ID работы: 11230317

Моя любовь из прошлой жизни

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Перед собой он увидел Хайкуаня стоявшего в шоке, парень сразу сообразил что нужно подойти и объяснить всю ситуацию и обстановку ему. -Хайкуань… Он поднял глаза на Ибо, они были наполнены непониманием и любопытством. -У меня один вопрос. Сказал он, смотря на друга. Парень одобрительно кивнул, тем самым дал знак что он внимательно слушает. -Чё за хуйня происходит? Мы только что были у тебя дома, а сейчас мы в какой-то глуши. Как это понимать? Мой мозг отказывается это принимать. Ван Ибо поспешил успокоить парня и взял его за плечи и немного встряхнул, чтобы тот пришёл в себя. -Успокойся, все нормально. Если судить по моему опыту то скоро мы вернёмся обратно. А сейчас давай пройдёмся и разведаем обстановку. Ибо убрал одну руку з плеча Хайкуаня, а другой скользнул вниз по руке и ухватился своими пальцами за его запятые. Потом парень развернулся спиной к нему, и глянул на друга через плечо. Когда тот одобрительно кивнул они начали свой путь. * * * Они шли по длинной казалось нескончаемой тропе которая по всей видимости вела их туда где есть люди. Потому что она была хорошо протоптана. И вот вдалеке уже виднелось какое-то здание. Подойдя ближе они разглядели что это был большой традиционный китайский дом. Во внешних стенах дома были небольшие окна, а тропа вела прямо к массивным воротам перед которыми находилась арка. Парни прошли под аркой и направились к воротам. Они были не заперты поэтому Ван Ибо не сильно толкнул дверь, чтобы войти. За ними показался двор который был красиво украшен растениями. Приятели пошли по дорожке выложенной камнями и перед глазами у них предстало большое здание. Ван Ибо уже было задумался почему здесь нет людей но буквально через один миг услышал голоса по всей видимости четырёх людей. Парень обернулся к своему другу. -Ты слышишь? Хайкуань сделал задумчивое выражение лица и начал прислушиваться. Через секунду он одобрительно кивнул. Затем скользнул глазами вправо и влево.Как будто искал глазами источник звука. -Мне кажется они там. Парень указал пальцем в правую от себя сторону. Он медленно повернулся в ту сторону. И также плавно пошёл вперёд. Ван Ибо тоже побрёл за ним. Они максимально тихо взошли на порог перед дверью, и легонько приоткрыли её. Заглянув в щель, они увидели, четырёх мужчин. Двое юношей стояли к ним спиной, а перед ними был уже мужчина средних лет и высокий парень в голубых одеждах. Как только парни разглядели его, сразу же переглянулись. Он был точь в точь похож на Хайкуаня. -Вы понимаете что не все так просто, и что так быстро мы это сделать не можем. Сказал мужчина средних лет с небольшим раздражением на лице. – Я понимаю что вы имеете в ввиду дядя. Но даже если они быстрые и смогут найти их раньше, у нас все равно есть преимущества. Спокойным тоном проговорил парень стоящий к ним спиной. Но Ибо прекрасно понимал что это тот парень который выглядит в точности как он. Хайкуань резко перевел взгляд на Ибо, а тот в свою очередь показал глазами на мужчин тем самым предложив войти. Идея глупая тут не поспоришь, но нужно было попробовать. Двери легко приоткрылись и парни медленно зашли в комнату. Сначала Ибо и за его спиной стоял Хайкуань в дверном проёме. Все мужчины перевели взгляд на них. – Здравствуйте Ван Ибо занервничал и по спине пробежал холодок. У копии Ван Ибо при виде его проявились эмоции на лице, глаза округлились, брови нахмурились и он направился к Ибо. Парень сомкнул руки в круг и поклонился. – Здравствуй Ван Ибо попытался повторить его движения. И после парень напротив пристально посмотрел ему в глаза. – Меня зовут Лань Чжань, я второй господин клана Лань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.