ID работы: 11229750

Спи,солнышко.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот выпуск Cоmedy Club вышел супер смешным,судя по смеху и аплодисментам в зале. В общении с гостями не раз упоминался Тимур,в виде "жены" Гарика. Бульдога забавляло то,что все реально думают,что они с Тимой геи. Хотя,черт знает,что там за сценой происходит. Это уже никто не узнает. А вот скрывать свои реальные отношения,между прочим, очень даже легко. Особенно когда вас и так геями считают. И вот подходит долгожданный ,для артистов, конец. Все зрители расходятся довольными. Дуэт ХБ выступал последним. Поэтому сразу после ухода за сцену, Тимур пошёл в гримерку,а Гарику нужно было задержаться и обсудить кое-что с одним из приглашённых гостей. *** -Фууух-тяжело выдохнул Тимур,закрыв за собой дверь в гримерке. Да,сегодня было много работы. -Поскорее бы домой- начал разговор сам с собой Тимур. Каштан сел на диванчик и решил полистать ленту инстограмма. *** -Да-да,увидимся!- крикнул Гарик , в след человеку. -Ага-бодро ответил гость. И закрыл дверь. Гарик развернулся и пошёл к Тимуру. *** -Да когда уже Гарик придет-спросил Тимур сам себя.-Уже 40 минут прошло. Пока его дождёшься 100 лет пройдёт.-Завозмущался Тима. Встал и пошёл переодеваться. Открыл шкаф,в котором у них хранились вещи в которых они приехали на студию. Начал снимать пиджак,стало прохладней. Когда он снял рубашку, тело покрылось мурашками. Дверь тихо приоткрылась и в гримерку заглянула собачья морда. И именно в тот момент когда Тимур начал снимать рубашку. Гарик почти без шума зашёл в помещение,загнав в гримерку прохладный воздух,Тимур был слишком увлечён своими мыслями,поэтому даже не заметил чье-то присутствие. Харламов рассматривал спину своего друга,хотя это на сцене друг,а за её пределами ,он гораздо больше чем просто друг. Наблюдал за его движениями,которые были лёгкие и элегантные. В Тимуре была и мужественность и элегантность, которой нет у большинства мужчин. Тимур аккуратно повесил вещи на плечики,все ещё подрагивая от холода. Только он поднял правую руку для того, что бы достать кофту с верхней полки,его обняли со спины. Тёплые,родные руки,от которых ещё один табун мурашек пробежал по спине. Тимур от испуга подпрыгнул. -Привет,Тима.-Сказал на ухо Тимуру Гарик. -Боже,ты чего так пугаешь?- опустив руку спросил Тимур.-И вообще,как ты зашел,что я не услышал? -Ты когда устаёшь,погружаешься в свои мысли,и многое не замечаешь и не слышишь.-Гарик немного приподнял руки,теперь он чувствует ими как бьётся сердце Тима. -Больше так не делай,пожалуйста.-Попросил Тимур. -Прости,не буду-Гарик поцеловал в спину Тимура и повернул его к себе. Прикрыл дверь шкафа и прижал к ней Тимура. Приподнял его голову за подбородок и поцеловал. Одна рука Каштана покоилась на плече у Гарика,а второй он зарылся в волосы Гарика. Харламов отстранил Батрутдинова от шкафа и прижал к себе за талию. С губ Харламов перешёл на шею, и почувствовал новою волну мурашек на теле Тима. -Гар,что ты делаешь?-закидывая голову назад,спросил Батр. -Я хочу тебя,Тима.-проговорил быстро в шею Тимуру.- С самого начала программы. Пока Воля с гостями разговаривал по поводу тебя. Что ты,якобы моя жена,я представлял как сегодня ты будешь рядом.-Сказал Гарик и оставил засос на шее Каштана. -Гар...-Тимур немного напрягся от укуса в шею.-На самом видном месте,блин.-Сказал Тимур. Гарик продолжил покусывать шею и ключицы. Тимур ,конечно тоже хотел что б его отымели,но уже точно не тут. Покрайней мере не в час пик,когда все работники ходят на студии. -Гар,давай н-не сейчас-немного заинкувшись,сказал Тимур. -Мне холодно. Гарик оторвался от ключиц и посмотрел на Тима. -Выглядишь не очень.-Гарик крепко обнял Тимура,а сам взял со стула,свою кофту. -Надень-приказал Гарик.-А то простудишься. Тимур без лишних слов взял кофту из рук Гарика и одел на себя. Кофта была немного велика,но смотрелась неплохо. Гарик взял Тимур за руку и пошёл к дивану. Сел на него,похлопал по коленкам,призывая к действию. Тимур сел на колени Гара,расположил голову у него на груди и приобнял. Гарик обнял Тимура и начал поглаживать по голове и плечу,убаюкивая Каштана. Спустя примерно 2 часа в их гримерку постучали,и спустя пару секунд зашли. Это был Воля. -Вы чего еще не уе..-Волю перебил Гарик,шикнув на него. -Упс,прости-шопотом продолжил Паша. -Что хотел?-так же тихо спросил Гарик. -Я хотел узнать,почему вы еще не уехали,но теперь знаю почему. -Я не хочу его будить.-ответил Гарик.Тимур немного поёжился. -Может возьмёшь его на руки?-предложил Снежок.-А я помогу. -Давай-согласился Гарик. Бульдог аккуратно взял Тимура и встал с дивана. Паша придерживал дверь в гримерке. Когда они вышли на улицу,их окутал холодный осенний воздух. Тихо попрощавшись, Паша пошел к своей машине,а Гарик к своей. Тимур начал вошкаться. -Тише-тише,Солнышко,спи.-Полушепотом сказал Гарик. И уже посадил свою любовь в машину,на переднее сидение. Гарик сел за руль,и они тронулись с места. По дороге Гарик взял руку Тимура и поглаживал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.