ID работы: 11229733

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина, повисшая в Чёрном замке, не внушала доверия. Казалось, здесь на каждом углу, за каждым поворотом подстерегала опасность. Сильная мужская рука сжалась в кулак и замерла у двери, за секунду до стука. «Нет, не стоит её будить, ей нужно выспаться… Сегодня и без того был слишком эмоциональный день». Лео прижался лбом к прохладной древесине. Больше всего на свете сейчас ему хотелось обнять свою Ласточку крепко-крепко, вдохнуть дурманящий запах волос и забыться рядом с ней самым счастливым сном, до самого утра. Но к чёрту свои желания, её состояние куда важнее. Парень прикрыл глаза, блаженно улыбаясь – память услужливо вернула его на несколько часов назад в знакомую спальню с видом на океан. К горячим губам и нежным рукам Лайи, которые так ловко и совсем не по-пуритански снимали с него рубашку. Каким огнём горели тёмные глаза, когда он впервые коснулся её обнажённого тела. А этот тихий шёпот, громкие стоны, яркий румянец… «Стоп, надо перестать об этом думать…» - Лео крепко зажмурился и открыл глаза, перед которыми тут же замелькали яркие пятна. Его ладонь неосознанно легла на ручку двери, но он снова остановил себя. «Нет, нельзя, не будь таким эгоистом, Лео! К тому же, тебе и самому нужен отдых». Он глубоко вздохнул и сделал шаг прочь, но буквально через пару секунд резко развернулся… Лайя стояла в центре комнаты и не знала, на что решиться. Шок от очередного провала в прошлое и появления там Хасана, уже четыре года, как мёртвого, никак не проходил. О том, чтобы заснуть не могло быть и речи. Ей срочно нужно было поделиться с кем-то увиденным. Хотя, кого она обманывает: не с кем-то, а с Лео. Просто ей нужен предлог, чтобы совершенно некультурно вломиться к нему среди ночи, когда он наверняка спит. И воскресший Хасан прекрасно подходит на эту роль. Девушка запахнула поплотнее шелковый халатик и решительно шагнула к двери. Но в последний момент засомневалась. «Что я творю? Хватит и того, что сорвала нам сегодня поход в театр!» - она прижала холодные ладошки к вспыхнувшим от воспоминаний щекам. Вкус его губ, сильные руки, которые ни на миг, ни на одно мгновение не причинили ей боли, даже на самом пике, в самом страстном порыве. Запах апельсинов и его, особенный тёплый запах кожи, волос… Лайя улыбнулась своему отражению, коснулась кулона на груди и вздохнула. «Всё бы отдала, чтобы сейчас уснуть на его плече, прислушиваясь к дыханию, ощущая его рядом…» Она прижалась лбом к двери, так желая выйти, увидеть его, но не решаясь это сделать. Ещё несколько мгновений на раздумья и дверь распахнулась. Кто из них первым нажал на ручку? А может, они сделали это одновременно? Узкая полоска света озарила темный мужской силуэт, как когда-то в отеле в Румынии, но теперь Лайя наверняка знала, кто это. Не говоря ни слова, Лео подхватил девушку на руки, крепко прижав к себе. Она обняла его в ответ так сильно, словно хотела раствориться в нём, срастись, стать единым целым, ведь души их и так уже давно были едины. Парень шагнул в комнату, закрыв за собой дверь, и аккуратно опустился на кровать со своим ценным грузом. - Лео.. - Что, Ласточка?.. – зелёные глаза смотрели на Лайю с такой лаской и трепетом, что у неё заныло сердце. От счастья, нежности, от переполняющей … любви? - Я соскучилась… Не отводя взгляда, он нежно провёл рукой по её щеке, заправил прядь волос ей за ухо. - Я тоже ужасно соскучился – Лео хитро улыбнулся – позволишь остаться на ночь? - Тебе не нужно спрашивать разрешения – Лайя уперлась ладошками в широкую грудь и мягко повалила его на кровать. – Только обними меня и не отпускай. - Не отпущу. Никогда. Что бы не случилось. Тишина в Чёрном замке по-прежнему не внушала доверия. Но теперь это было абсолютно не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.