ID работы: 11230367

Уйди из моей Жизни

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пауза

Настройки текста
Примечания:
Утро Шастуна прошло точно так же как и вчерашнее,позавчерашнее..да как у любого работающего человека утро.Он одел темно зеленую толстовку,те же черные брюки с белыми кеды.Забрав ноутбук который не убирал из прихожей и телефон с наушниками пошел вниз.Деньги он положил поэтому такси уже ждало его внизу.Он подъехал к универу рано так что даже некого не было на парковке и слава богу ему попался добрый таксист который помог зарядить аккумулятор машины.Проверив полную исправность аккумулятора он отдал 200 рублей таксисту и пошел в здание которое к этому времени только только открылось.Он забрал ключи с вахты и прошел в свою аудиторию.По ней растекались рассветные лучи и было свежо так как добрые уборщицы оставили приоткрытым окно.Он достал из кармана джинс виноградную HQD начал тихо напевать какую то песню Папин Олимпос(одна из любимых групп подросткового возраста сохранившая интерес Антона по сей день)затягиваясь..*шепотом* -Когда то танцевали до утра помню ты поцеловал её в лицо,ты говорил нам про любовь, братан ты видел её первый раз.Помню заломив руки назад нас приняли на станцию метро.. Под эти строчки он обошел кафедру и закрыв глаза откинулся на спинку кресла вспоминая приятную мелодию песни.Сегодня у него 4 пары то есть часов до 18-19 он пробудет здесь.Он около 20 минут провел за ноутбуком придумывая план на завтрашнюю лекцию как вдруг постучали,вошел как смутно помнил Антон учитель английского. -Здравствуйте Антон Андреевич.Директор просил передать что уже со следующего месяца у вас будут совместные пары с Арсением Сергеевичем Пиздец.. -а...можно как то поговорить на эту тему и сменить пару? «желательно на эксурсию тоже» -Паша сказал что не будет менять пару,я спросил его по поводу вас с Поповым но тот сказал что вас тем более,не в духе может.. -А,хорошо..Спасибо за информацию) Шастун знал почему тот не меняет пару не из за плохого настроения..причина куда интереснее.. -Всегда пожалуйста.Я Стас) -Приятно) Шеминов вышел из аудиторию и примерно через 15 минут в аудиторию зашел сонный 5 курс.Да уж не повезло ребятам.. -Здравствуйте пятикурсники)Сегодня у нас объектом изучения будет Иммануил Кант.Приступим.. •через две пары• В дверь постучались.Не дожидаясь ответа вошла подруга Шастуна Вероника. -Шастунец геюга моя любимая,ты че опять работаешь? -Почему то другого я не ждал,проходи) -где тот Шастун докидывающий мне деньги на дошик и помогающий с физикой?-девушка не обращала внимания на реплики Шастуна -зато такой же Шампунчик)-парень улыбнулся вспоминая их общий прикол -Шастунчик Шампууунчик) -Именно я,у тебя щас пара или ты поболтать? -К сожалению Пара,щас опять придётся про твоих Немецких философов слушать( -радуйся что вы эпоху просвещения не проходите,ты пока только на первом и вы не знаете всего страшного в философии)Вам еще столько терпеть..Жаль мне вас) -ой ой ой посмотрите учителем стал и выделывается)А ведь когда то этот человек на 4 курсе помогал мне пока я была в 11 классе. Вероника села за первую парту что бы Шастун её нормально слышал потому что цитирую: «да ты же дед удивлена что слухового аппарата не видно».Стеб основаная тема Вероники.Но стеб всегда добрый и никогда не выводил Шаста на что то кроме смеха или хотя бы улыбки.А ведь и вправду когда то было время что он в их квартире объяснял ей же химию которую он уверен объяснял из рук вон плохо. Они еще немного поболтали и потом пришел весь курс Вероники а она сама ушла по дальше что бы не шибко вникать. •спустя пару для 1 курса• -Можете быть свободны домашнее я сказал) К нему подошла Вероника и они попрощавшись разошлись Шастун в учительскую забрать некоторые документы а она на пару психологии. •в учительской• Шастун поправив толстовку начал искать документы.Вошел Попов тоже за какими то документами -Что ищете Антон Андреевич? -План лекции для 5 курса -я для первого -ага Антон порывшись по шкафам нашел тут самую папку с его лекциями пролистав её он поправив волнистые волосы вышел по направлению к своему кабинету.Как только Шастун вышел, из угла вышел Эд и когда тот вошел в учительскую то буквально повис на Арсе с поцелуями.Арс пытался отвечать но в один момент ему показался тот кого он точно не должен был видеть на месте парня.Первый звоночек.. -Арсюш что такое? -Эд..мм -ну что? -мы можем сделать паузу в отношениях? -а...-Эд не ожидал такого от слова совсем поэтом на 5 минут затупил -ну так? -да да.хорошо можем сделать паузу,прости у меня пара-Выграновский вышел из учительской а Арс начал думать почему ему показался он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.