ID работы: 1123022

Дневники старшеклассницы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
5 сентября, 8:30 Новый день не встретил ничем необычным. Я как всегда замкнута, холодна, и так и не появился тот человек, который бы изменил меня... Гвен также бегает за мной и ловит каждое мое слово, Джек также улыбается по утрам. Я сижу на уроке алгебры, которую я в большей степени ненавижу. Учительница проводит устный опрос по последней теме. И конечно, меня вызвали... Причем второй. Это значит, что успеваемость моя ни к черту. Конечно, у доски я не смогла ответить ничего путевого и получила свою законную три с минусом. Отлично. Я не из тех, кто готов подсыпать яд учительнице только за полученную двойку, но в тот момент я готова была взорвать всю школу. Да что там, школу, весь мир. Хоть я пыталась изображать безразличие, да. 5 сентября, 9:00 Перемена. Я вышла из кабинета и уже вижу, как из-за угла за мной наблюдает светловолосая Гвен. Она как будто корреспондент, честное слово. А вот ко мне, натянув на лицо ухмылочку направляется парень из одиннадцатого. Подойдя поближе, он оперся одной рукой об стену и сказал почти мне на ухо: -Ну здравствуй, Черная. Как на счет покататься на тачке сегодня вечерком? Заедем ко мне... Я и бровью не повела. Лишь холодно сказала: -Отвянь. Намек понял? -Ну чего ты, Миранда, ломаешься, - он продвинулся еще ближе ко мне и попытался приобнять. Я резво повернулась, и герой в секунду столкнулся с моей ногой. Конечно, он поцеловался со стеной и хорошенько получил по лбу. Жалобно кряхтя, он сказал что-то бессвязное и поспешил поскорей удалиться. "Вот же задолбали" - подумала я и пошла в кабинет биологии. 5 сентября, 9:25 Урок биологии. Учительница по прозвищу Карлик раздает листки с контрольными. И.. Вот он, тот момент... У меня три. Ну почему мне так не везет, а?! Три! У кого может быть оценка ниже? Ну конечно, три - не конец света, но не по такой же важной контрольной! Может мне не стоит так переживать из-за своих оценок, но моя успеваемость уж точно ниже среднего... Только не это. Агата прожигает меня серьезным проницательным взглядом. Еще в начале года она взяла надо мной покровительство и обещала директору исправить мои оценки. Конечно, теперь она меня убьет. Увяжется до самого дома и будет читать лекцию, а может еще и позаниматься со мной надумает! "Блин, ну почему я всегда влипаю в такие ситуации" - подумала я, прожигаемая взглядом Ангела. Я ели досидела до конца урока. Услышав звонок, метнулась в сторону двери. Поздно. Агата догнала. Ну и как думаете, что дальше? Слушай, Миранда, лекцию и помалкивай в тряпочку. *** 5 сентября, 15:00 Джек позвал меня в кино. "Что ему от меня надо" - примерно так подумала я. Я не хотела признаваться себе, что Джек нравится мне. Ни за что в жизни! Но в кино пойти я "нехотя" согласилась. 5 сентября, 16:30 Мы уже сидим в зале, на седьмом ряду. Я в своей любимой позе: руки сложены на груди. Джек сидит рядом со мной и поедает поп-корн. Он и мне предлагал, но я отказалась. Вот погас свет, начался фильм. Во время просмотра мне постоянно казалось, что Джек смотрит на меня, но повернуть голову я боялась, глупо уставившись на экран. Мне сложно это признавать, но он меня смущает. 5 сентября, 18:00 Я в отчаянии. Я... Я... Я влюбилась! Втюрилась, как первоклассница! До сих пор я не знала, что это за чувство, зато теперь... Не хватает слов, что бы описать, что произошло. Мы сидели в зале, все было спокойно... Но под конец фильма... Когда начал зажигаться свет, и я встала с кресла... Он повернул мою голову... И поцеловал! Все это видели, все! Все в зале! Но, Боже мой... Я влепила ему пощечину и грациозно ушла. Теперь я сама об этом жалею. Теперь мыслей, что я его ненавижу, уже совсем не осталось у меня в голове, но похоже, что теперь он будет ненавидеть меня. Миранда, что ты наделала, идиотка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.