ID работы: 11230007

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мне плохо.

Настройки текста

***

— Чайлд, ты слышишь меня? Да. Да, Тарталья чудесно слышал низкий мужской голос своего мучителя. Даже если бы он и хотел абстрагироваться и думать о чем-то другом, то это было просто невозможно. Раны оставленные ещё много дней назад ужасно саднили от того что не получали должного ухода за ними. Пересохшие губы что требовали хоть один глоток свежей воды. И самое главное мерзкое липкое чувство между ног — отвратительная белая жидкость оставленная не кем иным как Чжун Ли.а точнее Мораксом. — Чайлд, я к тебе обращаюсь, ответь мне хоть что-нибудь. Голос, что, казалось бы, идет отовсюду, с каждым законченным словом становился всё грубее и требовательнее. Возможно Тарталья и хотел бы ему что-то сказать, например как низко тот пал в его глазах, каким чёртовым мудаком он его считает, и много других гадостей, что казалось бы перечислять можно было вечность, но за всю его насыщенную жизнь, Тарталья ни разу не был в настолько ужасных для него условиях. Все это невероятно давило на него. Как так получилось что в один день, оказалось что его близкий друг Чжун Ли оказался Мораксом, и единожды нарушив свой контракт, он выкрал некогда принпдлежавшее ему Сердце Бога у Синьоры. И силой забрал Одиннадцатого Предвестника Фатуи в своих интересах себе. Поначалу Чайлд правда не понял почему он оказался заперт в помещении, на первый взгляд напоминавшие подвальную комнату. Но когда он увидел на пороге Чжун Ли, что теперь назывался Мораксом. И получив череду сильных ударов по лицу, отчего он вырубился ещё на пару суток, все встало на свои места. Этот недо-бог испытывал нездоровое влечение к персоне Аякса. Эта мысль пришла уже только на следующее утро после его второго пробуждения здесь. Может поначалу Моракс и пытался хорошо обращаться со своим пленником, хотя если «хорошо» это значит долбить его во все щели при любой удобной возможности. То примерно дня через четыре он совсем слетел с граней того что могла вытерпеть психика и тело Чайлда. Каждый новый день отличался друг от друга, но при этом был настолько похож что Тарталья уже не понимал сколько дней прошло, что делать дальше в такой ситуации и можно ли вообще что-то было сделать. Каждый день к нему приходил Моракс и после избиения, что продолжалось пока Чайлд не начинал терять сознание от потери крови и от неверояневероятной боли, мужчина начинал без растяжки входить в тело, что несмотря на всю безысходность, пытался вырваться из последних уже почти покинувших его сил. И затем втрахивал рыжеволосого в пол. Это все происходило в маленькой комнате без окон. Где было невероятно душно, что каждый вздох давался с трудом не только из-за переломанного ребра. А по окончании этого, Тарталью покидали, оставляя лежать в собственной запекшейся крови и чужой сперме. Обычно такие моменты длились недолго, он смотрел в потолок рассуждая, что бы было если бы он не принял ту миссию от его Царицы, и не поехал в Ли Юэ. Был бы он сейчас дома? Или все это было еще давно спланированной его судьбой, и от перестановки слагаемых результат бы не изменился? Сил на слёзы давно не было, они высохли вместе с его последней надеждой выбраться из этого ада. Аякс давным-давно свихнулся находясь тут. — Сученыш, мне долго ждать ответа? «Чжун Ли все еще не ушёл.?» Эта мысль пронеслась так же быстро как её выбили сильной пощечиной, от которой онемела нижняя часть челюсти. «А что он вообще спрашивал.» Немой вопрос начал крутится у Тартальи в голове. Но он понимал что если сейчас он продолжит молчать то с ним снова что-нибудь сделают. — Я.н-не.помн. Он только что сказал что-то очень невнятное. Жалость к самому себе и безысходность всей ситуации снова накатила, волной слезинок что можно ббыл еле-еле разглядеть в уголках глаз. — Какой же ты ущербный, и такой человек как ты был сильнейшим из Предвестников Фатуи. Я разочарован. Эти слова врезались в итак нехило потрепанное эго Тартальи. И он хотел врезать за это Мораксу, хотел заставить того ползать на коленях и просить пощады, но все было наоборот. — .Мм-х.прос-с.ти. Дышать стало трудно. Поначалу Тарталья даже не понял почему. Но затем немного сосредоточившись на ощущениях его почти онемевшего тела он почувствовал крепкие длинные пальцы что сильно сжимали его горло. Ещё чуть-чуть и переломят его. Начав задыхаться, Аякс издавал полухрипы. «Неужели он меня наконец-то убьёт» Было подумал Тарталья, но увы его опустили и перехватили по ребра, подняв с пола и перетащить на диван стоявший в углу Этот диван был единственным предметом мебели находившимся в этой комнате, и его никогда не чистили, так что он был полностью пропитан в крови и других не менее неприятных жидкостях. «Лучше бы я остался на полу.» Удар. И ещё один. А третий пришелся прямо по недавно сломанному колену. «Блять.» Взяв за указательный и безымянный палец, Моракс с силой стал их выворачивать. Ах. Характерный хруст ломающихся конечностей прошелся эхом по комнате. А вслед за ним удушенный крик пленника, что был сделан из последних сил. — Если доживешь до завтра, то я окажу тебе медицинскую помощью. «Это что такая игра.?» Возможно он хотел подумать ещё о чем-то, но провалился в спасительную тьму лишенную боли и страданий.

***

— Вставай. Оглушительный рев пронесся прямо под ухом. Это явно последнее что хотел бы слышать Тарталья с утра, но выбирать было не из чего. — Я. кх-ххм…я немо-г-у.у Он правда не мог, даже если бы и хотел. Ноги и бедра невыносимо болели со вчерашнего дня. Сломанная коленка давала о себе знать. А на одном из пальцев вообще был открытый перелом. Тарталья порой сам поражался тем фактом что он еще жив и не сгнил к чёрту. — Тогда постарайся, сегодня я как твой бог сделаю тебе подарок, о котором ты мечтал. Пересилив себя Тарталья повернулся к источнику звука. И посмотрел на Моракса своими давно мертвыми внутри глазами. А ведь некогда они излучали тепло и радость, но сейчас в них кроме смертельной синевы, напоминавшей, самые глубокие уголки бездны более нечего нельзя было увидеть. В Чайлде уж была начала зарождается надежда. Маленькая мысль, что начала непривычно греть душу. «Он мне правда окажетмедицинскую помощь? Или может хотя бы покрмит. ох. я так чертовски хочу есть.» Рыжеволосый уж было хотел спросить все это но все что вырвалось из его рта это пара жалких хрипов что так и не сумели собраться в одно осмысленное предложение. — Ладно. Так и быть сделаю тебе одолжение. Тебе не нужно будет никуда идти. Правда мне из-за тебя придется отмывать комнату. Холодный голос начал потихоньку растапливать ту сладкую и тёплую мысль о том что сейчас Тартальи хоть ненадолго но сделают хорошо. «Что значит придется отмывать комнату, что он имеет ввиду.?» Отвернувшись взглядом от Моракса он направил свой взор в потолок. Судорожно начав перебирать варианты исхода событий в его голове. За всем этим копошением в своих мыслях Аякс не заметил как к нему направили самый настоящий пистолет. А затем… ..... — Все и должно было так кончится. … Логичное завершение, нелогичной истории, было подумал сам Моракс. Но ему еще стоило избавить комнату от некогда очень шумного и непокорного, но теперь уже бездыханного тела. — Ты должен был бы сказать мне спасибо за то что я доровал тебе покой. . . .

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.