ID работы: 11230041

The amazing Blitzø

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы его юность была просто прекрасной, почти каждый день он красиво летал на перекладине по сцене и зарабатывал свои первые деньги, а также получал гору аплодисментов и довольные крики фанатов. Его называли Невероятным и неповторимым Блитцо. Он был намного лучше даже своих сестёр и несколько не обижался на жалкую букву "О" в своём имени. Блиц не помнил свою мать, его семья говорила, что она умерла, давно. А его отец - владелиц самого же цирка, в парке "Лу Лу Лэнд". -Пап, почему мне нельзя?! *Нервный вздох. - Сын, я вроде бы тебе уже ясно сказал, что ты не сможешь поступить в музыкальный театр! У тебя нет способностей и все твои предки, родственники, на протяжении всей жизни занимались лишь только выступлением в цирке, а ты не имеешь права обрывать эту семейную цепь! - орал на него отец. Блиц помнил его слова, даже сейчас сидя у своего ухожора, демона Гоэтии Столаса, он вспоминает от тоски слова отца. - Ну, мой бесёнок, улыбнись! - сладко пропел тот и чмокнул своего беса в щёку. Блиц попытался выдавить на себе улыбку, но безуспешно. - Блиц, ты же можешь это сделать, просто постарайся! Ты кувыркался на этом турнике, даже со сломанной рукой, дак в чём дело повторить это же уже в трезвом виде! - пыталась ему объяснить Барби Вайр - его сестра-близнец. -Да, ты урод! - орала в трубку разъярённая Веросика. - Как ты мог меня бросить платить за наш номер в отеле?! Да ещё и угнал мою тачку и спиздил мою кредитную карту на свои грёбанные уроки верховой езды! И прохлаждаешься где то сейчас один, на три круга ниже! - продолжала уже со слезами орать та, в тот день, когда они расстались. - Я же не виноват, что ваши идеи настолько бессмысленные, как только, что намазанный крем от загара, перед принятием душа! - орал в его снах Мокси. Блиц в ужасе схватился за голову, всё это так напрягало его. -Почему ты не хочешь работать в одиночку, Блиц'о?! - Решил работать один, но что то не срослось! - И ты до сих пор оталкиваешь любого, кто подойдёт к тебе близко! Блиц вновь просыпается в своём кабинете, весь в холодном поту. Пытается отдышаться и понимает, что в дверь стучат. - Босс, можно войти? - знакомый голос Мокси. - Да. - сипло выдавливает из себя Блиц. Мокси входит, закрывает за собой дверь и помахав конвертом в руке говорит: - Нам письмо пришло. Блиц устало кивает, Мокси ложит письмо на стол начальника и уже хочет уходить, но Блиц останавливает его говоря: - Стой, погоди! Подойди сюда! - Мокс в недоумении смотрит на своего босса и медленно развернувшись идёт в сторону стола. Тут то Блиц не выдержал и схватив Мокси за запястье, прильнул к его губам в страстном поцелуе. Блиц прикрыл глаза, а Мокс удивлённо посмотрел на босса и начал было вырываться, но настойчивые рука и язык, во рту Мокса не давали этого сделать. После этого Блиц наконец оторвался от губ паренька и посмотрел ему настойчиво в глаза. Мокси был просто ошарашен. - Запомни, этого нечего не было. - приказывает Блиц. - Но иногда, ты всё таки прав и твои упрёки не ошибка, карапуз. - усмехается босс, а Мокси даже не злиться, а продолжает в недоумении пялиться на Блица, после тихонько кивает и развернувшись, слегка пошатываясь потопал к выходу. *** Но в один день всё изменилось.... -Сын, соберись, это главное твоё выступление перед новым годом! - поддерживал его отец стоя рядом с ним за кулисами. Блиц кивает. - Главное не волнуйся, всё у тебя получится! - положила ему руку на плечо старшая сестра Тилла. Не то чтобы он боялся, просто было у него плохое предчувствие. И вот наконец он вышел на арену, как всегда огромная толпа людей и орущих его имя поклонников. Он залез на самые верхние перекладины, на против находилась его сестра близнец, она с улыбкой кивнула ему и они оба полетели на друг друга. Всё шло хорошо, они также красиво летали, кувыркались, пока Блиц не сорвался с одной из перекладин. Он с криками ужаса полетел вниз, а все смотрящие на него зрители орали от ужаса и ахали. Оказалось, что с Блиц сломал позвоночник. С этого момента отец Блица навсегда запретил ему выступать на арене. И даже если тот был в норме после опирации, бесу всё равно не разрешалось. Он почти каждый день плакал в подушку, и начал подрабатывать, продавая шарики детям и с грустью смотря как его сёстры красиво летают по арене. - А тебя кто нибудь любит, Блиц'о!? - каждый день ехидно спрашивал его Робо Физз, на, что тот срывался и уходил. - Почему ты уходишь, Блиц'о?? - Я тебя ненавижу, я расстаюсь с тобой! - Хех, значит боссмэн, да? Но почему же ты не хочешь работать в одиночку? - Хех, нанял этого сопливого мелкого беса, и такого же типа его жену! Блиц резко поднялся на кровати Столаса, снова в холодном поту, пытаясь отдышаться от сумасшедшего сна, он поднялся и вышел на балкон. Ночной ветерок обдувал его щёки. - Ты уже встал, мой Блици? - сладкий баритон Столаса. Блиц почему то не злиться и не рычит. А оборачивается и закусывает губа сжав кулаки, дабы не зареветь от прошлых воспоминаний. Но мудрый Столас и так всё понял. - Возвращайся в постель, мой бесёночек! - зовёт тот его к себе и манит рукой. Блиц вздыхает и идёт обратно в кровать, залазит под тёплое одеяло в объятия к своему принцу. Столас прижимает того к себе и начинает целовать его в голову оглаживая рога, попутно спрашивая: - Что то приснилось? - тихо спрашивает тот. - Да. - приглушённо отвечает тот. - Я помню, как всего лишь то хотел стать гордостью отца, но сорвался с позором на главном выступлении. И он до сих пор меня ненавидит. - Блиц опустил плечи и голову, а Столаса лишь понимающе кивнул и продолжал успокаивать и нашёптывать ему приятные слова. - Зато, у тебя сейчас есть хорошее преимущество. - продолжил Столас. - Ты самый опытный убийца в аду, и если даже ты не смог стать гордостью отца, то не надо. Значит ты, - моя гордость. - сказал Столас и чмокнул любимого в голову. Блиц усмехнулся ему были очень приятны, слова Столаса. И ему очень было приятно лежать с ним в тёплой постели и слышать это приятное: - Ты, мой неповторимый Блицø~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.