ID работы: 11229910

Почему она...? Я же твой соулмейт?!

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*поv я* Я проснулась время *7:30* пошла в душ после душа причесалась и позавтракала и начала делать дз (да я всегда делаю Дз перед школой)открыла гдз и быстро всё сделала собрала портфель и посмотрела на время *7:49* ну у меня ещё полтора часа поэтому я оделась к счастью у вас была свободная форма я одела черный топ черные шорты и колготки в сетку и села на кровать посмотрю ютубчик ведь пара начнется в *9:25* но с Ритой я договорилась встретиться в *8:40* через некоторое время я посмотрела на часы и побежала к выходу ведь время было *8:48* бля подумала я пока обувалась. *Поv Рита* Я встала время *7:00* Пошла умылась и пошла завтракать оделась в черный топик и черные штаны с цепочкой Взяла портфель и папа отвез меня туда где мы с Лидой должны встретиться время *8:52* 💭:да где её носит? Придет убью!. (Л-Лида, Р-Рита, Н-Настя и М-маша) Л-прости что опоздала Р-ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО? девушка ударила её картой по голове Л-ну что сразу бить то? Р-нефига опаздывать *девушки посмеялись* *Рите пришло сообщение от Маши* М-Привет после универа встретимся на площадке мне нужно тебе кое что сказать. Р-привет хорошо я буду. Л-с кем переписываешся? Р-с Машей она мне хочет что-то сказать после универа. Л-а ну ок тогда пошли а то опоздаем *девушки зашли* Р-осталось 5 минут! Л-бля бежим! Они добежали время *9:23* Л-фух успели! Р-ага Прозвенел звонок Все в аудитории замолчали и зашел препод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.