ID работы: 1122983

Next Step

Demi Lovato, Big Time Rush (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка с белокурымиволосами, и каштановыми перышками сидела в просторной ванной напротив своего квадратного небольшого зеркала. Вокруг были перламутровые плитки, что давало больше отблеску её длинным волосам слегка прикудренной формы. Приподняв свои веки, можно было разглядеть шоколадные глаза девушки. Её лицо украшали веснушки. Девушка посмотрела вниз, чтоб достать из чёрной косметички розовую помаду. Она накрутила до достаточного для уровня, одновременно посмотрев на себя в зеркало и медленно нанесла её на губы, приоткрыв рот. Закрыв помаду и положив её обратно в косметичку, она поправила обеими руками свои волосы и вздохнув, встала. Можно было легко разглядеть её внешний вид. На девушке была джинсовая жилетка снизу завязанная двумя концами жилетки и застёгнутая прозрачными пуговицами почти до самого верха. Под жилеткой была oдета белая майка с большой серебряной надписью, которую было еле видно. На правой руке виднелся чёрный толстый браслет из кожи. На шее была железная подвеска с надписью "Demi". Если посмотреть пониже, то можно было рассмотреть узкие джинсы серого оттенка. На ногах были одеты туфли на небольшом каблуке серебряного цвета со стразами. Она уже открыла дверь ванной, чтоб спустится вниз по белой лестнице. Девушка сразу вышла к кухне, которая переходила в гостиную. На столе стояли два бутерброда. Один с малиновым джемом, а другой с арахисовым маслом. Рядом была тарелка с фруктами и жасминовый чай. Быстро позавтракав, девушка положила посуду в раковину и помыла. А после она взяла с белого дивана, украшенного цветными подушками из разных африканских узоров и чёрно-белым пледом, расположившимся в длину дивана, свою чёрную маленькую кожаную сумку. Выбежав через гостиную прямиком к стеклянной двери, она взяла справа от входа с бардовой тумбочки ключи. Выйдя из домa и направляясь в правую сторону дома, она вышла к гаражу. Нажав на кнопку, ворота поднялись и блондинка подошла к BMW. Усевшись в машину, девушка достала с соседнего сиденья коричневую шляпу и из бардачка чёрные солнцезащитные очки квадратной формы. Девушка уже начала заводить мотор, как вдруг из панели снизу "вылез" навигатор и девушка нажала на цель "Wallmart торговый центр". Всю дорогу до торгового центра, девушка ни разу не включила радио и не поставила любимого диска из бардачка. Лишь ветер из приоткрытого окна развивал ее волосы *** Девушка уже подходила к входу в торговый центр, как заметила, что там ее ждали две фигуры. Первый был полный мужчина возраста тридцати лет. Но полный, он видимо был, не от того, что ест много. А от того, что достаточно сильный. На нём был строгий чёрный костюм, как и на человеке рядом. У него были короткие чёрные волосы и карие глаза. Рядом с ним стояла женщина лет двадцати. Худенькая. Сероглазая шатенка с очками и державшая руках чёрную папку. Девушка подъехала успешно к двоим, припарковавшись удачно рядом с синим мини-Купером. Она вышла из машины, по прежнему не снимая очки, хоть на улице и было пасмурно. Подойдя к знакомым она помахала им рукой, сказав : - Привет, Маргарет ! Привет, Стив ! Стив ничего не сказав, положил руки за спину, и спокойно стоял со строгим видом. Маргарет же, поправив очки начала толкать речь, уже известную, по крайней мере, девушке : - Итак, Демитрия, как ты помнишь, сегодня мы пришли сюда, чтобы выбрать тебе наряд для предстоящей церемонии вручения Teen Choice Awards. - Маргарет, прошу тебя, перестань меня так называть. Зови меня просто Деми и это написано у меня на кулоне, как видишь. Я не люблю весь этот шоппинг. В принципе, я и довольна тем, что я ношу вообще ибо главное оставаться собой. Хотя нужно же что-то выбрать праздничное. - Дeмитрия подошла к Маргарет сняв свои очки, кладя их в сумку и высказав свою точку зрения. - Но Деми... - промямлила женщина. - Ладно уж, - перебила Деми женщину. - раз уж, ты мой костюмер, то и зарабатывать как-то должна. Но запомни, никаких платьев ! Все трое начал входить в торговый центр с вырезкой "Wallmart". Девушки прошли вперёд, а Стив придерживал им дверь. Они надвинулись к одному из любимых, по мнению Деми, магазину. Зайдя в "Pull & Bear", Деми сразу же направлялась к вешалкам со штанами и куртками. За несколько часов девушка примерила около пяти штук с каждого отдела. Но её выбор остановился иссиня-голубых узких джинсах со специально зашитыми дырками, украшенными немного блёстками. Для верха девушка выбрала куртку-жилетку, состоящую из кожаных рукавов чёрного цвета и джинсовой жилетки. Деми уже стояла в очереди к кассе, но Маргарет посмотрев на неё помотала головой ибо та не понимала как можно прийти такой важной персоне как Деми Ловато, одетой всего лишь как очередной простой смертный. Тут же с криками в магазин ворвались в магазин две девочки возраста 12 лет. По виду они были близняшками с чёрными прямыми длинными волосами до бёдер, собранных в хвосты. Их чёрные глаза искрились от восторга. На каждой из них была одета белая майка и чёрными буквами виднелась надпись курсивом "Stay Strong". На ногах были черные легинсы и небольшие розовые кеды. - Деми, можно мы с тобой сфотографируемся и возьмем автограф ? Мы очень тебя любим ! - прокричали девушки хором, держа в руках листовки с её фотографией и ручки. Стив уже начал отстранять девочек, но Деми уже отбежала от кассы, оставив одежду на прилавке и подбежала к девочкам. - Стивен, не надо ! Я люблю своих ловатиков и не позволю такого обращения с ними ! - Деми строго посмотрела на своего телохранителя. - Конечно девочки ! - улыбнулась та. Они сделали пару снимков и она дала автограф девочкам. Демитрия не снимала улыбку с лица и когда те закончили, оно подошла к кассе вздохнув облегчённо и заплатила за покупку смотря в след девочкам которые от завороженная вскрикнулы, прыгнув. - Ребята, спасибо, я дойду сама до машины ! - отгородила Деми костюмера и телохранителя. - Ладно, увидимся скоро... - снова ничего неуспев вставить, вяло промямлила Маргарет, замахнувшись рукой. Все разошлись по своим сторонам, в то время как Деми уселась положив белый пакет от магазина на соседнее сидение, направляясь обратно домой. *** Близился уже вечер. Деми начала выходить из машины, которую припарковала машину в своём гараже. Как вдруг из её сумки послышался пронзительный звук, что означала о пришедшем сообщении. Она начала открывать уже дверь в дом и положив свою сегодняшнюю покупку на тумбочку с ключами. Достав телефон со сосредоточенным видом из сумки, она положила её на диван и сама села рядом. На экране засветилась надпись "1 новое сообщение". Она отблокировала телефон и нажала на иконку с конвертом для сообщений. В папке входящие новое сообщение от её менеджера (Дэни Маккинзи). "Завтра ближе к трём часу дня приезжай в студию. Есть большие новости. Готовь свои крики от восторга ;)" Девушка вздохнула и улыбнулась. Она даже не ожидала что за "сюрприз" может её ждать завтра в студии. С этими мыслями, девушка направилась в свою спалню наверх долго не могла уснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.