ID работы: 11230317

Моя любовь из прошлой жизни

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Возможно ли встретить своего возлюбленного из прошлой жизни? Ван Ибо мог бы ответить на это словом -Бред! До того времени как он сам убедился в этом. * * * Настало утро и сонный Ван Ибо для того чтобы взбодриться решил зайти в кофейню по дороге в студию где работает фотографом.Парень решил сегодня пройтись к роботе пешком, а не ехать на мотоцикле так как времени у него было достаточно чтобы зайти в кофейню и успеть вовремя на роботу. Когда Ибо зашёл в кафе он сел за столиком у окна чтобы смотреть как с утра оживает город. Парень не заметил как к нему подошла официантка и протягивала ему меню, он не глядя на нее сказал – Можно мне американо. Девушка кивнула записала это в свой блокнот и ушла.Ибо сидел и задумчиво смотрел на улицу через окно кофейни, как в один момент его как будто бы пронзило током и перед глазами начали появляться какие-то отрывки они мелькали перед глазами, а на них был длинноволосый очень красив собой парень с темно карими глазами и белой кожей в традиционных китайских одеждах. Ибо вроде бы лицо показалось знакомым, но он этого парня до этого никогда не видел, но внутри было такое странное чувство, которое нельзя описать словами его можно только почувствовать. Ему это чувство было незнакомо, но оно было непонятное, какое-то странное теплое согревающее и одновременно щипающее за душу. В один момент он услышал голос который вывел его из этого транса. -Вот ваш американо Парень резко развернулся а за его спиной стояла официантка и ставила американо на столик и как по щелчку парень перед глазами Ибо пропал, но то чувство оставалось и развеивалось очень медленно.Когда он уже допил кофе расплатился и посмотрел на время он понял что зря думал что всё успеет. Ибо выбежал из кафе и побежал что есть сил, сегодня у него была фотосессия утром в древнекитайском стиле. Когда парень бежал по улице, город оживал и наполнялся людьми. Уже распахнулись двери и в студию забежал Ван Ибо. Буквально через десять минут прибыла модель, так как реквизит был готов то оставалось только чтоб модель оделась и можно начинать фотосессию, парень быстро оделся и они начали. Модель была очень красива он был одет в национальную одежду и в парике с длинной шевелюрой цвета тёмный шоколад.Когда этот парень позировал для фото, Ван Ибо не мог оторвать взгляд потому что перед глазами у него был тот парень из его видений, хоть модель была не копия того парня но у них были схожие черты лица.Фотки получились прекрасные и эстетичные, этот вайб древнего Китая манил Ибо очень сильно. Юноша просидел до самого вечера за монтировкой фотографий, он не мог насмотреться на эти фото.Ибо уже перекинул все фото на флешку и закривая студию он трижды пожалел что не поехал на мотоцикле потому что после целого дня проведённого за фотографиями у него болело все тело. Когда юноша шел по улице во всех людях проходящих мимо он видел того парня из своих ведений, такое чувство что он начал сходить с ума. Эта некая зависимость, стала неуправляемая она как будто начала душить его и врастать в горло, и в ум. Ибо уже не шел а сорвался на бег. Он буквально был одержим им, не мог этого терпеть бежал из-за всех сил, но тот парень не пропадал из этого головы. Ибо резко остановился, ему казалось что он не в этом мире а в каком-то параллельном измерении. В один момент всё вокруг него начало меняться, большие многоэтажки исчезали, длинные бетонные дороги превращались просто в протоптанные дорожки. Когда парень осмотрелся вокруг он увидел лес, горы и древние здания. Ван Ибо был в недоумении и одновременно напуган, он не понимал что происходит и где он находится. Парень ничего не понимал до того пока не увидел двух парней с длинными волосами и в традиционной китайской одежде которые приближались. Когда Ван Ибо подбежал к ним он увидел того самого парня из своих ведений, а рядом с ним свою точную копию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.