ID работы: 11229735

Они так отчаянно желали жить.

Джен
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Не позволь умереть тем, кто когда-то должен был выжить.

Настройки текста
Примечания:
Человек, не способный чувствовать счастье- зовется страдальцем среди народа. Не способный ощущать горе- везунчиком. Лишь того, кто не в силах испытывать и то и другое- прозовут Монстром. Гласят легенды, что когда-то были люди, способные обмануть Богов и пойти против воли самой Природы, великие существа, нарушающие все понятие о смерти и жизни. Но так ли они велики? Кто-то звал их "Богами", кто-то " Ангелами". Не зная всей правды, людям свойственно ошибаться в названиях. " Монстр" - вот оно, настоящее имя этим существам, что избежали смерти, отняв жизнь того, кто должен был жить. Но даже если от него не отвернутся люди, не будут ненавидеть или желать всего худшего- всегда будут те, кто напомнят о всех злодеяниях и сочиненных им бедах. Ведь за свои ошибки, даже совершенные по чистой случайности- платить должен каждый. Даже если ненавистен тебе очередной предсмертный клич, уже давно приевшийся запах крови, отдающий отчаянием. От всего этого хочется сбежать и лишь необоснованная обязанность, "возвращения мира на круги своя" заставляет двигаться дальше, проходя через огромное количество еще более ненавистных ситуаций. Кто придумал, что Монстры ничего не чувствуют? Этот человек был лжецом или вовсе, не понимал веса своих собственных слов, неся полнейший бред с серьезным лицом. Так ему еще и поверили. «Мы люди.» Говорили они, но никто не верил в слова Монстров, что так отчаянно желали просто жить. Те, кто когда-то были известны Богами и Ангелами- стали безумцами. – Ходят слухи, что Монстры слышат глас Божий. Боги никогда не были особо разговорчивыми. Спаси их, Пожертвуй собой, и умри ради тех, кто умер за тебя. За смертью стоит жизнь, а за жизнью- смерть. Закономерность, что не озвучена вслух, которую знает каждый. Её нельзя нарушать. – Они исправят всё, чего бы им это не стоило. " Почему же, ты, кто так хотел быть живым, кто обманул весь мир- оставил после себя лишь жалкий росчерк своего существования?" Намереваясь выжить любой ценой, будь готов отказаться от человечности, от любви тебе подобных и счастья, что может быть дозволено лишь тем, кто создан по подобию Богов. Однако, мнений так же много, как и существ на этой земле. Кто-то считал, что лишь пошедший против законов природы- может зваться ее именем. Природу уважает каждый. Круговорот жизни и смерти- это то, против чего не решаются пойти даже Боги, лишь поддерживая понятия об установленных ими самими же- законов. Одна малейшая ошибка Бога, жалкое желание жить, самого что ни на есть- человека, может подарить как: куда большее счастье, так и отнять его у других. " Умри во имя Богов и ради тех, кого убил, Монстр. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.