ID работы: 1122976

Почерк Змея

Слэш
NC-21
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске очнулся в просторной темной зале, такой большой, что он не мог видеть стен. Толстые колонны уходили в высокий потолок, с которого свисала люстра со всего лишь одной горящей на ней свечой. Он хотел встать, но понял, что не может двигаться. Его руки и ноги были прочно прикованы к мраморному столу, на котором тот лежал. На нем не было ничего, даже трусов. Молодое, свежее тело было обнажено полностью. По напряженному лицу скатилась капля пота. Он услышал приблежающиеся шаги. Из-за одной из колонн показался Орочимару. Ему лишь стоило щелкнуть пальцем, чтобы помещение мгновенно наполнилось светом. — Ну здравствуй, Саске. — прозвучал низкий голос, который был ему так знаком. Саске не стал смотреть на него, чтобы лишний раз не вспоминать о том, как его использовали. Мужчина не стал дожидаться от него ответа и продолжил: — Надеюсь, ты понимаешь, что эта встреча со мной будет для тебя последней? — Ты... Отпустишь меня? — в голосе Учихи промелькнула надежда. — Пф, разумеется, нет! — возмутился длинноволосый полузмей. — А что тогда?! Орочимару рассмеялся, так громко, что смех его, ужасающий и злобный, разнесся по зале и отразился эхом со всех ее концов. Он подошел к мальчишке и наклонился к его холодным, сухим губам, прильнув к ним своими, даря страстный поцелуй. Юноша попытался отстраниться, но тот не дал ему этого сделать, придвинув его голову рукой навстречу себе. Отпрянув назад, он еще некоторое время наблюдал, как по подбородку сгорающего со стыда Саске спускается чужая слюна. Орочимару одним движением смахнул с себя халат, обнажив свое роскошное тело, упругие ягодицы и уже вставший член. Учиха в ужасе замер, ожидая самого худшего. Орочимару нежно провел ладонью вдоль его теплого тела и останавил ее на бедре юноши. Одним легким движением он ввел ему два своих толстых и изящных пальца в анал. Саске не стал кричать, но поморщился от колющей боли, которая поразила его изнутри. — Как здесь туго. — заключил Орочимару, предварительно проделав несколько резких движений, тем самым разрабатывая проход, после чего так же резко выдернул пальцы из его ануса. — Ничего, так даже интересней. — Прошу тебя, отпусти меня. Я сделаю все, что ты захочешь! — Правда? — в его желтых змеиных глазах промелькнула искра. — Великолепно! Так тому и быть. — Нет! Орочимару схватил плеть и начал жестоко избивать ею Саске, высвобождая струйки крови наружу и оставляя на его теле ссадины и порезы. Мальчишка вскрикивал от каждого нового удара, впиваясь ногтями в собственные ладони, до крови прикусывая пересохшие губы. Мужчина с упоением наблюдал за тем, как его жертва извивается от боли, как слезы текут по его покрасневшим щекам, он стал придерживать свободной рукой свой разбухший пенис, иногда нежно поглаживая его по головке. Отбросив плеть в сторону, полузмей поднял с пола ржавую железную палку солидной толщины и рукой раскалил ее. После подошел к напуганному юноше и грубо взял за горло, прежде чем резко ввести эту палку ему в зад. Саске завопил еще громче, раскаленная палка входила все глубже, разрывая его изнутри. Снаружи показалась кровь, и с каждым новым движением она брызгала наружу, попадая на ногу Орочимару. Это здорово его раззадорило, и он с силой удалил палку из его анального прохода, заставив в очередной раз вскричать. Орочимару подошел ближе и высвободил ноги Саске из кандалов, подтягивая его к себе и разводя ноги в стороны. Полюбовавшись на пульсирующее кровоточащее отверстие, он грубо вошел в него своим толстым членом, под невыносимый крик юного наследника клана. Он трахал его абсолютно бесчеловечно, словно одичалый зверь, всаживая свой пенис во всю длину, будто меч, высвободив руки Саске и схватившись за них, впиваясь когтями в плоть. Учихе казалось, что сейчас он испытывает самые болезненные минуты своей жизни, но как же он ошибался... Язык Орочимару начал медленно высвобождаться и потянулся вниз, к анусу бедного мальчишки. С большим трудом он стал проникать в него поверх члена. Саске орал во все горло, захлебываясь собственными слезами и слюной, моля Бога о том, чтобы он умер. Орочимару запрокинул голову от наслаждения, упираясь головкой в спину Саске изнутри, издавая омерзительные звуки удовольствия. Внезапно из-за ноги мужчины появилась маленькая змейка, взбираясь по его ноге, она медленно заползла сначала на бедро Саске, а затем и выше. Она жестко обвилась вокруг члена юноши, сдавливая его, словно веревкой. Мальчишка кричал настолько громко, насколько позволяли силы. Кровь из его ануса полностью испачкала член Орочимару, который все грубее долбил его, звучно шлепая огромными яйцами по каменному столу. Тут змейка начала медленно проникать в уретру Саске, заставляя парня изгибаться от новых и неприятных ощущений, и вскоре погрузилась туда полностью. Уже будучи внутри она начала увеличиваться в размерах и пульсировать, тем самым разрывая пенис мальчишки. Саске забился в конвульсиях и потерял сознание, сразу после того, как змея заставила его член разлететься на кусочки. Заметив, что жертва закрыла глаза и перестала двигаться, Орочимару громко взвыл и наполнил Учиху своей горячей густой спермой, которая, смешиваясь с кровью, стала вытекать наружу. Вытащив сначала язык, а затем и член, полузмей оценивающе изучил сначала то, что осталось от члена мальчишки и его искривленное от боли лицо — после. Проверив пульс, он понял, что тот мертв. Снова громко рассмеявшись, он сдержанно обтер свой член от крови, накинул халат и молча удалился. В зале снова воцарилась тишина, на этот раз, уже мертвая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.