ID работы: 1123029

Ты не придешь- тебя разорвали собаки.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто там? - Я. Она усмехается в дверной глазок, не мигая смотря на лицо твоего брата. Его же губы растягиваются в улыбке и, щелкнув замком он, впускает её домой. - Почему так долго?- В его теплых, родных глазах проскальзывает беспокойство. Видимо понимает, что что-то не так. - Прости, мне пришлось задержаться. Важные дела, - Она разувается, ставя твои ботинки туда, откуда ты забрала их сегодня утром и с её легкой руки твое пальто болтается на вешалке. - Опять не скажешь? - Твой брат проходит мимо неё на кухню, потрепав её по волосам, как раньше трепал тебя. Твоя вечная скрытность и недоверие сыграли ей на руку. - Не скажу, - Её губы растягиваются в улыбке. Такой же, как у тебя. Слегка нелепой, но до боли искренней, - Я в комнату! - Окей! Не забудь про обед! - Его звенящий голос доносится из кухни и она проходит в твою комнату. Бросает твою сумку на пол и плюхается у компьютера, выдыхая. Быстро вводит твой старый, простенький пароль, на деле являющийся лишь формальностью. Открывает окошко социальной сети. Твой профиль встречает её парой новых сообщений и несколькими комментариями. Быстро разбираясь с теми, кто не интересует её, она разыскивает профили твоих друзей и что-то печаетает им. " - Привет)) - О, давно не общались! Как ты? Куда пропадала? - Я нормально, у меня лишь были неотложные дела С: Но это не главное! Пойдешь завтра гулять? - С радостью! А почему не спросишь, как дела у меня?)) - Ну, как твои дела? с: - Отлично! Я рад, что ты написала. - Я тоже рада наконец-то видеть тебя, хоть и в сети. Встречаемся завтра в 7 на обычном месте)) - Ладно, до встречи :о - Пока :3 " Она щелкает по закладкам, залезая на пару знакомых сайтов, проскальзывает по ним глазами и через час вылезает из-за твоего стола. Хлопок двери и она уже размеренно топает в твоих новехоньких тапочках на кухню, где ошивается твой брат. Бросает на него странный, задумчивый взгляд и ставит на потертую старушку-плиту чайник. Противная, ломкая трель звонка выдергивает её из своих мыслей, и она несется по коридору твоей квартиры к двери. Твоя мама вернулась домой. - Мама! Она, стараясь опередить твоего брата, виснет на еще молодой, цветущей женщине и отбирает у неё пакеты. - Тебе не стоит самой таскать их! И, с этой напыщенной фразой она отдает пакеты твоему брату, начиная щебетать с твоей мамой. В глазах женщины проскальзывает удивление, испуг. Видя это, она явственно напрягается и в её глазах, которые притворяются твоими, проскальзывает гнев. Но глаза матери вновь источают тепло, а намалеванные губы складываются в улыбку. Твоя мама ничего не заметила. Скоро Она совсем вживется в твою роль и ни у кого не будет возникать вопросов или подозрений. Она будет гулять с Твоими друзьями, Смотреть телевизор в твоей комнате и обнимать Твоих близких, которые не заметят разницы. Ты думаешь, что я лгу. Что мои слова ничего не значат. Что это лишь выдумка. Возможно. Но разве в тебе есть то, что отличает тебя от Неё? Неужели ты сумел стать особенным, не таким, как все? Неужели ты действительно такой, что Она не сможет тебя замнить? Прости, но я сомневаюсь в тебе. Задумайся. Она не придет - её разорвали собаки, Арматурой забили скинхеды, Надломился предательский лёд. Её руки, подготовлены не были к драке И она не желала победы, Я теперь буду вместо неё. Что будет, если не придешь ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.