ID работы: 11229768

Анатомия страсти

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Антон закончил школу со всеми пятёрками, отлично выучил английский язык и решил поступить в Long Island University на финансиста. Парень смог накопить нужную сумму на поездку, подрабатывая моделью. Антон любил объектив. У него великолепно получалось обрабатывать фотографии своими тонкими и аккуратными пальцами. С каждым днём лайки и комментарии на постах в Инстаграме стремительно росли. Антон с нетерпением ждал поездки. Самолёт отправлялся в 7:00, поэтому парню пришлось очень рано ложиться спать. Утро. На кухне веяло прохладой, из-за приоткрытого окошка белая штора легонько покачивалась. Антон, протирая правый глаз, подошёл к чайнику и включил его. Потом он стал готовить себе кофе. Стоя в трусах с клетчатым рисунком, парень пролистывал ленту ВК. Вот чайник и закипел. Антон налил кипяток и понюхал кофе, ощущая это запах горького и бодрящего напитка. На часах 6:15, стоило бы поторопиться, а не 20 минут сидеть с социальных сетях. Одевшись, Антон вызвал такси и скорым временем отправился аэропорт. Вот и всё. Осталось пройти проверку чемоданов и документов. Антон вздохнул. В глубине души он понимал, что 5 лет он не увидит Питер и всех своих близких. Друзья поддерживали решение Антона, однако, они будут скучать по милому и весёлому взгляду друга. Мама долго плакала и уговаривала сына остаться на Родине, но Антон мечтал посетить Америку. Парень осознавал, что матушка сильно его любит и беспокоится о нём, но не всю ведь жизнь слушаться маму. Антон и мама поговорили, придя к согласию на поездку в Америку. Брюнет прошёл все проверки в местном аэропорту и направился на взлётно-посадочную сторону. "Ах, Америка, скоро я приеду и покорю тебя" - подумал про себя Антон и в последний раз посмотрел на всё вокруг, ведь только через 5 лет парень вернётся уже с дипломом. Самолёт вылетел ровно в 7 утра. Антон занял место бизнес класса и летел с комфортом. Парень достал ноутбук и принялся писать блог о начале поездки в Америку, предварительно сделав фотографию в салоне самолёта. Затем он насладился шикарным завтраком: панкейки с бананом и черникой и капучино с пенкой. Брюнет заснул в самолёте. Полёт в Америку длился 14 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.