета тебе помимо зелёного? (И.Н.М.Т.) Краткий: 1) Ты правда втюрился в Ё?)(разрешаю бить меня за вопрос). 2) Ты давно знаком с Ё? К Ё: 1) Кто тебе Краткий?(друг, приятель и т.п.) 2) Ты милый, вот тебе вкусняшек›:3🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🧇🧇🧇🧇🧇🧇🧇🧇🧇🧇🧇🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥖🥖🥖🥖🥖🥖🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨🥨 1) Вару—меня бы не стало,и только зелёный 2) Й–*ударил за вопрос* Автор—не трогай зайку! -_перерыв_- Й—С 10 лет 3) Ё— друг детства Автор—*вывалила на него вкусняшки* Ё—спасибо за еду^^ Дима—хотя бы от голода не умрёшь Автор — теперь: Eyes studio Задание курику :пошил кнайфа на три весёлые буквы 😀 Вопрос:лапша или ножи? Куросан—КНАЙФ ИЛИ НАХУЙ Куросан—ножи Автор — теперь больной уже для меня но вопрос : Автору и Соавтору: Сорри что задаю такой тупой вопрос, но вы И.Н.М.Тшники? Если да, то могу вас обрадовать. Завтра выйдет анонс по дате выхода И.Н.М.Т. 8!!! И еще 22 февраля выйдет перезапуск первой серии И.Н.М.Т.*дала автору и соавтору вкусняшек, ооочень много вкусняшек* обжектов поддреживаю чтоб не умерли в 8 серии Автор—*отдала еду соавтора диме* спасибо за еду,и я давно это знаю Печёночный_сасачик Олеж, можешь поцеловать Антона ? :) Олежа—я призрак но попробую*полетел и поцеловал Антона* Антон—откуда тут ветер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.