ID работы: 11229419

По-настоящему сильна

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Продолжай. Его губы даже не шевельнулись. Словно за него это сказал невидимый чревовещатель. Его способ ведения боя и движения выполняются идеально, будто это было отрепетировано уже не один раз… В чьих ловких руках эта марионетка? Он неживой. -Продолжай. Крис произнёс это вновь. Тембр и тональность голоса остаются теми же – холодными и низкими. Как же скверно находится подле него, под его влиянием. Он сам не прочь подёргать за ниточки. Мёртвая кукла. -Продолжай. Голос отрезвляет. Точно порождённый воображением удар молота по голове, звук отскакивает от углов черепной коробки не давай расслабиться ни на секунду. Он постоянно просит делать это. Стараться выкинуть из головы скованные холодом тела жителей подземелья всё сложнее.

***

-Такой сладкой парочке явно не помешает приобрести пару модных туфель, – чужой, смазливый голос продавца одежды заставил Ноэль вернуться в реальность. -Аэм… мы не то чтобы… не думаю, что нас можно назвать парой, мы… – юная олениха начала навивать золотистый локон на палец, – мы ведь просто друзья, Крис, верно? Молчание, Крис не отреагировал на вопрос, всё продолжил стоять на месте. Неловкость Ноэль перехватил продавец, его дешевая улыбка сразу исчезла. -Мы больше, чем просто друзья, – наконец проговорил он, без единой запинки и перемене в голосе. «Больше чем друзья? Что… чтобы это не означало, у Криса совершенно другие планы на меня. Мне не хватает сил на словесное сопротивление. Он постоянно затыкает рот своей тишиной. Как бы противоестественно это не казалось, мне страшно даже пискнуть, когда Крис полностью нем.» Опять повисла тишина, продавец был обескуражен быстротой и точностью сказанного -Ч-чудно… тогда я мог– -Нас… нас не интересует обувь, мы пожалуй пойдем, – Ноэль сделала немонстрические усилия, чтобы выдавить из себя эти слова. Крис повернулся спиной к яркому прилавку магазина. На момент показалось, что тело парня не отдаёт должной тени. Ноэль облегчённо вздохнула про себя, само дыхание давалось с большим трудом. -Но-но… подождите, – голос продавца уже не звучал должно его профессии - звонко и смело , – уверен, вам бы понравилось кольцо, которое я могу вам предоставить, да вот. «Чтобы ты умер», – выговорило сознание Ноэль. Девушка была удивлена своей внутренней наглости. Но кому из двух оно было адресовано? -Для вашей дамы. Это замечательное, морозное кольцо, было изготовлено из– -Берём, – бедного продавца опять перебили. Но на этот раз был уже Крис. -Крис? – Ноэль посмела взглянуть в его сторону, – я благодарна тебя, правда благодарна, но может сначала узнаем сколько оно стоит? -2616! Всего 2616! – выкрикнул продавец, явно желая побыстрее распрощаться морозной парой, – всего 2616… да… -У нас нет таких денег, Крис, – проговорила девушка, – прошу, давай пойдём. -Берём, – удар. -Н-но Крис, я? – отрывисто проголосила Ноэль. -Берём, – ещё один тупой удар по рассудку. -Я не могу, как же– -Берём, – слабая психическая установка Ноэль была сокрушена всего несколькими словами. Ноэль, не помня себя, начала что-то спешно нашёптывать, она развела руки в стороны, будто кто-то начал плавно подтягивать нити к верху. Из ладоней девушки начала выделяться влага, вскоре покрыв всю кожу руки тонким слоем иния. Ощутимая температура начала опускаться до нулевых значений. Продавец не успел издать и звука, как был обращён в ледяную статую. Кольцо осталось не тронутым. Крис медленно выцепил его из белоснежных рук продавца и протянул Ноэль. -Крис? – придя в себя, тихо сказала Ноэль. Ответа, естественно не последовало. Девушка повиновалась и начала приближать оттаявшую ладонь. Вот, рука готова уже принять кольцо, совсем близко. -А-аа-аай! Крис, что ты делаешь! – прокричала девушка, – отпусти, отпусти руку! Крис сжал, не уступающую по размерам, ладонь Ноэль. Хватка была дьявольски сильна, пальцы рыцаря безжалостно впивались в мохнатую, монстячую руку. Попытки вырвать руку из хватки Криса были напрасны. Ноэль начала постукивать копытом по полу от сдержанной дозы боли. -Крис, прошу хватит, почему ты это делаешь? – корчась от боли взмолил оленёнок. Рыцарь приподнял челку одним взмахом головы в сторону. Из-под неё высветилось два красных огонька. Галлюцинация? Ноэль вспомнила урок антропологии, где рассказывали о сторении тела существа - человек. Она не припоминает красного цвета глаз среди изученных. Девушка подивилась столь точным подробностям воспоминаний. Установив зрительный контакт, со временем Ноэль перестала сопротивляться, взгляд Криса будто гипнотически действовал на разум бедолаги. С тем же, Крис ослабил хватку. Боли больше не было, теперь он лишь слегка придерживал её руку. -Не сопротивляйся и… – Крис оставил свою речь и наконец полностью расслабил руку, вручив кольцо девушке. Он хотел донести до девушки какую-то мысль? – и станешь сильнее. Его, сотканные из хлопка, перчатки по ощущениям казались холодно-металлическими. Тактильное чувство не могло обманывать. Как подобное прикосновение может быть лишь иллюзорной фантазией? Страшный холод его руки не покидал отдел размышлений головы монстра. Ноэль надела серебристый металл со снежным шариком за вместо драгоценного камня на свой палец. За этим по всему телу прошли мурашки, стало невероятно холодно, Ноэль подвернула копытца, опустившись на колени. Она подняла голову в вечную ночь и тяжело вздохнула, в этом вздохе было всё накопленное напряжение за последнее время. «Он ничуть не изменился, Крис, почему вечный хаос не покидает твоих мыслей? Я никогда не смогу понять ни твоих мотивов, ни намерений». Парень мирно ждал, когда олениха закончит свой обряд и продолжит путь вместе с ним.

***

Завернув за один, из множество, тёмных переулков, Крис жестом руки указал на место возле исписанной стены. -Остаться здесь? Хорошо, буду стоять здесь, сколько захочешь, – Ноэль добавила улыбку к сказанному. Но Крис даже не обернулся, он сразу вошел во всепоглощающую тьму переулка. Наконец Ноэль осталась лишь сама себе, хоть и на совсем небольше время. -Почему… он так…. С-стать сильнее? Это всё для моей пользы, я уверена, что поступаю…, – Ноэль поникла головою, – …правильно. Хотя сознание выкрикивало совершенно обратные вещи. Она всё больше хотела противиться Крису, но ей не давали на это право. Без возможности свободно дышать при попытке сказать, то, что рыцарю явно будет не по нраву. -Я хочу… нет! Это слишком, я не должна бояться его, возьми себя в руки Ноэль! – произнёс оленёнок ведя внутреннюю борьбу с тёмными желаниями. -Да. -Ааа! – Ноэль вскрикнула от неожиданного звука. Крис как раз выходил из узкого, уличного коридора. Вид его был всё так же безмятежен и непоколебим. От его присутствия девушке стало сосать под ложечкой. -А, Крис! Я вот стою, как ты и просил, ничего не… Парень не стал дослушивать монстра. Уходя, он перепроверил кошелёк на количество тёмных долларов. Он низко вздохнул. «Наконец хоть какая-то эмоция!», – возрадовалась внутри себя Ноэль. -Что-то не так, Крис? – ласково проговорила девушка и протянула небольшую стопку денег, – если тебе не хватает денег, то вот, я всегда готова поделиться со своими… своими др-друзьями! Крис сразу же обернулся. За пышной челкой было невозможно рассмотреть его взгляд, куда он направлен, какую часть тела Ноэль он так жадно поглощает. Он начал двигаться обратно, в сторону девушки. -Вот, держи! – робко проголосила Ноэль, затем зажмурившись, выставила руки с деньгами, как можно дальше от себя, – тут, тут не много, да! Но я готова отдать всё что есть. Это было похоже на добровольное позволение по изыманию денег на обед школьным хулиганом, но нет! Ноэль просто делиться с другом, как делают все нормальные и порядочные друзья. Тем более инициатива лежит на ней. Да! Человек стоял уже вплотную. Холодные руки водрузились на плечи, Ноэль чувствовала легкий холодок, исходящий от них. Белая, плотная, мантия не предоставляла нужной защиты в серьёзной битве, но хорошо задерживала тепло тела после использования морозных заклинаний. Сердце забилось ещё сильнее. Ноэль пожалела о своём добродетельном рвении и уронила предложенную пачку денег. -Крис, д-де-деньги. В гробовом молчании, длинные пальцы начали обхватывать незащищённую шею Ноэль, тонкую, пушистую шейку. Тело жертвы начало содрогаться от притязаний Криса. Руки медленно поглаживали персиковую шею, каждое новое прикосновение расходилось теплом по всему телу. Ноэль прикусила губу своими выступающими резцами, ибо ранее она не получала так ласк ни от кого. Можно даже было отпустить тот факт, что это сейчас делал Крис. «Почему… почему это так приятно. Зачем он так делает?». Надежд на жестокую шутку больше не оставалось. Приятные ощущение с нежеланием разочаровывать Криса ещё долго держали Ноэль в безмолвии. Вскоре одна из рук начала поглаживать порозовевшую щечку монстра. Такая практика напоминала снежное растирание при обморожении кожи, но Ноэль было так хорошо, так тепло от этой маленькой ласки, что она сразу забыла о цели приключения, и о всём то,м что было ранее. -Всё, – отталкивая Ноэль, отрезал парень. Распахнув веки, Ноэль заметила как тяжело дышит её спутник, как по худой щеке пробегала капелька пота. Это проявление жизненности успокаивало девушку. Подобрав упавшие доллары, она пошла следом за Крисом, который сразу же переменился в лице. Морозное кольцо доставляло малый дискомфорт своими размерами, но девушка не смела жаловаться на дорогой подарок... подарок добытый собственноручно. «Если Крис считает это нужным, то я должна повиноваться. Становиться сильнее… и все те монстры, что сейчас грозно возвышаются в своих боевых позах, намертво примёрзшие к родной земле… я не могу поверить что способна на такое. Крис.»

***

Очередной барьер встал на пути юных скитальцев. Ноэль сразу приметила несколько нажимных плит - одну прямо перед носом, другую на другом конце электрического поля. Встав на одну из них электрическое поле мигом рассеялось. -Крис! Видишь там ещё одна плита? Я буду здесь, пока ты не встанешь на соседнюю, – с напущенной жизнерадостью проговорила Ноэль. Сначала Крис осмотрелся. Полные граффити стены грязного переулка уже никого не удивляли, мусорные баки, из коих помои уже переваливаются за границу, вызывают лишь отвращение. Каждый раз, когда Ноэль перенималась с ноги на ногу, электрическое поле начинало поблескивать, намереваясь вновь открыть опасную границу. -Что-то не так? – неловко спросила Ноэль, подозревая, что Крис может о чём-то догадываться. От молчания Криса, олениху начало знобить. Никто, даже шум города, уже не смел нарушать гробовой тишины раздумий синего рыцаря. Крис снял с себя серые перчатки и лиловую накидку, затем кинул потрёпанную ткань в сторону монстра. Бросок был столь точно и искуссно исполнен, что лоскуток плавно приземлился прямо на рога девушки, которая уже не предпринимала попыток разгадать странности в поведении человека. «Нет, не может быть, НЕТ!» – пронеслось в голове у ледяной принцессы. Крис направился прямо к месту барьера. Проходя мимо границы, он замедлил шаг, а достигнув её саму, вовсе остановился. Он выпрямился, сжал кулаки и вдохнул во весь объём легких. «Это! ЭТО МОЙ ШАНС!» – подумала Ноэль, уже сходя одним копытом с плиты на землю. Электрический разряд стрельнул и попал прямо в голеностоп Криса, от чего тот сразу отдёрнул ногу, но не предпринял дальнейших движений и остался на месте. Даже головы не повернул. Границы барьера начали гудеть. При осознание содеянного, Ноэль стало плохо. Голова начала кружиться, а в глазах начали мерцать миллионы разноцветных огоньков, казалось, что она разучилась дышать. Вырабатывающийся адреналин не находил выхода в бурных движениях, поэтому он вышел прямо через рот бедолаги, Ноэль стошнило прямо на пол. Мысли мешались, перебегая сначала с одного края качели смертного решения, на другой. Ей было очень стыдно за свою трусость и за переваренный завтрак, что теперь мирно покоился на полу. Ноэль встала второй ногой обратно на плиту. Беднягу будто огрели по затылку, от чего уже была готова потерять сознание. Вырисовывание в голове сцены насильственной смерти Криса кружило голову всё сильнее. Грудь спирало от столь горячего и интенсивного дыхания «Я не могу. Нет! Уже слишком поздно!». Она слышала томный, полный разочарования, вздох Криса, который уже перешел через барьер на другую сторону и занял место на указанной плите. Никаких эмоций к происходящему. «Что я только что хотела сделать? Я не хотела убивать!». Парень поманил олениху рукой, чтобы та поскорее вставала и продолжала путь. Девушка привстала и чуть не поскользнулась на своей рвоте. Грязь. Копытца дрожали под весом происходящего, ведь реализовать свой тёмный план Ноэль не хватило духу и теперь придётся встречаться с последствиями своей трусости. «Какая же я малодушная тварь! Так и будешь молчать до конца своих дней, которые, наверняка кончаться уже через пару минут. Нужно быть полнейшим дураком, чтобы ещё не догадаться». Когда Ноэль подошла в плотную к злосчастной, рассеявшейся стене, то ощутила неимоверный страх за свою жизнь, что если Крис окажется смелее? в чём Ноэль ни чуть не сомневалась. Но парень и пальцем не пошевелил, застыл как ледяная статуя. Насыщенные, тёмные чувства всё ещё кружили и ломали голову, что мысли не могли быть мыслями, а просто превращались в кашу из нейронных связей. Ноэль пробежала. -Вот и в-всё! – выдавила из себя улыбку девушка, – х-хорошая командная работа, Крис! Оставив Ноэль без взаимного «командного!» отклика. Он подошел и взял свои тряпки с рогов девушки. Когда человек повернулся, чтобы продолжить путь, Ноэль заговорила шепотом сама с собою: -Всего одно движение… и Крис бы умер. Почему? Что со мною не так? -Это нормально. Ноэль мигом отрезвела, ладони сразу же упали на рот, откуда вышло это отвратительное сожаление. Голова сейчас взорвётся. -Я сказала это слишком громко? Крис… -Это нормально, – повторил тёмно-синий парень. -Но Крис! Как это может быть нормальным! – неожиданно возразила Ноэль, – я НЕнормальная! -Успокойся, – безжизненно ответил рыцарь, – ты становишься сильнее, природа. «Он знал и до этого. Я всего лишь… всего лишь марионетка в его руках, я не могу доказывать обратное и дальше, он меня просто прикончит, это я точно знаю». Девушка уже чуть не плакала от такого постыдного раскрытия. Пара продолжила дорогу молча. Но теперь Крис шел сзади, всецело устремлённый взглядом на монстра. Крис не хотел избавляться от своего попутчика.

***

-Я не знаю… я не знаю, как решать пазл с мышами, – тихо проговорила Ноэль, – может, если мы вместе… Крис сделал грозный шаг в сторону девушки, та попятилась назад, чтобы сохранять как можно большую дистанцию. Эксцентричность в поведении парня перестала удивлять Ноэль. -Крис? Что ты хочешь сделать? Ещё один шаг вперёд и ещё один шаг назад в ответ. -Куда ты направляешься Крис? Там барьер! – испуганно проголосила девушка. Крис не прекращал. Девушка уже не могла отступать, шаг назад – смерть от высокого напряжения. Участь, которая ранее была уготовлена Крису, теперь легла на плечи горемыки Ноэль. -С-с-стой! Я же умру… – завопил оленёнок от страха. Запястья Ноэль были схвачены в белые перчатки, которые начали немного приподнимать их. Магия холода с новым кольцом обращала объекты в лёд намного быстрее предыдущего колечка. Стоило Ноэль подтолкнуть ближе к барьеру, как та начала действовать сама. Нажимная плита по другую сторону барьера активировалась под весом образовавшегося льда. Рискованные и опасные проблемы требуют быстрых решений. -А…ах… да, хорошая идея, Крис! – тяжело дыша подметила девушка, – теперь можешь отпустить мои руки… если... если ты не против конечно же... «Верно, он не хочет причинять мне вреда, он просто направляет меня… мы ведь становимся сильнее, да?» Крис всё ещё сдерживал дрожащие запястья. Конечности Ноэль были так худы и хрупки, что их можно переломать одним ударом деревянного меча. Несмотря на грубые, монстрические ногти, ладонь Ноэль была очень нежна, словно бархатистая подушка, набитая перьями редкой птицы. Её тело источало приятный аромат смеси неизвестных Крису трав. Рыцарь уловил одну из таких полосочек запаха, приближая свой нос к, ранее изученной, шее девушки. Парень соединил свои ладони с мягкими, монстрическими. Что-то слегка кольнуло указательный палец Ноэль. -Хэй… Крис... почему ты это делаешь? – шепотом спросила Ноэль, почувствовав холодное дыхание на своём плече, – у меня что-то на спине? Каждая новая затяжка доставлял рыцарю неимоверное удовольствие, казалось это самая лучшая вещь, которую он когда-либо нюхал в своей жизни. Перестав держать руки Ноэль, парень прислонился к её шерстке вплотную. Девушка не сдвинулась, даже не обернулась, а всё так же продолжила стоять спиной к своему деспоту. Страх опять начал заполнять сердце юной оленихи. Вдруг она почувствовала сырое прикосновение к своей шее. -К-крис? Аэм… – Ноэль немного отшатнулась, позволив разъединиться с Крисом. На секунду можно было представить, что все эти манипуляции проводит Сьюзи, более приятный партнёр в подобных извращениях. Но разум оленихи всё ещё сохранял светлую стезю, которая не позволила думать о подобном. Даже визуализировать замену Криса на Сьюзи. Парень опять тяжко вздохнул и продолжил путь. Было слышно, как он почмокивал некоторое время после того, как приставил свои губы к чужому телу. «Он хочет чтобы я стала сильнее, это, верно, очередное испытание и видимо я его прошла! Я делаю всё правильно», – Ноэль улыбнулась про себя.

***

-КРИС! НОЭЛЬ!!! – кто-то хрипло протянул из-за угла. -Этого монстра тоже заморозить? – безэмоционально спросила Ноэль. -З-заморозить, что… Ноэль что ты такое бредишь? Это я – Бёрдли! Ноэль присмотрелась к своему потенциальному врагу. Действительно. Это никакой не враг, а давнейший приятель – Бёрдли. Олениха никогда так ранее не была счастлива его неожиданному появлению. Сейчас он стоял в оцепенении и недоумевал: что здесь происходит? -Крис, Ноэль что вы делаете? – удивлённо спросил птенец. -Мы… мы просто… – Ноэль кинула мимолётный взгляд на парня в стальных доспехах, – мы просто становимся сильнее… -Но как? – обратился он уже к Крису. Молчание. Крис застыл на мгновение обдумывая ответ. Бёрдли невероятно злила странность в его поведении. -Продолжай. -П-продлжай что, продолжай куда? – с ноткой испуга спросил Бёрдли. -Продолжай, – хладно повторил Крис. -Ноэль, что он имеет ввиду? Девушка даже не посмотрела в сторону спрашивающего. -Продолжай. -Что… что ты несешь, больной! Мне это надоело, – самоуверенный птенец материализовал топор в своём правом крыле, – я должен защитить Ноэль от этого психопата. -Бёрдли, нет! Беги!!! – последний акт свободной воли марионетки. -Здесь что-то не чисто, я не могу оставить тебя, Ноэль! – это было последним, что сказал Бёрдли перед своей кончиной. За словами монстра сразу же вылетел ряд плазменных снарядов. Они летели по точно выстроенной траектории, прямо в центр груди Криса. От столь ярой и неожиданной атаки, рыцарь не успел сделать и шага, как несколько раскалённых патронов орудия Бёрдли смогли выдавить приличную вмятину на металлическом нагруднике. Ноэль заметила, как кончики губы Криса подскочили в искривлённой улыбке на момент удара. Самой Ноэль было не по себе от вида битвы, в которую она ввязалась, силы медленно покидали её. -Бёрдли, перестань сию же секунду! – сипло крикнула Ноэль при виде его мощной атаки. Птенец, словно передразнивая Криса, молча стоял на своём. Их взгляды были устремлены друг на друга, оба забыли о таком монстре, как Ноэль. Подступивший ветер колыхнул челку Криса, из-под растаявшей тьмы проявился кровавый отблеск глаз рыцаря. Выражение глаз полностью противоречило образу Криса. Весь внешний вид не отражал той ярости и злости, что сейчас выражал его взгляд. Ноэль удивлялась его способности скрывать эмоции нижней части лица, но глаза стали тем пугающим зеркалом, что отражает истинную страсть и силу души. -Ноэль, – повелительно произнёс Крис, – заклинание. -Какое заклинание? -Твоё кольцо даровало тебе новые возможности. Ноэль даже не заметила подмену кольца на своём пальце. Теперь вместо хрустального шара, на кольце красовались миниатюрные шипы, в виде ледяных пик. От вида новоприобретённого украшения ей стало только хуже. -Ноэль! – крикнул Крис, при виде новой атаки Бёрдли. Плазменный снаряд изменил свой путь полёта и теперь уже целили прямо в голову оленихе. Крис не успел занять должной позиции настоящего защитника, держа в одной руке щит, он полностью закрыл им голову девушки, но каждый удар из орудия Бёрдли раздавался для Ноэль болезненным стуком лба о металлическое основание щита. Лучше иметь ушиб на голове, чем её полное отсутствие. «Он только что…» -Ледяная могила!

Ноэль

Сила

Ноэль не жалела ни о чём. Другого исхода быть не могло. Ноэль сделала всё правильно. Девушку закружило в морозном вихре и возвысило на небольшое расстояние от земли. На зрачки пало бельмо, полностью затуманившее взгляд морозной колдуньи. Снег, из самых неожиданных мест, начинал собираться в жестокую вьюгу, беспощадную ко всему, чему притронуться её убийственный голод. Маленькие гранулы замёрзшей воды начали собираться в острые льдинки, что царапали лицо всем находящимся в радиусе зловещего, колдовского круга.

***

Перед Ноэль произросло множество ледяных чудовищ, сопровождающих крупную особу в белоснежной шубе. Существо всё ближе подходило мерными и длинными шагами к Ноэль. Её властный тон внешнего вида заставлял содрогаться в ожидании участи. Существо протянуло свою длинную руку и распахнуло ладонь. Яркий свет поразил Ноэль, от чего она не сразу осмелилась взглянуть на предоставленный объект. Большой, чистейший кристалл льда предстал её взору. Девушка прикоснулась к нему без задней мысли, будто другой развязки просто не существовало.

***

В бессилии и невозможности поддерживать контакт с могущественным существом, Ноэль рухнула на землю. Под её весом хрустнул толстый слой снега. Морозный пух плавно опадал на, ранее тёплую, землю переулка. Ноэль слышала, как Крис медленно приближается, хруст снега выдавал его движения. Ноэль всё ещё не могла прийти в себя, или же просто не хотела. Больше всего она хотела бы остаться в вечном забытие. -Посмотри, – спокойно сказал рыцарь, указывая на итог работы Ноэль. Ноэль не нужно было видеть это. Она уже созерцала свою ошибку через миллионы водяных кристаллов. Ноэль поникла головой и начала тихо всхлипывать. Крис же всё это время молча стоял возле неё. -Почему, почемут-ты не дал моей…ааа, голове отпасть тогда, К-крис? – сквозь слёзы процедила девушка, – п-почему я… ах… Горе одолело самообладание Ноэль и выпустило из лёгких монстрический рёв. Сожаление, отчаяние, злоба... все тёмные чувства содержались в нём, громкий крик развеял их по всему подземелью. Вдоволь наревевшись, Ноэль схватила себя за палец и выкинула подарок Криса. Кольцо несколько раз отскочило от земли и разбилось, осколки обратились в труху, которую позже подобрал ветер и унёс с собой. На душе сразу же стало легче, но ни что не усмирит горя от смерти Бёрдли. Вся кожа верхней фаланги пальца онемела от холода при снятии кольца. -Вставай. -Нет… я больше не хочу никуда идти… – Ноэль уже было всё равно на вес сказанного. -Значит теперь ты по-настоящему сильна, Ноэль, – недружелюбным тоном проговорил Крис. Девушке было уже всё равно. Она не знала, что ей нужно делать дальше. Она окончательно запуталась. Когда слёзы перестали литься из глаз монстра, она начала вставать, но что-то вновь повалило её наземь. Крис встал одной ногой ей на спину и начал прижимать тщедушное тельце к полу. На это девушка лишь слабо взвыла. Руки дрожали в попытке приподняться, но Крис подавил сопротивление Ноэль, он чуть приподнял ногу, чтобы захватить длинные косички оленихи, затем парень одним рывком оттянул их на себя, так что Ноэль выгнулась под нестерпимые крики боли. Рыцарь посмотрел на лицо горемыки. Оно было всё измазано в соплях и грязи, изо рта доносились тихие стоны боли, больше похожие на предсмертный скулёж. -Ноэль, ммм… – сладко протянул Крис. Отпустив волосы, лицо Ноэль познакомилось с бетонным полом получше. Кровь, мелкими ручейками, начала выходить из носа. Крис довольствовался видами обессиленной девушки. Перестав стоять на ней, Крис присел на корточки, чтобы лучше разглядеть тело Ноэль. Сквозь толстую, серую от грязи и пыли мантию виднелись алые пятна крови. Криса не волновала причина их появления. Он без особого труда повернул тело Ноэль вверх животом. Она тяжело дышала ртом, вид её был совершенно безобразен, у многих бы он вызвал омерзение, а может даже и сожаление. Но Криса наоборот, это сильно заводило. Вид жалости и беспомощности оленёнка пробудил в Крисе сильнейшую из страстей. Несколько ударов по животу выдавили из Ноэль горький писк, от которого Крису захотелось ударить её ещё разок. -Красота тоже есть одурманившая сила… Он слизнул кровь с её носа, было приятно проходиться языком по гладкому, монстрическому носу. Узкие плечи позволили довольно быстро расправиться с мантией, Крис стянул её вниз, полностью оголив верхнюю часть тела оленихи. Несколько минут он восхищался видами её чистейшей природы. Рука легла на белую шерстку живота, Крис несколько раз прошелся по ней, осознав, какая она мягкая и тёплая. Чуть выпирающие рёбра не остались без внимания, от прикосновения к бокам Ноэль слегка вздрогнула. Милая, остро-конечная грудка так хорошо гармонировала с худым тельцем Ноэль, что парень не сдержался, оставив несколько поцелуев на красном ареоле. -Bonne fille... – прошептал он Ноэль на ухо. В штанах сладко потягивало от накопившегося возбуждения, парень полностью избавился от верхней одежды девушки, голый низ был выставлен на позорное обозрение. Он прикоснулся, Ноэль выгнула спину от новых ощущений. Было приятно экспериментировать с телом монстрихи. Дыхание Ноэль сделалось прерывистым, а красное лицо отражало всю степень смущения в данный момент, кажется что она скоро достигнет апогеи. Крис ещё раз втянул в себя животный аромат её тела. Чтобы совершить поцелуй, он повис над ней, опираясь на руки. Губы слились в нежном поцелуе, Ноэль самовольно приняла его. *сладостное причмокивание* *треск* -Кх-ноэ – буркнул Крис перед полной заморозкой. Отдышавшись, Ноэль встала и надела мантию обратно. Ударом копыта она разбила статую Криса в кровавые осколки. Теперь Ноэль стала по-настоящему сильной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.