ID работы: 11230408

не могу тебя потерять

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была почти ночь Максим сидел в гостиной и читал книгу хотя больше делал вид что увлечен чтением. Мимо проходил Константин он вышел попить воды и был удивлен увидев шаталина в такой час здесь — Максим Викторович, вы почему не спите? — обратился дворецкий. — а Константин, я просто зачитался — постарался правдоподобно ответить Щаталин Константин тут же вспомнил, что Виктория ушла на свидание было ясно почему Максим Викторович здесь так поздно и что вернее кого он ждëт. — читайте, и о чем книга? — поинтересовался дворецкий ожидая как будет выкручиваться начальник. — о том как один состоятельный человек долго искал нового дворецкого взамен любопытного старого! — съязвил без того нервных Господин Шаталин — а я думал о том как один продюсер ждëт в ночи свою как он изволит выражаться " Э…няню " — никого я не жду мне все равно почему Виктория ещё не вернулась — то есть Виктория ещё не вернулась? — отметил Константин — представь ещё нет — нервно выдал Максим Тут открылась дверь и стуча каблуками в комнату вошла Виктория с огромным букетом красных роз — а вы шо не спите? — поинтересовалась девушка — я воды вышел попить а Максим Викторович вот книгу читает, а как ваше свидание прошло? — прекрасно Кирилл просто душка — мечтательно произнесла Виктория разглядывая букет — ага так бы и задушил! — раздражено выдал Максим и перелистывая страницу — вы шо то сказали или мне послышалось? — вам послышалось Виктория — ну я тогда пойду спать спокойной ночи — и вам — Максим посмотрел ей в след затем вздохнул — я тоже пойду спать — спокойной ночи сэр- улыбнулся Константин и отправился на кухню за водой. Вика зашла в спальню поставила цветы в вазу сел на кровать и наконец сняла эти новенькие но жутко не удобные туфли выдохнула с облегчением. Этот вечер жутко вымотал её она переоделась и быстро легла спать однако сон к ней не приходил вместо этого она обдумывая происходящее сегодня и вообще свидание с Кириллом действительно прошло не плохо он хорош собой, довольно состоятелен и к тому же учтив, но все же все было не то… Или вернее не тот. Она работала здесь почти два года и почти столько же любила его и если по началу она была уверена что взаимности ждать не стоит, затем она увидела ревность и подумала дать ему время теперь же она полагала что вся эта ревность только лишь потому что забирают его любимую игрушку, которая все это время тешит его самолюбие. Если бы она так сильно не любила детей давно ушла бы с этими мыслями она уснула. Утром вся семья как обычно собралась за столом — А Вика как твое свидание? — поинтересовалась Маша — просто прекрасно- улыбнулась Вика — сегодня снова идем ужинать он просто лапочка — Виктория бросила взгляд на Максима тот сидел опустив взгляд в тарелку делая вид что его это не интересует. — Всем доброе утро- вошла в кухню Жанна — оно было добрым- как обычно съязвил Константин — ой, Не до вас — махнула рукой Ижевская — Максим, у нас горят все сроки — — да у меня есть несколько мыслей — наконец посмотрел на неё Шаталин — идем нужно все обсудить он быстро покинул кухню это был хороший повод избавиться о рассказе о новом свидание Виктории. До вечера они не пересекались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.