ID работы: 11229400

Тут что-то умное

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Короче прошёл год с момента того как я написала этот фф, про него славо Бога не кто не узнал кроме Саши, и Насти. Я уехала от этих людей и очень сожалею они были очень хорошие особенно Настя Саша и Милана, и конечно же Кира. Очень сильно скучаю по этим людям. Скажу так от Никиты я бы получила огромной пизды если бы он это увидел, а вот по поводу Димы даже не знаю, но думаю тоже, но всё же. Было ахуенно писать его и так же бояться что у нас кто-то из поцанов сидит на фикбуке и читает фанфики, особо если Ориджиналы. Настя тоже очень скучает но я уже не чего не могу сделать, но может что-то потом будет, я перевелась в школу другую и тут очень большие требования, форма уродская, нельзя пропускать больше одного дня в день. Так же ещё ездят и проверяют болеем или чисто не захотелось идти, и так же нельзя красить волосы. Я тогда такой пизды получила от учителей, и меня же потом ещё директор поймал. Я вот хочу спросить я вот заболела и как я должна в школу ходить с циститом?У меня глотку разрывает уши у меня там ядерная война, и ебать капать тошнит температура, я как должна ходить? Я сегодня ели как написала впр и потом каким-то образом просидела ещё 4 урока, потом пошла матеша и кл сидел в кабинете на против. Мне так стало херово я пошла к ней спрашивать что мне делать, мне до дома час идти а автобусы ходят только после 5 урока, я давай матери звонить может батько приехал, он приехал и забрал меня. Щас я лежу пытаюсь уснуть но не могу из-за горла и из-за ушей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.