ID работы: 11229841

Гребанный прыжок в бассейн

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миу долбанутая на голову, по крайней мере она себя так ведет. На ее день рождения никто не пришел… Ну как не пришел, Рантаро пришел спустя пару часов, ну и вот. Ирума после не маленького разговора прыгнула в бассейн прямо в одежде, явно заболеет, ведь это ноябрь, понимаете? Чертов ноябрь, так еще и ночь, явно что холодно. Но Амами видимо такой же долбанутый как и она, он за ней прыгнул. И вот они двоя прямо щас лежат в одном нижнеем белье на кровати под теплым одеялом в обнимку пытаясь друг друга согреть, но всем ведь ясно, что они завтра двоя будут лежать с температурой и кашлем, а их это кажется даже не волновало. Светловолосая уткнулась в грудную клетку зеленоволосого вздохнув и вот спустя столь долгое молчание Рантаро перебил его — И зачем? — Что зачем? — Дурочкой не притворяйся то… В бассейн зачем прыгнула? Завтра будешь уже больной. — Ну… Блять, а что, нельзя было в бассейн прыгать? — Нельзя. Потому что мне ненужно, что бы ты болела. — Ой-йо-йой.Так говоришь как будто простуда это пиздец как страшно Рантаро на это лишь вздохнул и переместил руку на голову Миу поглаживая — Заткнись уже и ложись спать. Девушка недовольно надула щеки и посмотрела на зеленоволосого. — А я не хочу спать. — Ирума улыбнулась в своей манере, что насторожило парня, явно ведь что-то удумула и конечно блин она что-то удумула. Светловолосая надвисла над Амами и резко впилась в его губы, такого он конечно не ожидал но все-таки ответил на поцелуй немного затупив и во время этого поцелуя парень перекатил Миу, так, что бы над ней надвисать и предерживая ее руки одной рукой опустил другую руки «гуляя» по ее телу, его руки остановились на ее бюсте, думаю всем известно, что произошло дальше. И вот они все-таки уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.