ID работы: 11229659

Добро пожаловать в Нильфгаард

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваттье стоял на опушке леса, крепко сжимая в руках мегафон и нервно подмигивая левым глазом. Почему он? Это вообще не его работа! Он обернулся через правое плечо, ища в лице императора, сидящего на холме в окружении охраны, хоть намёк на то, что происходящее было шуткой. Император ободряюще кивнул. Великое Солнце... Ваттье обречённо сглотнул. — Жительницы Брокилона, — проорал в мегафон глава разведки, — просим засвидетельствовать, что отныне сей лес находится на территории империи Нильфгаард. Приглашаем вас к участию в переговорах для обсуждения условий взаимовыгодного сотрудничества! Ничего не произошло. Ваттье повторил ещё раз. И ещё. И снова. Ужас потихоньку отпускал. Ваттье расправил плечи и гаркнул особенно бодро: — Жительницы Брокилона! Приглашаем вас... Ваттье поперхнулся. Из-за деревьев на опушку вышло... ну, ещё одно дерево. Из кроны на его макушке выглядывала дриада. С опасно натянутым луком. — Хватит здесь орать! — Приглашаем к участию... — не растерялся Ваттье. Внутренне холодея от ужаса. — Кто здесь главный?! — возмущённо перебила дриада. Ваттье обернулся к Эмгыру. Его величество улыбнулся и указал на Ваттье. Когда дерево ударило веткой — очень толстой веткой — рядом с местом, где стоял Ваттье, тот даже не вздрогнул. * Переговоры прошли как по маслу. Договор был подписан. По всей видимости, «жительницы леса» просто хотели, чтоб тут никто не орал. И только одно смущало Ваттье — дриады смотрели на него с очень плотоядным интересом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.