ID работы: 11229648

Наша жизнь!

Джен
G
В процессе
2
Phido-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История №1

Настройки текста
Примечания:
Утро: 29 Августа, 2021 — Тебе жить надоело?! — Именно с такими словами я проснулась в этот день. По голосу это была Лилитт¹. Я вышла в пижаме из комнаты и увидела такую картину: Лилитт бежит за Заком², который тчетно делает стены Калабрассом³, но Лилитт сквозь стены телепортируется, с желанием убить Зака. На эту картину смотрели Кевин⁴, Никита Берг⁵, Наноми⁶ и Наоми⁷. Я решила спросить у Никиты что собственно произошло: — Привет, Берг! А что тут произошло? — спросила я. — Ну… Я точно не знаю. Но наверное Зак как-то разозлил Лилитт. — сказал Берг — Спасибо за предположения! — сказала я. После, как мне казалось Лео⁸ должен был всё знать. Я поэтому попёрлась его искать. Нашла его на заднем дворе общежития. Он вспоминал с Джессикой⁹ былые времена. Я, как юная хулиганка, решила его напугать. К счастью рядом стоял Давид¹⁰. Мы с ним были добрые друзья. Я к ему подошла и попросила одну вещь: — Привет, Давидка! — сказала я ему шопотом. — О! Привет, Ева! — сказал мне Роменский — Так, ещё раз скажешь так, тебе не жить! Так обращайся к нашей Билли Айлиш малолетней¹¹, ты понял?! — в ответ только выпученные глаза Давида, — Понял, или нет?! Я кому говорю! Я щас тебя в лес к мистике в Майне на растерзание пущу! — сказала я ему и только потом последовал ответ в виде «я понял, чо тебе надо?!» — Мне нужна… — но я не успела договорить, как вдруг предстала такая картина: несчастный Зак убегает от Лилитт в гневе, а Закира¹² пытается её заморозить оком Сино, но Лилитт пытается попасть в обоих надоед. Вдруг её «патрон» попал случайно в Киру и та упала, мы конечно сразу подбежали для того, чтобы ей помочь. Джессика дала ей руку что-бы та стала, а я начала допрос: — Ей, Кир, а что собственно произошло? — Зак решил разбудить Лилитт ледяной водой. Для этого он набрал в банку воды и поставил её на ночь в морозилку. Я ему говорила что это добром не кончиться, но он меня, гадина этакая, не послушал. Получилось так что он ей на голову высыпал лёд и Лилитт пришла в бешенство. Ну а дальше вы всё сами поняли. — сказала нам Кира — Ясно, понятно. Какие у вас идеи? — спросил Лео у нас. — Может нам поможет Лина¹³? — спросила я, но Закира спросила, — А кто она такая? — А, я её знаю! Лина — она эфидианка из королевства Бореалис. — растолковала Джессика — живёт в комнате №481. — Спасибо! Я попрошу её нам помочь! — сказала я, убегая к комнате Лины.

Через 14 минут

—… 475, 476, 477, 478, 479, 480 вот! Комната №481! — сказала я, а точнее крикнула. После я постучала в дверь. — Войдите! — сказала Лина. И я открыла дверь. — Привет! — сказала я Лине. — Привет, Жень, что тебя сюда привело? — поздоровалась и спросила Лина. — Та просто надо прекратить гонку Зака и Лилитт. — ответила я. — А-а-а-а-а, ясно! Кого надо в воздух поднимать? — спросила меня Лина. — Нуууу... Надо поднять пожалуй Лилитт в воздух. — Хорошо! Веди! — Сейчас, только позвоню Закире и спрошу где гонка происходит. — сказала я и достала телефон из кармана. После нашла контакт Закиры, который я подписала как Сан Шторм One. Ну и позвонила. — |Привет, Кир!| |А от чего?| |А где гонка проводиться?| |Ясно, понятно! Спасибо!| — договорила я, и обратилась к Лине, — Лин, этаж 8! — Понятно, Евгения. Спасибо. — сказала мне Лина и мы вместе пошли Зака спасать, но нам не пришлось к счастью перется на VIII этаж! Потому что, к нам уже выбежали Зак и Лилитт. Лина, к нашему счастью, смогла поднять её в воздух. — Блин, опусти меня на землю! Пожалуйста! — начала просить Лилитт. Этим временем Зак по тихой смылся от демонессы. После Лина опустила Лилитт на землю. Та поняла что нету смысла теперь гнаться за Заком и ушла поспешной походкой, ну а я записала по скорой голосовуху и ввела в новый плейлист под названием «Наша жизнь». А историю я решила назвать «Как Зак чуть от жизни не отписался».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.