ID работы: 11230077

до парижа и обратно

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. что было дальше?

Настройки текста
Алекс и Джейк обвенчались в Париже через пару месяцев после предложения. На нём был полностью чёрный костюм, на ней – белый брючный костюм, белые босоножки на невысоком каблуке, а на волосах красиво лежала тонкая полупрозрачная фата. На венчании присутствовали только родственники, а на свадьбе, которую ребята решили отметить в парижской квартире Джейка, собрались уже не только родные, но и друзья с обеих сторон. На следующий день после свадьбы Джейк увёз Алекс на Фарерские острова, где они оба давно мечтали побывать. Арендовали там машину и катались по бесконечным красотам целую неделю – прекрасное получилось свадебное путешествие. После возвращения в Нью-Йорк обоих ждала работа. Джейк был занят съёмками в новом фильме, а Алекс беспрерывно ездила на различные съёмки, в том числе и модельные – после той совместной съёмки с Джейком девушку заметили модельные агенства и журналы и активно предлагали работу моделью. Через год Алекс узнала, что беременна. Сказать, что Джейк был счастлив – не сказать ничего. Он бросил все свои съёмки и неделю просто не отлипал от Алекс – постоянно целовал живот, кормил жену мороженым, водил гулять. Это был долгожданный ребёнок и Джейк никак не мог поверить своему счастью. Девочку назвали Амелия. Она родилась безумно похожей на отца с некоторыми мамиными чертами – огромные синие глаза Джейка, пухлые губы Алекс. Ангел, а не ребёнок. Джилленхол решил взять отпуск и не отпускал мысль, что не захочет с этого отпуска уходить. Семья переехала в Лос-Анджелес в их новый дом, Джейк периодически брал небольшие рабочие проекты, но большинство времени проводил со своими девочками. Через пару месяцев Алекс предложила Джейку завести двоих собак – лабрадоров, и вскоре у молодой семьи появились щенята со смешными мордочками. Амелия обожала с ними играться, а Джейк гулять с ними по утрам. Пожалуй, Джилленхол, наконец, обрёл своё семейное счастье. Его больше не тянуло на работу так сильно, как раньше, а всё свободное время он уделял жене и дочке, не представляя, как мог жить без них. Эта история закончилась хэппи-эндом, буквально «жили они долго и счастливо». Потому что так тоже бывает, потому что они это заслужили. Их отношения ни разу не были под угрозой, а привязанность с годами никуда не исчезала. Алекс через год родила двойню, мальчиков, а ещё через пять лет – девочку. Мечты Джейка об огромной семье стали явью и он каждое утро нежно целовал Алекс в её мягкие губы и шептал «спасибо за это счастье». И ему больше ничего было не нужно в этой жизни кроме неё, кроме его семьи, и ей тоже. У них было всё, о чём только можно мечтать. Они были счастливы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.