ID работы: 1123009

Принадлежность.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздается щелчок. Дверь резко распахивается, и я вваливаюсь в квартиру. От меня по коридору разносится запах дорогого алкоголя. Прохожу в гостиную, по пути раздеваясь и раскидывая шмотки где попало. Вокруг холодная темнота, но огромное количество спиртного, выпитого мной в клубе, раскалило тело и воздух вокруг меня. В гостиной, на огромном белоснежном диване, сидишь ты. Чувствую твое недовольство кожей. Ты медленно переводишь взгляд от окна на мою нетрезвую персону. Твои темные волосы с плеч спадают на ключицы. Меня пробрала приятная дрожь. Сейчас возбуждает каждое твое телодвижение. - Ты опоздал,- ледяной голос с губ как бальзам на уши,- Ты опоздал. На пять часов. - поднимаешься, подходишь. Звук пощечины. Щека горит. Возбуждаешь... Хватаю тебя за подбородок, сжимаю до боли. Смотрю в твои испуганные, но гордые глаза. Резко отпускаю, даю пощечину в ответ, не рассчитав силы. Падаешь на колени, смотришь мне в глаза со злостью. Хватаю за футболку, рывком, до треска ткани поднимаю тебя на ноги, поворачиваю лицом к стене. Прижимаюсь всем телом, вдыхаю запах твоих волос, выдыхаю тебе в шею. Ты вздрагиваешь. Мое тело реагирует на твою дрожь, и в штанах становится совсем тесно. Кусаю тебя за плечо до крови, стаскивая твои шорты. Вскрикиваешь от боли, пытаешься вырваться, но я не позволяю тебе этого сделать. Поворачиваю к себе. Еще пощечина, сильнее прежней. Повторно вскрикиваешь и падаешь, закрываешь лицо руками. Стискиваю твои волосы в кулаке и тащу к дивану. Ты ёрзаешь, тебе больно, но гордый, не издаешь ни звука. На белом ковре следы твоей крови. Видимо, я разбил тебе губу. Ты вцепился в мою руку, которой я тебя тащу, пытаясь облегчить боль хоть немного. Поднимаю тебя, ремнем связываю руки, кидаю на диван. Ты испуган, тебя трясет от страха. Ставлю тебя на колени, расстегиваю свою ширинку. От этого звука тебя охватывает паника, и ты снова делаешь безуспешные попытки вырваться. Я тяну тебя за волосы на затылке еще сильней. "Спокойно, милый.."- почти рычу. Ты успокаиваешься, я начинаю кусать твою шею, плечи, оставлять многочисленные засосы. Всхлипы, стоны... Одной рукой я глажу твои живот, грудь, задевая и нажимая на соски, чтобы возбудиться до конца. Другой - дрочу свой член. Резко, без подготовки вхожу в тебя. Из твоих глаз полились слезы. Я имею тебя как животное, а ты с каждым толчком лишь сильней сжимаешь обивку дивана. Через несколько минут я почти на пределе. Задираю твою голову за волосы и впиваясь в губы грубым поцелуем, с рычанием кончаю. Выхожу, ты падаешь на диван почти без сил, тебя знобит. Я поднимаю тебя, сажаю на колени лицом к себе. Ты беззвучно плачешь. Нежно беру твое лицо в ладони, притягиваю ближе, и начинаю собирать губами каждую слезинку. Ты постепенно успокаиваешься. Я накрываю твои губы своими, осторожно, чтобы не сделать еще больней. Ты робко отвечаешь, я медленно глажу твое тело руками. Опускаю взгляд вниз. У тебя стоит, с самого начала этого зверства. Тихо сажаю тебя на мягкий диван и опускаюсь между ног. Ты, еще мокрыми глазами, смотришь на меня и робко киваешь. Я беру твой член в рот, медленно заглатывая все больше и больше. Языком провожу от основания к головке, облизывая вокруг, как леденец. Ты тихо стонешь, одной рукой гладя меня по голове и сжимая мои волосы. Через десять минут ты кончаешь. Глотаю все, без остатка. Облизываю губы. Ты наклоняешься и целуешь меня. Я встаю, беру тебя на руки и несу в ванну. Под теплой водой все следы крови исчезают. Я нежно оттираю каждое пятнышко... Целую и облизываю каждый проступающий синяк, каждую ссадину. Ты встаешь, вылезаешь из ванны. Пошатываешься, почти падаешь от слабости, я подхватываю тебя, вытираю и несу в спальню. Кладу тебя на кровать, сам ложусь сзади. Накрываю нас одеялом и обнимаю тебя со спины. - Прости меня... - шепчу тебе в плечо. - Угу, - слышу улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.