ID работы: 11230230

Страшное испытание

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Испытание, выживший.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Все кроме остро-конченого) проснулись. -Ёшка! у меня два вопроса! - сказала Лампчка - Какие? - спросила буква. -Где Кнайф? - спросила Лампочка волнуясь об лучшем друге. -Он еще не проснулся? - пойдем поднимать... - огорченно выпалила буковка. -ПРОСЫПААААЙСЯЯЯЯЯЯ!!! - заорала лампчка. -ААА!?!? - заорал испуганный ножик. - КАКОГО?! Я СПАТЬ ХОЧУ! - Нет. Сейчас должно быть испытание! - Сказала лампочка. -я ходить не могу! голова раскалывается! - начал ныть ножик. И тут зашла чашечка. -о лампчка! привет. Что вы делаете? о! этого ножика будите? - начала их доставать. -угу. - тихо сказала Ёшка. -ну и что случилось? что с ногами? ползти можешь? - лампочка уже достала кухонного отброса и он решил встать и пойти на улицу. -ух тыж чорт! - заорал нож и упал. -ХАХХАХАХ ПОСМОТРИТЕ КТО ВЫЛЕЗ! - начал ржать на ножом куросан. -ЗАТКНИСЬ! - заорал на него нож и залез ла лавочку возле стола. -О! Кнайф привет! - сказала Стёрк. -угу. - недовольно рыкнул в ее сторону нож. -ты чего? - спросил Замазыч. -да так.. ничего... ПРОСТО У МЕНЯ ВСЕ ТЕЛО БОЛИТ, ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ, ЛЕЗВИЕ СКОРО ВООБЩЕ КРОВОТОЧИТЬ НАЧНЕТ. ВСЕ ОК. -успокойся ты уже. - подлетела Нансе. -да что ты начинаешь. Начинается испытание. - И так! Сегодня испытание такое. Кнайф в нем главный. - сказала буква и Кнайф окозался возле нее. - Суть в том что я его немного изменила по просьбе Краткого. Теперь он как Сока. -чееее - удивилась Чалджери. -всмыыыслее. АГА ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ВСЕ БОЛИТ - сказал Кнайф. -Теперь. Тот кто останется в живых выйграет тот не будет исключен! - радостно сказала буква. И тут у Ножа глаза загорелись глаза красными. Чашечка так испугалась что вскрикнула. Дальше у Отброса появился нож и он побежал за всеми. Лампочка заорала как не знаю кто и Ножика это остановило. -ААААРГХ!!!! - Заорал отброс кухни. за это время все обжекты убежали, а Ёшка осталась отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.