ID работы: 11230113

Прямо здесь

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Притормози, — просит Паша, переключая радиостанцию и делая музыку громче. До вечеринки у Скотти всего полчаса, они посреди большой оживлённой дороги, какое, к чёрту, «притормози»? — Зачем? — Останови машину. — Зачем? — снова спрашивает Леонард, но перестраивается в правый ряд и притормаживает на обочине. — Затем, что я хочу тебя. — Прямо здесь? — Здесь, там: везде. Разве это важно? Возможно, Паша сошёл с ума, или это дерзкое заявление — всего лишь розыгрыш, но Леонард совсем не прочь испытать судьбу. — Имей в виду, если это шутка… — Я не шучу. Леонард видит, что да, не шутит. Нисколько. — Сам будешь потом объяснять Скотти, почему мы с тобой опоздали. — Ага, разумеется, — довольно хмыкает Паша. — Думаешь, Скотти захочет узнать, как мы здесь… — Замолчи, — Леонард резко тянет его на себя, затыкая своим языком и слегка подаваясь вперёд. — М-м… гхм-м… обалденно! Давай ещё раз, — Паша жадно впивается в мягкие губы, опуская ладонь на бедро Леонарда, и дразняще мнёт пальцами плотную ткань. — Всё-таки хорошо, что ты передумал брать костюм напрокат, — добавляет он позже. Леонард уже чувствует жар между ног, его член оживляется от одной только мысли, что Паша хочет его — даже здесь и сейчас. Разорвав поцелуй, Леонард начинает расстёгивать брюки. — Можно я? — Паша сдвигает его непослушные пальцы, самостоятельно дёргает молнию, обнажая головку. — Вот так, — он обводит головку по кругу, вместе с тем пробуя наклониться вперёд. — Подожди. — Я не хочу ждать, хочу тебя. И ведь действительно хочет. Паша сгорает от нетерпения, но Леонард всё равно тормозит его: — Не торопись. — Разве мы не опаздываем? — удивляется Паша. Леонард аккуратно откидывает сиденье, принимает горизонтальное положение и жестом зовёт Пашу к себе: — Вот теперь приступай. Глаза мальчишки светятся радостным блеском. Облизнув губы, он тянется вниз, кудрявая шевелюра немного щекочет пах, но это, в сущности, ерунда и не идёт ни в какое сравнение с тем, что сейчас вытворяет его жадный рот. Леонарду приходится впиться ногтями в сиденье, когда Паша заглатывает весь член целиком и, поплотнее сжав губы, принимается увлечённо сосать. — Паша, блядь… — Я же знаю, как тебе нравится, — ненадолго выпустив член изо рта, бормочет Паша, а затем, пару раз проведя по стволу языком, вновь смыкает губы и продолжает сосать с ещё большим энтузиазмом. Леонард пытается как-то помочь, задать темп, но Паша и без того неплохо справляется. Возможно даже, справляется чересчур хорошо. Он расслабляет горло, пуская по члену вибрации, берёт глубоко — и где только этому научился? — так что Леонарду решительно не на что жаловаться — напротив, он хочет ещё и ещё. Но в этот момент Паша вдруг замедляется и разжимает губы. Из груди Леонарда рвётся разочарованный стон: не может же Паша оставить его вот так. — Не волнуйся, — невнятно говорит тот, раздеваясь и суетливо роясь в карманах, в бардачке, где-то под сиденьями. — О, нашёл. — Что нашёл? — вскидывается Леонард. — Эй, ты что ещё там задумал? — Скоро узнаешь, — Паша снова смеётся, и, господи, да, Леонард обожает его звонкий смех! — Лучше бы поскорее. — Мы всё равно опоздали. Как думаешь, Скотти переживёт? — Молись, чтобы мы пережили, — парирует Леонард. — Мгм… угу. Ударяясь затылком об потолок, Паша быстро седлает его колени, вновь склоняется к Леонарду, задирает его рубашку и вылизывает поочерёдно то один, то другой сосок. Леонард стонет в голос: видимо, Паша решил пустить в ход сразу все свои чудо-приёмы. — Я хочу тебя, — повторяет тот, рвано двигая кистью, заставляя член Леонарда дёрнуться несколько раз, а затем достаёт жёлтый тюбик со смазкой и выдавливает содержимое на ладонь. Леонард усмехается. — Ты разве не любишь бананы? — Господи, Паша, бананы, лимоны, да хоть фейхоа! Не тяни только… — Уже не тяну, — отшвырнув тюбик в сторону, Паша заводит одну руку за спину и — Леонард однозначно догадывается — начинает поспешно готовить себя. Его пальцы скрываются в заднице с громкими звуками, и даже музыка еле способна их заглушить. — Я готов, — с хрипотцой в голосе говорит Паша, приподнимаясь и опускаясь назад, но теперь прямо на член Леонарда, плавно вгоняя его внутрь своей задницы и начиная задавать темп. Леонард мог об этом только мечтать, но сейчас всё взаправду: и Пашины руки, хватающие Леонарда за плечи, и надрывные стоны, звучащие так хорошо, и давно запотевшие стёкла машины, и его собственный член в глубине Пашиной задницы. Из динамиков воет какой-то парень: «Ты знаешь, на что мы способны, когда занимаемся любовью, пусть музыка будет громкой, приготовься вопить и кричать». Песня удивительно точно подчёркивает момент, а Паша, будто бы окрылённый этими строчками, принимается двигаться музыке в такт: сперва медленно, а потом — невпопад ускоряясь, ещё отчаяннее хватаясь за Леонарда, ещё усердней постанывая с каждым толчком. Леонард чувствует нарастающее напряжение, он почти на грани, почти-почти, и когда Паша снова заходится в долгом стоне, он кончает под заключительный музыкальный аккорд. Паша по чуть-чуть прекращает движение, выдыхает, берётся за собственный член и рукой доводит себя до разрядки — прежде, чем Леонард приходит в себя. Сперма мокрым пятном растекается по животу Леонарда, Паша часто дышит и кое-как говорит: — Это было круто. — Ты даже не представляешь… — слабо отзывается Леонард. Паша привстаёт, отыскивая салфетки, а когда находит, тщательно вытирает сначала себя, а затем — Леонарда. — Нам всё ещё нужно ехать на вечеринку к Скотти? — переползая на пассажирское место, интересуется Паша. — Хотел бы я ответить, что нет. — Так ответь. — Ты знаешь Скотти: он не простит, если мы не приедем. — Я мог бы попробовать притвориться больным, — Паша наигранно кашляет и почти сразу смеётся: — Не, не сработает. Хотя, если бы я заболел, ты мог бы меня полечить… — Боже, малыш, откуда в тебе столько энергии? — восхищённо качает головой Леонард. — Лучше давай одевайся. — А ты? — И я тоже. — Давай наперегонки! — Надеюсь, ты пошутил. — Почему? Мы же, это, опаздываем. Леонард закатывает глаза. — Во-первых, мы уже опоздали, а во-вторых, я слишком стар, чтобы с тобой соревноваться. — Ерунда! — Хочешь поспорить? — Вообще-то хочу, но не сейчас, потому что сейчас нас ждёт Скотти. — Вот и правильно, — говорит Леонард. Уж поспорить они ещё точно успеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.