ID работы: 11229400

Тут что-то умное

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
время 7:45 ребята стоят возле школы и разговаривают,так они постояли ещё минуту и пошли в школу а именно в крыло физры(у нас в школе отдельно крыло физра вот пусть у них тоже будет,вообще тут что у меня твориться это все раельные имена ребят учитель почти всё одинаковое а так харе спойлеров) вот поцаны пошли в свою раздевалку а девки в свою, поцаны просто положили свои рюкзаки в раздевалку и вышли а наши девки зашли в раздевалку и не вышли Д-они туда так зашли как будто больше и не выйдут Н-а у нас так в прошлом гаду и было одна девка зашла и больше не когда не вошла Д-в каком смысле??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Н-да шучу я она просто больше не вошла в эту школу так как перевилась тем временем у наших девок они вошли в раздевалку положили рюкзаки и сели на лавочки (кира-к) К-надя почему ты не ходишь на физ-ру?ведь ты уже больше двух недель ходишь в школу (Лиза-л) Л-да кстати почему? А-ну мне захотелось дома прыгнуть со стола ну вот и прыгнула пс растежения галиностопа К-Надя у тебя не день а приключения на жопу и тут прозвенел звонок и за девочками зашла училка так как просто наших девок хрен выпихнишь с раздевалки и с ними как раз ещё совместо занимался 11 класс и вот они уже бегают а училка спрашивает почему они без формы и вот (мне лень вспоминать её имя так что пусть будет училка-уч) уч-так Надя а ты почему без формы и автор протягивает справку уч-пс растежения галиностопа,как ты так умудрилась получить растежения? А-мне просто очень захотелось прыгнуть со стола ну я и прыгнула уч-понятно,ну тогда сиди и читай Н-вот хоть чем то полезным займись почитай что-то нормальное а не своих там А-помолчи а то и тебе тоже прилетит растежения но и не л только Н-понял принял молчу (если вы не помните ну или помните то ещё раз напомню что наши ребята в 9 классе) и вот они начали играть в вышибалы(так же пишиться?) и Андрея выбили вмести с Олегом,Андрейпошёл к Автору а Олег пошёл за ним андр-ну что хоть раз что-то полезное почитаешь а не свои там фанфики а-молчать фанфикик это святое,да я уже и прочитала и тут обьявили новую игру и Андрей с Олегом пошли играть дальше ну а потом у меня кончилась фонтазия так что моя любимая фраза) продолжения следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.