ID работы: 11229755

Лунное признание

Слэш
G
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звёзды и признание в любви

Настройки текста
Примечания:

      Парк, одно из самых лучших мест где можно прогуляться, обдумать важные вещи или же признаться кому-то любви. Конечно же, на третий поступок не каждый был готов       В последнее время на просторах интернета стало популярно признание в любви связанное с луной, оно было популярно уже больше двух месяцев, но Кай достаточно запоздалый человек, поэтому узнал об этом признание только около недели назад. Но все же если так подумать просто сказать человеку «Луна сегодня красивая, не так ли?» Будет скучно, и как-то не очень, если учитывать тот факт, что признание популярное, поэтому у Кая уже как несколько дней созревает план как можно сделать это признание еще более красивым и необычным. Не то чтобы Смит был человеком творческим или же с хорошим воображением, но что-то прикольное он мог придумать. Но на крайний случай он мог всегда обратиться к любимой младшей сестре.        Размышления Кая прервал телефонный звонок, да уж, он совсем забылся пока думал об признание. Посмотрев на экран мобильника, он увидел знакомое имя «Ллойд». Трубку брать не хотелось, так как скорее всего он услышит звонкий голос который просит помочь в кафе, а Каю не очень то и хотелось идти туда, но и нужно понимать не возьмёшь трубку, тебе полный капец, так как Ллойд такую лекцию тебе устроит, что ты потом ещё неделю будешь её вспоминать. Собравшись с силами и готовности к просьбе и возмущениям Кай принял телефонный звонок. По ту сторону послышался спокойный голос: —Хэй, привет Кай, тут помощь нужна, не мог бы ты подойти к кафе? Голос блондина был слегка обеспокоен. Похоже, что в кафе произошло что-то, или же в там просто куча народу, а персонала почти нет. Ну что ж, поработать тоже надо, не сидеть же весь день в парке. —Д-да конечно, минут через 20 буду, если получится то прибудут в кафе намного быстрее — чуть заикнувшись Кай сразу же подпрыгнул со скамейки на которой он сидел. Он бы не хотел огорчать Ллойда, или как-то подвести его. —Ого, ты так быстро согласился, хехе, хорошо жду —Ллойд чуть опешил, ничего себе, сам Кай согласился прийти на работу и без упрашиваний? Сегодня точно снег пойдет.

***

Толпы людей менялись с каждой секундой. Кто же мог знать, что пока Смит будет бежать к кафе пойдет дождь? Вот и сам Кай тоже не знал. Прикрывая кое-как свое лицо рукой Кай смог разглядеть знакомую вывеску кафе «Чайный Дом». Странное название однако, но оно хорошо описывает здание. Оно и вправду было чайным домом, так как из большинства напитков в меню был чай, какой захочешь: от белого чая с лавандой, до зелёного чая с корицей и мятой. Спешив к зданию Кай наступал на глубокие лужи. Ему было уже все равно, промокнут его ноги или нет, а может он вообще заболеет. Самое главное в данный момент быстрее добежать до тёплого места. Уже открывая дверь Кай почувствовал знакомое тепло и добрую ауру. Его сразу встретил запах свежей выпечки, как же Кай любил здесь находится, только скорее как работник а не как посетитель. Через пару секунд к Смиту сразу же подбежал Ллойд. — О, ты и вправду пришёл спустя —посмотрев на наручные часы Ллойд быстро отчитал сколько прошло времени — спустя ровно 20 минут, это твой рекорд. —Не так уж и часто я опаздываю, лучше скажи для чего я нужен был? —Выгнув бровь спросил шатен. Он и вправду до сих пор не понимал зачем его позвали? Драки не было, народа не так уж и много было. Хотя если в зале только Ллойд как официант значит все же ему нужна была помощь с посетителями. —А, точно, я тут один, и поэтому достаточно сложно принести всем еду, а ты единственный кто смог прийти—Слегка улыбнулся блондин. Иногда Кай думает, как можно так очаровательно улыбаться? Нет, типо Кай готов вечность смотреть на эту прекрасную улыбку, да и на самого блондина Кай готов смотреть вечность. Поняв то, что Кай слишком задумался о Ллойде, шатен невольно покраснел. —Ты чего? Заболел что ли? —Приложив руку ко лбу младшего, Ллойд тяжело вздохнул—Да уж, неужели у тебя такой плохой иммунитет? Как ты умудряешься заболеть? —Убрав руку со лба Смита проговорил блондин. Хотя это даже хорошо что Кай заболел, его резкое смущение можно скинуть на болезнь. —Нормальный у меня иммунитет. Я бежал под дождём, но в любом случае, дай я пойду переоденусь, иначе я заболею ещё сильнее, а помощник тебе все же нужен, правильно? —Правильно, ладненько иди давай, форма в подсобке—Развернувшись спиной к шатену сказал Ллойд. Ничего не ответив Кай пошёл в раньше упомянутое место. Иногда Ллойд доставал Кая своей заботой. Не то, чтобы прям доставал до трясучки, а скорее просто вёл себя рядом с Каем как мама «Ой, Кай ты сегодня сонный, ты спал сегодня?» или же «Кай, да ты весь бледный! А ну иди живо спать, и обязательно хорошо поешь» кончено забота от предмета воздыхания это круто, но Каю хватает своей младшей сестры. Переодевшись в форму официанта, Кай решил посмотреть в зеркало: Ничего нового в зеркале Кай не увидел, лохматые волосы стали ещё больше лохматыми чем обычно, темно-красные глаза, под которыми были темно-фиолетовые мешки, мда, все же надо побольше спать, чёрные более-менее свободные штаны, и просто свободная белая майка поверх которой была одета свободная, и длинная рубашка. В плане верха Кай всегда был согласен, потому что рубашки он не очень то и любил носить так как они ему не нравились когда были застегнуты на пуговицы, а белая майка поверх которой рубашка хороший вариант, который нравится и Каю, и Мастеру Ву. Ещё немного посмотрев на себя в зеркале, Кай решил хотя бы попытаться немного причесать свои волосы. Закончив с волосами Кай пошел обратно в зал (я не помню как называется помещение внутри кафе, простите:»))

***

Пока Кай возился со своими волосами, в кафе успела прийти Ния и Джей. Видимо Ллойд все же дозвонился до брюнетки. Пройдя уже в сам зал, он заметил Джея который стоял вместе с Ллойдом и о чем-то спорил, и так же увидел свою сестру за дверью на кухни, что ж, лучше подойти к Нии, чем идти к тем придуркам и слушать их спор. —Привет сестренка, вы же с Джеем пошли гулять нет? —Поприветствовав свою сестру Кай вошёл на кухню, попутно задавая вопрос почему эти двое пришли. —Да так, Ллойд сказал что вы с ним не справляетесь, поэтому упросил нас прийти. Сегодня маловато как-то персонала—Чуть грубо сказала Ния.Она была не удивлена что Коул и Зейн где-то гуляют. Зейн скорее всего гуляет с Пиксал, а Коул просто за компанию—Неужели Коул и Зейн упёрлись куда-то, и трубки не берут? Не зная что ответить шатен просто пожал плечами. Выйдя из кухни Кай решил осмотреть нужно ли у кого-то взять заказ, увидев стол, за которым сидела девушка Кай решил пойти к ней, скорее всего Ллойд или Джей еще не успели принять у неё заказ. —Здравствуйте, будете что-то заказывать? —Взяв блокнот Смит был готов записать заказ у девушки. —Да да здравствуйте, я буду пожалуй…мм.авторский чай, и пожалуй ваш фирменный меренговым рулет…да, и на этом я пожалуй закончу, если что я закажу позже ещё что-нибудь—Мило улыбнувшись сказала девушка. —Хорошо. Авторский чай какой, облепиховый? Или может к примеру Лаванду с мятой возьмете? Могу посоветовать еще чай, с грушей и корицей. —Давайте лучше с Лавандой и мятой. —Хорошо, заказ будет готов в течении 5-7 минут—Развернувшись Кай, пошел на кухню сообщить Нии, и Скайлор о том что заказали авторский чай. Как заметил сам Кай, авторский чай достаточно популярный в их кафе, у кого бы он не брал заказ, всегда просили авторский чай, с еще меренговым рулетом. Хотя, честно говоря шатен бы не отказался выпить авторский чай, и съесть просто восхитительное пирожное? Он же может назвать его пирожными верно? Как бы странно не звучало, но единственное что Кай пробывал в кафе это только чай, и то это был тот чай с грушей который он предлагал девушке. Он не любил ходить в места в которых он же работал, но он точно должен попробовать этот чёртов меренговый рулет. Как я говорила ранее Кай довольно часто принимал заказы, с меренговым рулетом, и один раз он даже поинтересовался насчет этого: —Ох, простите за такой вопрос, но насколько вкусный этот рулет? Сколько бы я не принимал заказов, но именно этот рулет один из самых любимых, и популярных блюд здесь—Почесав щеку спросил Кай. Ему и вправду было это интересно, конечно этот рулет часто заканчивался, и приходилось заказывать что-то другое, ну или же ждать когда приготовят новый. Как подметил Смит, люди чаще выбирают ждать новую порцию рулетов, эх, неужели им некуда деть своё время? —Хм? —посетитель поднял свой взгляд на Смита, похоже он был занят своими мыслями, а Кай его отвлек. Неловко получилось—Он мне нравится по текстуре, то есть я имею ввиду что сам рулет, сладкий, и воздушный, именно это мне в нем нравится—Уже улыбнвшись сказал посетитель О, вот оно что—Глупо улыбнувшись, Кай направился на кухню отдать заказ. Самое главное что он теперь хотя бы чуть-чуть понимает чем же этот рулет так нравится людям. Помотав головой Кай заметил что уже дошёл до кухни. Осталось только отдать заказ, и ждать когда его приготовят, чтоб уже отнести его посетителю. Тихонько постучав в дверь, Смит услышал тихое «Входи!» Открыв дверь Кай вошёл на кухню в ней было жарко, если сравнивать конечно сам зал где столики, и кухню на которой постоянно что-то готовят, то было понятно что во втором помещение будет намного жарко. —О Кай, новый заказ? Что там, небось опять этот рулет—Будто из неоткуда взялась Скайлор. Кажись она тоже уже устала готовить одно и тоже. —Ни за что не поверишь—чуть помедлив перед тем как сказать что заказали опять рулет, Кай увидел воодушевлёное лицо красноволосой, как жалко что её мечтам приготовить что-то другое придет конец—заказали меренговый рулет, и авторский чай с лавандой и мятой—наконец договорив, шатен победно улыбнулся, так как заметил разочарование в лице девушки. —Этот мир определённо меня не любит—Чуть ли не плача произнесла Скайлор. Она уже так устала готовить этот рулет. Что была готова выкинуть все ингредиенты для его приготовления. Взяв бумажку где был написан заказ, Скайлор ушла в сторону плиты. Поняв, что больше Каю нечего делать на кухне, он ушел в зал. Осталось дождаться когда приготовят заказ, и все.

***

Конец смены уже давно закончился, но двое ребят точно не собирались покидать помещение. —Ллойд, что ты там так долго делаешь?! —донёсся голос уже злого шатена. Смена Ллойда и Кая уже как 30 минут закончилась, но они так и не ушли домой. Как оказалось, Ллойд решил сделать уборку в кафе с аргументами «Мы давно тут не убирались» не то чтобы Кай был против уборки, но точно не сегодня, и не завтра, в его планы входило бесполезное лежание на кровати. Кай не был ленивым, но если он не хочет что-то делать, то не будет это делать, ну или же он просто упрямый. Шатен стоял у дверей достаточно долго (по меркам Кая) он уже обновил кучу раз ленту в вк, и поиграл во все что можно было. Будь то другой человек, то Кай бы ​давным давно уже ушел домой в тёплую постель, но поскольку это был Ллойд, человек которого просто обожал Смит, и он будет ждать его до самого конца. —Прости, я уже почти все—Кай на все 100% знает что он там стоит и глупо лыбится, хотя это и нравится Каю, вернее ему нравится та глупая улыбка. Похоже Кай слишком сильно задумался. Как только Кай прекратил летать в облаках, он отпрыгнул от человека который был напротив его. —Оей, не пугай так Ллойд, а то я уже старый, так и помру от страха—драматично проговрил шатен. —Помрешь только после меня, или со мной—Это звучало больше как любовное признание, ну или же у Кая поехала крыша. Невольно залившись румянцем Кай отвёл взгляд. —Опять что ли температура поднялась? —Обеспекоено спросил Гармадон младший.

Чёрт. После сегодняшнего дня он будет думать что я слишком часто болею.

—Нет, все хорошо, не переживай—Чуть заикнувшись, начал оправдываться шатен. Он глупо махал руками перед лицом Ллойда, и пытался доказать что он ничем не болеет и вообще Ллойду все кажется. Естественно Ллойд сделал вид что он поверил Каю.

***

На улице уже совсем темень. Многие люди уже уходят с работы, или уходят с прогулки. После дождя осталась неприятная прохлада, которая окутывала все тело под толстовкой. Ллойд и Кай решили прогуляться под ночным небом. Было бы забавно если бы их кто-то заметил. О любви Кая знала только его сестра, и Скайлор, кто бы что не говорил. Но он мог довериться только им. Да и плюс они часто помогали Каю с советами как можно лучше признаться в любви и т.д. И он был им благодарен, потому что если бы он сказал об этом кому-то другому то про него могли подумать что-то не то, а лишних слухов ему не нужно. Ллойд о чем-то долго рассказывал, не то чтобы Каю было не интересно, даже очень, но он больше предпочитал рассматривать лицо Ллойда. —Ну и так вот… Хэй ты меня вообще слушаешь? —Недовольно пробубнил Монгромеди. Кай лишь кивнул, что означало да, но Ллойд то понял что его не слушали. Поэтому щёлкнув нос Кая, он продолжил рассказ. От неприятной и резкой боли около носа, Кай недовольно поморщился. На это он лишь получил лёгкий смешок со стороны старшего. Когда-нибудь Кай обязательно отомстить Ллойду.       Они гуляли уже около двух часов, а может и больше. Они успели погулять по парку, вспомнить детство и поиграть в догонялки. В общем провели время они очень интересно, и классно, но все домой нужно было если бы они продолжили гулять То слегли бы с температурой.

***

Наконец попрощавшись, парни пошли по домам. Всю дорогу Кай надумывал не написать бы Ллойду, и спросить сможет ли он погулять в следующий раз, но он так думал на счет признания в любви. Кай питал симпатию к Ллойду давно, но к сожалением виделись они только на работу, и изредка гуляли, так как блондин часто был занят. Кай достал телефон из кармана и начал быстро писать сообщение.

***

Включив музыку Ллойд направился домой. Минут через 10 он сможет лечь на кровать. Не прошло и 5 минут как Ллойду уже пришло оповещение. Кому я там еще нужен? Полазив в карманах Ллойд взял телефон в руки. Глаза ослепил резкий белый свет, Ллойд точно должен сегодня же поменять обои. Заметив уведомление Ллойд сразу же нажал на него. Это был Кай, Серьёзно, мы только разошлись а мне уже пишет Кай, соскучился что-ли? Хмыкнув Ллойд начал читать сообщение Тема: Что😨 Кому Ллойду: Как тебе идея погулять завтра? Ну или же послезавтра, короче как тебе угодно. Погулять? Ну почему бы и нет, мы давно не гуляли Я не против, напишу тебе завтра) Надеюсь что получится погулять завтра, иначе будет неудобно перед Каем. Все же мы давно не гуляли. Понял! Тогда до завтра. Хороших снов) Ага

***

Утро одно из самых ужасных времени суток по мнению Кая, почему он просыпается именно из-за лучей солнца, он же закрывает эти тупые шторы! Полу-сонный Кай встал с кровати чтоб закрыть шторы, так как он собирался еще около двух часов пролежать на кровати. Как только шторы были закрыты, и в комнате наступила темнота, можно было с лёгкостью ложиться спать обратно. Только положив голову на подушку, Кай почувствовал вибрацию под подушкой. Кому в такую рань приспичило написать?!—Протерев глаза, Кай привстал с кровати. Достав из-под подушки телефон, он увидел сообщение от Ллойда, ладно Кай берет свои слова обратно Ллойду можно было будить Кая в такую рань.       Тема: Утречка) Скорее всего я тебя разбудил, поэтому прости. Я смогу погулять сегодня, Вот теперь утро точно начинается веселее. Во сколько тогда? В 12:30 встречаемся в парке где мы вчера гуляли. Без опозданий. Как официально. хорошо. До встречи. Надо бы посмотреть сколько время чтоб начинать потихоньку собираться. 8:59 Еще есть время. Можно даже полежать еще часа 2.

***

В 12:10 Смит начал уже выходить из дома, до парка ему идти минут 10, так что он успеет даже в магазин зайти чтоб купить себе пару вкусняшек, мало ли он есть захочет, хотя это было бы вполне нормально так как Кай с утра ничего не ел боясь что опоздает на встречу с Ллойдом. Хотя на самом деле, он проснулся ровно в 12

***

Солнце светило очень сильно, и особенно оно светило прямо в глаза, от чего приходится их закрывать чтоб не ослепнуть от столь яркого света. На часах уже показывалось время 12:40 что-то Ллойд опаздывает хоть сам и писал чтоб никто не опаздывал. Нащупав свой телефон в кармане Кай решил написать Ллойду чтоб уточнить где он находится. Не успел Кай зайти в чат с Ллойдом как на него кто-то выпрыгнул. —Буу, хехе, прости что опоздал, я заходил в магазин за водой—Из-за того что Ллойд впрямом смысле прыгнул на Кая, руки Ллойда остались лежать на плечах шатена, чем немного смутили самого Кая. —А.в-все в норме, но пожалуйста больше не пугай так, а то я так и умереть так могу—Шатен попытался убрать чужие руки со своих плеч, но ничего не вышло, так как Ллойд сам убрал руки. —Ну куда пойдём? —Пошли на скейт площадку, я с собой взял скейтборд—Ллойд уже пошел вперёд пока до Кая доходила информация. он катается на скейтборде? Что? Когда? Боже боже боже Кай настолько ушёл в свои мысли, что не заметил как в нему почти вплотную подошёл Ллойд: —Ээ, ты чего, удивился что я на скейте катаюсь? —Ллойд чуть-чуть отошел назад, чтобы не смущать Кая, но он успел щёлкнуть Кая по носу, от чего младший вышел из своих мыслей. —Больно же! —Пробурчал Кай. Он сразу же прикрыл чуть-чуть покрасневший нос ладошками. —Прости, прости, ты просто минуты 3 стоял и тупил в одну точку, я подумал, что ты там сломался после того как узнал, что я катаюсь на скейте. —Ничего я не удивился, и вообще пошли к твоей скейт площадке. Ллойд лишь усмехнулся на слова Кая. Кай лишь ударил Блондина по плечу, не сильно, но Монгромеди решил решил сделать из этого драму поэтому чуть ли не плача начал обвинять Кая в том что тот мог умереть от такого «сильного» удара в плечо. Кай лишь скептически посмотрел на Ллойда, чем вызвал грустное лицо блондина. —Почему ты не понимаешь шуток, ты слишком серьёзный Кай—грустно пробубнил Ллойд, на что Кай просто закатил глаза. —Шутки у тебя дурацкие —Ложь —Для тебя ложь, для меня правда —Ты слишком злой —Возможно Дальше мальчишки шли в тишине, но лишь Кай изредка смотрел на Ллойда, иногда засмтравился слишком долго. —Не смотри так на меня, мне страшно становится. После этого предложения Кай достаточно сильно покраснел, от чего Ллойд просто начал угарать. —Н.не смотрю я на тебя…и вообще тебе все кажется… —А чего ты тогда такой красный? Шатен стыдливо отвёл взгляд и предпочёл проигнорировать слова блондина. Ллойду явно не нравилась тишина, которая уже второй раз всплывала во время их маленького разговора. —Да ладно тебе, я же просто пошутил, не обижайся ты на меня —Не обижаюсь. Мы точно идем в твой скейт парк? А то вдруг ты меня убить решил? —Убивать не собираюсь, а вот на счет парка не переживай, я просто решил пойти прямой дорогой, чтоб на скейте покататься —То есть ты поедешь на скейте, а я побегу? —Дурак, нет конечно, со мной поедешь, ты худой так что поместишься —Спасибо, но я лучше тогда побегу —А я тебя не спрашивал поэтому вставай сзади и держись за меня Все же брюнет встал на скейт и пытался держать равновесие. Это было забавно: стоит значит Кай, руки он держит наверху в разные стороны, а иногда пошатывается из стороны в сторону. От этой картины Ллойд опять начал сильно смеяться, но почувствовав злой взгляд шатена, он быстро успокоился и встал на скейт. —Держись крепко, и держи равновесие, а то поцеловаться с асфальтом не хочу—Процедил Ллойд. Все же с шанс того что они упадут был большой, но почему бы собственно и не покататься? Классная идея. Как только Кай приобнял Блондина, Ллойд начал активно отталкиваться ногой от земли. Они разогнались на достаточно быструю скорость, по крайней мере так думал Смит, но для Ллойда это было медленно.       Приехали они быстро, ну так думал Ллойд а вот для Кая это была целая вечность. Отпуская Монгромеди Смит быстренько встал обратно на землю, лучше бы он пошел пешком, чем с этим дебилом ехать на одном скейте. —Классно покатались. Я думал, ты будешь визжать—Как ему повезло, что Кай решил не бить Ллойда по его голове. —Заткнись, скажи лучше для чего мы сюда приехали? —Чтоб ты узрел какие трюки я умею делать! Кай лишь закатил глаза, и просто пошел к месту где была скамейка, Блондин не стал тоже долго задерживаться, поэтому поспешил пойти за Смитом. Кай сел на ближайшую скамейку, и стал дожидаться пока Ллойд начнёт делать трюки. Пока Ллойд шёл к нужному ему трамплину, шатен решил осмотреться. Поскольку была уже осень листва на многих деревьях стала оранжевой, где-то она была еще жёлтой, но все равно это смотрелось ужасно красиво. Не зря Кай любил осень. Во время неё было что-то вроде уюта: куда не приди везде оранжевые деревья, листва на полу, так и осенью один из самых крутых праздников «Хеллоуин». В этот прекрасный праздник можно пугать своих дорогих друзей. Но поскольку сейчас только начало октября, ждать этого праздника будет целая вечность.

***

После долгих трюков Ллойда, Каю надоело сидеть на одном месте. Плюс Ллойд часто падал, конечно это было смешно, но все же Кай помогал встать Ллойду, и переспрашивал все ли нормально. Не хватало чтоб Ллойд что-то сломал. —Ну научи меня кататься на скейте, ну пожалуйста— Кай уже около двадцати минут пытался уговорить Ллойда научить его кататься на скейте. Но старший ему отказывал, со своим тупым (по мнению Кая) аргументом. —Нет, нет, и еще раз нет, не буду я тебя учить кататься, ты же упадёшь и все, кирдык тебе—Раздраженно говорил блондин. Ему уже надоело спорить с шатена который все никак не успокоится со своими просьбами. —Ничего не будет, не умничай, я хочу научиться кататься! —Уверенно заявлял шатен. Он не понимал в чем проблема научить его кататься на скейте. Все же Кай довольно упрямый, поэтому он точно знал что рано или поздно Ллойд сдастся спорить с Каем, и научить его кататься. Их спор длился еще пару минут, пока Ллойд окончательно не сдался. Кай лишь победно улыбнулся как бы говоря: «Так и знал что ты все же сдашься»

***

—Придурок, какого хрена ты начал делать эти сранный трюк?! —Бубубу, не будь как старая бабка, все нормально же. —Какой нормально?! Ты ногу подвернул если что! Довольно смешная картина. Сидит шатен который ели как наступает на ногу, и стоит орёт на него блондин. Все же Ллойд так и знал что Кай упадёт, или что-то вроде этого, и он не прогадал, Кай решил сделать трюк, и в итоге упал неудачно на ногу, но похоже Смиту вообще все равно. Кай же просто пытался встать с холодного асфальта, но поскольку он подвернул ногу это было достаточно трудно. —Ты мне поможешь встать? —Нет, брошу тут—Уровень сарказма у Ллойда был всегда на высоте. Иногда даже и не скажешь сказал он в серьез, или нет. Вот и в данный момент Кай немного не понял что имел ввиду Ллойд. —Надеюсь ты пошутил. —Пошутил я, давай я уже помогу, а то простоим так до вечера, нести тебя не охота. —Иди ты. Нагнувшись к Каю, Ллойд подхватил его под плечо, и резко потянул на себя попутно вставая. Постояв еще минут 5, шатен решил попробовать походить на больно ноге, хоть это и не сразу получилось, но все же более-менее ходить он мог.       Время было уже 14:50 а мальчишки решили сходить в парк аттракционов, там как раз открыли новые аттракционы. Хоть у Кая и была больная нога, но он все равно настоял на походе в парк аттракционов.

***

До этого парка, парням пришлось ехать на метро, так как он находился далеко от местоположения Ллойда, и Кая. Всю поездку в метро, парни о чем-то воодушевленно говорили, они так давно не гуляли, вот и образовалось столько тем для разговоров. Приехав в парк, парни первым делом пошли к американским горкам. Все же, это почти классика среди многих горок в любых таких местах. Очередь на те самые горки была очень большая, но на удивление она довольно быстро разошлась. Прокатившись почти на всех горках, мальчики решили уже разойтись по домам, но предварительно они договорились погулять в субботу, то есть почти через неделю такая новость очень обрадовала Кая.

***

И вот долгожданная неделя учёбы прошла, а значит что совсем скоро Кай сможет опять погулять с Ллойдом. Но а пока, ему нужно пойти в кафе на смену, скорее всего там опять кого-то не будет, поскорее бы Мастер Ву побил всех тех кто не ходит на работу своей любимой палкой. На улице опять стоит дождь. Что ж Каю видимо не очень везло с погодой когда нужно идти на работу. Решив что в принципе можно не переодеваться с школьной формы, Кай вышел на улицу, предварительно Смит все же накинул сверху школьной рубашки темно- красный свитер (естественно ему пришлось застегнуть рубашку хоть он этого и не хотел) Кай шёл медленно чтобы просто растянуть момент, а какой момент он сам не знал.

***

Как позже оказалось, Ллойд уехал куда-то, и поэтому его не будет почти всю смену в кафе. Хотя, сегодня пришло куда больше персонала, поэтому то что Ллойд не пришёл, не принесёт никаких убытков. Смена длилась долго, по крайней мере так думал Кай. Прошел всего час, а он уже успел заскучать, хоть он и мог пообщаться с Нией на кухне, он не стал этого делать, мало ли его Скайлор убьёт половником а такого счастья ему не нужно.       Рабочая смена уже почти подходила к концу, осталось только протереть столики, и можно уже закрываться. Окончив мини уборку, Смит уже вышел из кафе, и направился в сторону дома. На улице было свежо, что очень радовало, в такую погоду только и гулять.Гулять, да, Ллойд так и не написал, хотя ладно, ему же не только с Каем гулять верно? На часах уже было почти восемь часов вечера, а Кай еще даже домой не вернулся, ну что ж, прогуляться одному даже очень интересная идея. Пока Кай шёл в размышлениях на его плечо внезапно положили руку. Кай дернулся, но повернулся к человеку, и это был…

Ллойд? Серьезно, боже, он уже раз 100 пугает.

—Придурок, какого черта ты так подбираешься? Я уже думал что ты маньяк какой-то —У тебя такое хорошее отношение к друзьям, что я прям не могу —Я хотя бы их не пугаю —Ну да конечно. Ладно, вообще я хотел пройтись с тобой, все же мы с тобой вообще сегодня не виделись, а ты как раз идёшь один! — Все же с Ллойдом было бесполезно спорить, да и плюс, они и вправду не виделись весь день, а если посмотреть на тот факт, что они опять начали активно гулять (ну почти) то почему бы и не пройтись вместе. Развернувшись Кай пошёл дальше по дороге, иногда поворачиваясь назад чтобы посмотреть идет ли Ллойд за ним. Смит шёл очень быстро, до такой степени что Ллойду приходилось бежать, наконец-таки догнав Кая, Ллойд уже шел рядом с ним. Поскольку был уже вечер, и были видны звезды, вместе с луной, то Кай решился сделать кое-что. Как говорится, Сейчас или никогда. —Луна сегодня красивая, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.