ID работы: 11229349

Так много Сакуры...(типо Аск)

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

АСК 8

Настройки текста
Автор— я сейчас заплачу от того какие вы у меня милашки. Ещё хочу сказать что у бывшего соавтора появился АСК(советую почитать) так давайте поддержим её в написании собственного Аска.Знаю выглядит странно веть она покинула эту работу из за ссоры и отобрала у меня соавтора у одной из общих работ,но надеюсь мы помиримся.(хоть друг друга и полили тоннами говна) А пока лучше не пишите вопросы соавтору этого АСКа Автор: первый вопрос от: Seyvi Привет всем эт вопросы и задания. Кста тут могут быть ошибки. 13 карт/невошедшие . Вару: ты знаешь что твои фанаты придумали тебе сотни цвет глаз к примеру красные или тёмно-зелёные или же черные сгустки чего-то. Феликсу:ты познакомился с другими персонажами которые тоже в пустоте? Габриэль: ты это я ,а я это ты .Если ты это я , то я это ты , да?что если все это ты ,или все это я ? Габриэль ты это все.(хаха сор за это...) Чарли:нарисуй всех кто есть в пустоте. Рикардо: убей кого-нибудь разрешаю. (Я думаю это будет Чарли или кто другой) На те вам покушать:🥗🥗🥪🥪🍟🍟🍩🍩🍟🌮. И.НЭ.МЭ.ТЭ Кнайфи:*телепортировала каким-то хуем маленький тисак* знакомся это Тисана, она похожа на тебя немного характером и внешностью , надеюсь подружитесь.(Если автор не хочет делать ещё перса, пусть не делает это) И Краткий:ты знал что ты педик). Ёшка: у меня к тебе один вопрос.... ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ?!? на покушать 🥪🥪🥞🥞🌮🌮🍟🥗🥗🍰🍰🍩🍩 если хочешь поделись с кем-нибудь.) Брялок: *дала сухой кошачий корм* на это тебе. Яори:ты сильно удивился когда тебя просто взяли и телепортировали и сказали чтобы ты отвечал на вопросы? Держи черный шоколад и Чаёк. Это всем из И.Н.М.Т:🍒🥭🍇🍆🌽🍎🥭🥬🌽🥬🥬🌽🥬🥭🌯🥪🥞🥩🍕🍩🧁🍙🍧🍣 жрите скоко хотите. Дух Моей Общяги: Олежа:*даёт призрачный алкоголь под прикрытием Кока-Кола* На попей это вкусно) Дима:скажи Олеже что он педик/гей. (Кому-то Ж0па) Всем из ДМО:🧁🍕🍕🍣🥪🍇🍒🥭🌯🥪🍣🍙🍩🌯🌽🍰 жрите. Всем повезло я сегодня добрая но потом желеть никого не буду.... хехе потом будет оч сложные заданиями и наверно вопросы. И конечно автору и соавтору: От сердца и почек даю я вам цветочек.:3 И жрачки тоже: 🥪🥪🍔🍔🌭🌭🥞🥞🥯🥕🍎🍊🍅🍏. :) Удачи вам дальше при написании этого Аска ^^. Сор что оч мало:_).  13 карт) Вару– ничего себе,но это всё бред,у меня не такие глазами . Феликс— конечно^^ я знаю уже Диму,Чарли Джо,Антона,Кнайфа,Нанценсу,Чашечку,Яори,Ёшку,И краткого. Феликс —а остальные дружить не хотят:( Габриэль—*перезагрузка* Риккардо—пожалуй откажусь. Чарли— ага,делать мне как будто нечего. Автор —быстро Чарли—*нарисовал всех* И.Н.М.Т Автор— спасибо,пожалуй откажусь от Тисаны И краткий— я не педик! Я самая лучшая буква русского алфавита! Яори — спасибо за комплимент. Ёшка—незнаю^^" а за еду спасибо,хоть от голода не умрём Брялок— спасибо Яори—если честно то да,ведь секунду назад я выслушывал крики Аза а потом вспышка и я тут.... И спасибо за еду. ДМО Все—спасибо АВТОРУ Автор—спасибо^^ *поставила цветок в вазу* а еду соавтора сегодня отдаю Куромаку Куромаку — благодарю за еду Автор: вопросы от: Eyes studio 23 марта 2022, 23:43 Вопрос кнайфу: Ты что такое? Ты не выглядишь как нож...тогда что ты такое?! Задание курика: Сожри сто ножей, пожалуйста... *появилось чёрное что-то и даёт Курасану сто ножей* -ешь или я сожру тебя.. 1) Кнайф—а вообще я предприниматель 2) Куросан —*съел их на глазах у кнайфа* Кнайф— мои дети!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.