ID работы: 11229920

ты не одна.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть I

Настройки текста
Примечания:
Девушка неспеша идёт по улице, держа в руках горячий раф с карамелью.Была спокойная,и столь родная атмосфера.Кто то выходил счастливый из школы,понимая что уроки позади,и можно будет расслабиться.Кто то же,стоял с грустным выражением лица.Вероятно,получил плохую оценку,и придумывает отмазку родителям,почему он не выучил ту,или иную тему.Смотря на всю картину,блондинка мягко улыбалась,вспоминая свои школьные года. У Бетти,именно так звали эту девушку,не было определённой цели куда идти.У неё появилось свободное время,и она решила его зря не терять,и просто развеяться. В один момент,блондинке преспечело достать свой телефон,и дочитать важную статью,которую на чтение,она откладывала столь многое время.Девушка ничего не видела перед собой,она была уверенна,что на линии по этой дороге,она идёт одна.Но вот и неожиданное столкновение... -Черт! -О боже,простите,я совсем задумалась,-спешно произнесла блондинка,и начала собирать выпавшие документы из папки. -Смотреть нужно куда пре...Бетти?! Услышав свое имя,девушка подняла глаза. -Шерил?! Шерил..давняя подруга Бетти,с которой она училась в одном классе.Они перестали общаться, почти сразу после выпуска из школы.Ссоры таковой и не было,просто разошлись по интресам. Бетти помогла собрать все документы.Девушки поднялись,и начали отряхивать с себя грязь,которую они успели собрать с земли. -Спешишь куда то? -М..,-замялась.блондинка.-Нет. -Отлично.Можем вместе дойти до перехода,если хочешь. -Отличная идея.Мне все равно куда идти. Девушки шли,попутно разговаривая о чем то.Шерил рассказывала про то,что она стала психологом,и развивается в искусстве.Бетти же,стала агентом ФБР. -Бетти,если тебе понадобится помощь,то ты всегда сможешь обратится ко мне. -Да,хорошо,спасибо..., Девушки подошли к переходу и стали прощаться. -Рада была увидеться с тобой, Шерил. -И я. Девушки обнялись,и разошлись своими путями. Блондинка пришла домой, с немного погрустенвшем лицом.Хоть она и жила со своим "парнем",Джагхедом,но она прекрасно знала,что он ей изменяет.Почему то,она не заводила с ним разговор на эту тему,что соответственно, не было правильным. Возможно,ей было уже на него все равно.Чувства давно остыли.Да и к тому же,Бетти уже заводят далеко не парни. К вечеру Джагхед пришёл домой,после очередной измены. -Джаг,нам нужно поговорить. -О чём же? -Я знаю об измене. -А,эм..откуда? -У меня есть связи,-в данным момент,её связями являлась Вероника.Она однажды застукала Джагхеда и Тони,и сняла на видео. Спустя пяти минутного молчания,Бетти не выдержала. -И что ты молчишь?Сказать нечего?Стыдно стало?Не забывай,ты живёшь в моей квартире.,-надрываясь,чуть ли не крича,произнесла Бетти. Брюнет просто молча смотрел. -Вали отсюда,-договорила Бетти,сдерживая бесчувстенные слезы. Джагхед пошёл в комнату,достал чемодан,собрал вещи, и молча ушёл. Закрыв дверь,блондинка начала заливаться слезами.Она достала телефон из кармана,и набрала столь редкий номер. -Да? -Шерил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.