ID работы: 11229950

Вместе больны

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Да, мы были больны. Вместе больны.Наша любовь. Наша любовь, словно яд, калечила всех и убивала нас. Наши чувства. Наши чувства, словно граната, разрывали всё и уничтожали нас. Наша боль. Наша боль, словно бремя, мешала другим и тянула на дно нас. Мы. Мы, словно ошибка, разочаровывали остальных и разрушали себя. Если бы меня попросили описать наши отношения, то я бы мгновенно и не задумываясь смешала красное полусухое с кровью и протянула бы сей «напиток» интересующемуся. Это была гадко-дурманящая смесь. Тошнило и хотелось ещё одновременно. Сходили ли мы с ума? О да, определённо. Наши разумы покинули нас ещё задолго до того, как мы всё осознали. Нам в прямом смысле снесло крышу. Осталось лишь дикое желание. Дикое желание свободы. Дикое желание чего-то нового. Дикое желание признания. Дикое желание вечности момента. Нам было по семнадцать и у нас был год. У нас был чёртов год, который я, с удушающим чувством тоски и в самой темной и пустой комнате шёпотом назову вечностью. И эта вечность была нашим всем. Мы были безумно бедны в этом плане. Становится противно от самой себя, осознавая, что нужно притворяться, будто я не скучаю по его тёплым губам, на которых ещё остались капли недавно выпитого горького пива, которое я не переносила, а он обожал. Черт, да я готова выпить целую бочку сейчас. Его подкаченные руки, облапанные ни одной идиоткой, обволакивали меня в свой кокон, заставляя чувствовать себя в безопасности, даже в самом страшном месте на земле. Карие-медовые глаза с проблесками цвета августовской травы, ни раз утопили меня с ног до головы в своём омуте. А мне и не нужен был кислород тогда. Я хотела посинеть и задохнуться. Его одеколон. Наверняка дорогой и такой родной. Один лишь вдох его аромата и я под кайфом. Будто это моя первая затяжка. Самое смешное, что я держалась до последнего. Я держалась до первого упоминания о нём.И стоило только кому-то прошептать «Крис» и я пропала. Мир уходил из-под ног, а я терялась в своём затуманенном сознании. Что же ты сделал со мной, Шистад? Что же я сделала с тобой, Крис? Что же мы, чёрт побери, сделали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.