ID работы: 11230441

дьявольский удар.

One Piece, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Примечания:
Лес удивителен и красив. Так всегда думал Луффи, когда без разрешения убегал в лес. Это место было его вторым домом. Единственное место, где удивительно энергичный мальчик успокаивался и расслаблялся. Каждый раз, когда Луффи находили, его ужасно ругали его братья. Эйс и Сабо, два не кровных, но самых любимых старших для Луффи. Их гиперопека над младшим братом многих бесила, особенно бандитов, что заставили приютить трёх мальчишек и вырастить их один очень неприятный охотник на демонов, Монки Ди Гарп. Дадан, главная среди бандитов, сама являлась на половину демоном, от чего по всем законам её должны были карать, но Гарп дал ей условие. Либо она остаётся жива, но воспитывает детей, либо она умирает. Дадан жить хотела, так что выбора у неё не оставалось, она приютила двух мальчишек, что принёс старый охотник за демонами. Вы спросите, почему двух? Да потому что Сабо никак не входил в планы по воспитанию. Его притащил Эйс и с громким топотом заявил, что тот будет жить с ними, а что оставалось Дадан, кроме того, как подчиниться? К тому же, Луффи был не против, а если Луффи не против, то считайте, что ваше право голоса полностью отпадает. Этот семилетний мальчишка слишком упрям и настырен, у вас просто не будет шансов. К тому же, Дадан просто не может отказать своему сородичу. Эйс являлся демоном полукровкой история родителей, которого была ужасной и неразглашаемой. Отец один из великих демонов, а мать обычный человек. Эйс, правда, ненавидел своего отца, каждый раз, скрывая свои маленькие красные рожки на макушке под шляпой, он слышал всякие грязные слухи в деревне Фууши. В деревне у подножья горы, на которой он живёт. С самого начала Эйс ненавидел и себя, но встретив Луффи и Сабо, более-менее, поднял свою самооценку. — Луффи! — Кричит Дадан, когда семилетний мальчик вновь убегает. Луффи являлся человеком, как и Сабо, да ещё и довольно закалённым, чтоб зимой выбежать из дома в деревянных шлёпанцах и в обычном кимоно, пока Дадан, как демону, надо накинуть на себя что-нибудь, чтоб никто не понял кто она. Хоть это и глухой лес, но тут часто проходят бродячие охотники. — Бееее! — показав рыжеволосой женщине язык, Луффи с большей скоростью побежал вглубь леса, чтоб после затеряться в деревьях и кустах, что были в снегу. Иногда ему всё же приходилось немного останавливаться и поправлять свою соломенную шляпу, подаренную одним из 4-ёх лун, Рыжеволосого Шанкса. Как бы странно не звучало, но Луффи хочет стать королём демонов, хотя и является человеком. — Луффи! — к крику Дадан подоспели ещё два голоса. О да, это Эйс и Сабо, теперь Монки Ди придётся взять свою соломенную шляпу в руки и умчаться ещё быстрее. Всё же Эйс хоть и полудемон, но демон, а у них сила намного огромнее, чем у обычного человека. Лёгкие жжёт от морозного воздуха. Нос давно красный, как и ноги, но тот продолжает бежать по лесу с ярко выраженной улыбкой на лице. Его чёрные и немного грязные волосы немного сырые из-за снежинок, что падают и тают у него на голове. Но он продолжает бежать, пока не перестаёт слышать голоса своих братьев и Дадан. Только в тишине зимнего леса Луффи успокаивается. Щебетание зимних птиц заставляет его расслабиться и упасть спиной в снег. Когда он вернётся, его снова будут ругать, но это потом. Сейчас только спокойствие и щебетание птиц с непонятным рыком…. Стоп. Рык? Оглядевшись, Луффи не нашёл ничего странного, пока не встретился с парой красных голодных глаз. Это демон. Настоящий бешеный демон, что точно пришёл по его душу. Спокойствие мальчика резко сменилось на страх и панику, когда Луффи начал медленно отползать назад, пока не встретился спиной с деревом. Этого демона Луффи видит впервые. Откуда он взялся, ему непонятно. — Мгм… — Громко сглотнув накопившеюся слюн, Луффи вновь взглянул на красные глаза, что теперь были видны ему во всей красе, вместе с телом. Оказалось, что демоном оказалась милая на вид девушка, только вот лицо её страшное, перекошенное. От такой картины у семилетнего мальчика сразу навернулись слёзы, а в голове начали мелькать моменты со словами своих братьев и деда, чтоб Луффи и носа не совал от дома дальше, чем на 10 метров, потому что опасно. Резко в груди у мальчишки закололо. Выйдя из своих мыслей, Луффи ужаснуля, его грудь проткнула рука девушки демона. Резкая боль сразу окутало всё тело, от чего Монки Ди сам невольно начал кричать, чтоб после успокоиться и вновь начать кричать. Этот демон укусил его в шею и оторвал целый кусок плоти. Это больно, но Луффи уже не чувствует. Последнее, что он помнит, так это залитый красным снег и до боли знакомые крики.

***

Луффи просыпается. Ему больно, но он всё равно пытается двинуться, потому, что он не в лесу. Только там он готов не двигаться часами, а тут ему не хочется. Хмурясь, Монки Ди пытается хотя-бы сесть, но резкая боль в груди и плече заставляет его лишь стонать от боли. Его стоны сразу привлекает остальных в комнате, чтоб после те сразу подбежали к кровати и окружили ничего не понимающего Луффи. — Лу, ты жив! — кричит Сабо, чтоб после напрыгнуть на своего младшего брата, но сразу после отскочить из-за больных стонов младшего. — Луффи, ты придурок! — Монки Ди слышит отвращение в тоне Эйса, но повернув к тому голову, он видит лишь горючие слёзы и напуганные до чёртиков глаза. Это заставляет Луффи широко улыбнуться. — Шишиши, простите, что напугал, — хриплым голосом говорит Луффи, чтоб после пройтись по всем присутствующим. Дадан, Макино, Глава деревни, доктор, все они с волнением смотрели на мальчика, не решаясь ничего сказать. Лишь Дадан тихо материла весь мир за не справедливость. По тому, как Луффи с яркой улыбкой глядел на всех можно понять, что тот ничего не понимает. — Луффи. — Шепчет Макино, зеленоволосая барменша. Одна из немногих, что знает, что Дадан и Эйс демоны. — Посмотри, — девушка ставит напротив мальчишки небольшое зеркало, чтоб тот взглянул на своё отражение и вздрогнул. Вновь эти алые глаза. Те пугающие красные глаза из леса, что теперь принадлежали самому Луффи. Теперь Монки Ди точно в замешательстве. Что с ним? — Луффи, тебя обратили в демона. — Единственные слова от главы деревни, что так же знал о принадлежности Дадан и Эйса к демонической расе, чтоб после Луффи залился радостным визгом в вперемешку с адской болью в груди.

***

Время проходит быстро. Луффи уже 8, он привык к своему новому облику, да и Гарп тоже, но вот приходит новая беда. Сабо умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.