ID работы: 11229904

cool, asphyxia

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ok_mirko прислал(а) голосовое сообщение ok_mirko: pov asmr: вы Томура Шигараки, который 9 раз сходил на склон Увана за артефактами и не выбил ни одного нормального kei-go_kei-stop: шигараки, и этими губами ты целуешь руми Shhhiggy: я их сначала спиртом обеззараживаю kei-go_kei-stop: не оправдывай свой алкоголизм da_bi_but-honestly_gay: Вы не представляете, кого мне выбил Кейго. Shhhiggy: в Геншине? da_bi_but-honestly_gay: Да Shhhiggy: молчи Shhhiggy: я тебя задушу Shhhiggy: задушу в любом случае kei-go_kei-stop: класс, асфиксия ok_mirko: Я думала, цитата, «все эти детские игры не для меня» Shhhiggy: да он просто, когда начал играть, накопил двести молитв, и ему не выпало ни одного персонажа ok_mirko: в таком невезении есть что-то непостижимое da_bi_but-honestly_gay: Пошли вы на хуй Shhhiggy: ладно Shhhiggy: кто это, Сахароза? da_bi_but-honestly_gay: Дилюк. Да. С первого раза. ok_mirko: Д и л ю к Shhhiggy: С ПЕРВОГО РАЗА da_bi_but-honestly_gay: Чисто, блять, Кейго. Я ненавижу его. kei-go_kei-stop: ты только что поцеловал меня в губы, а потом чуть не расплакался, чувак ok_mirko: Дилюк с первого раза – чувствую, у вас там ЖАРА da_bi_but-honestly_gay: И вы нахуй не представляете. Кейго сказал, что выбил Дилюка в первую неделю своей игры. И бросил играть. ok_mirko: Скучно быть богом Shhhiggy: задушу вас обоих Shhhiggy: Руми, пошли отсюда, я чувствую себя ничтожеством kei-go_kei-stop: мне кажется, я могу брать деньги за это Shhhiggy: выбей Руми кого-нибудь, у неё весь отряд из хиллеров. бегает с 36 рангом и пытается избить моих боссов kei-go_kei-stop: дай угадаю, она выбрала их, потому что они красивые ok_mirko: кто такие хиллеры da_bi_but-honestly_gay: Как ты доиграла до 36 ранга? Shhhiggy: ей было очень скучно ok_mirko: и что делает Кейго, пока ты играешь и рыдаешь? da_bi_but-honestly_gay: Я не рыдаю kei-go_kei-stop: нет, рыдаешь da_bi_but-honestly_gay: Он читает и цитирует реплики Скарамуша наизусть Shhhiggy: и ты там как? член в штанах ещё? da_bi_but-honestly_gay: Вы просто не слышали, неудачники. Кейго, фас kei-go_kei-stop прислал(а) голосовое сообщение Shhhiggy: ТЫ ЦИТИРУЕШЬ ДИЛЮКА, ДЬЯВОЛ?? ok_mirko: горячо Shhhiggy: Я НАТУРАЛ Я НАТУРАЛ Я НАТУРАЛ da_bi_but-honestly_gay: Сочувствую Shhhiggy: не сочувствуй. посмотри только на мою девушку da_bi_but-honestly_gay: Посмотри только на моего дурного парня Shhhiggy: ага, смотрю. и искренне не понимаю, что его парень – это _ты_ da_bi_but-honestly_gay: А я смотрю и искренне не понимаю, _почему ты до сих пор не выбил Дилюка_ Shhhiggy: КАК СМЕЕШЬ ТЫ ok_mirko: Даби ok_mirko: жопу готовь ok_mirko: пвп или зассал da_bi_but-honestly_gay: Выбирай платформу. Я тебя уделаю, мисс «отряд из хиллеров» ok_mirko: ты тупица, какая платформа, я тебе просто зубы выбью при первой встрече, чучело kei-go_kei-stop: вообще, у выбитых зубов есть свои преимущества Shhhiggy: ГОСПОДИ, ТЫ ДУМАЕШЬ О БЕЗЗУБОМ МИНЕТЕ, ИЗВРАЩЕНЕЦ?? kei-go_kei-stop: что kei-go_kei-stop: об ожерелье из зубов kei-go_kei-stop: какой ещё минет ok_mirko: фу ok_mirko: лучше бы думал о минете kei-go_kei-stop: руми, я выбью шигараки дилюка, а ты не тронешь зубы моего парня ok_mirko: при условии, что он больше не будет оставлять на твоей шее укусы и выкладывать это в сторис Shhhiggy: всеми руками за da_bi_but-honestly_gay: Хер вам da_bi_but-honestly_gay: Вы мне не указ da_bi_but-honestly_gay: Это моя шея. ok_mirko: это буквально шея Кейго da_bi_but-honestly_gay: Мы коммунисты Shhhiggy: не знаю, коммунист ты или нет, но вот в том, что ты долбоёб, я убеждаюсь каждый день da_bi_but-honestly_gay: Да мы даже не переписываемся каждый день, придурок Shhhiggy: мне приходит СМС-уведомление ok_mirko: ооо, красиво, детка, дай пять da_bi_but-honestly_gay: Идите в жопу kei-go_kei-stop: я не успеваю печатать, потому что задыхаюсь от смеха Shhhiggy: как говорил классик Shhhiggy: «класс, асфиксия»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.