ID работы: 11230442

Убежать.

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Россия смотрел очередные новости о самом себе каждый вечер, уничтожая себя этим всё больше и больше. Он клялся себе не наблюдать за этим блядским цирком, в котором, в общем-то, виноват сам. Пытался ограничить себя от этого, прекрасно понимая, что это не решит проблему, ведь смотрит он или нет - это происходит, но так хотя бы можно было уберечь остатки здоровой психики. Но даже так, осознание всего пиздеца, которое происходит последние лет 20, разрушает изнутри, заставляя думать о том, что нужно либо бежать, либо сразу стреляться. И неизвестно, какой вариант лучше.  Нажираясь в очередной раз под новости о блокировке *опятьтогочтонепонравилосьгосударству*, Россия понял, что дальше у него выбора нет, ему нужно уходить, менять полностью личность, внешность, отказаться от того, чего он не смог добиться, он самого себя, народа и страны, потому что чем больше он находится тут, тем больше он сходит с ума, не принося никакой пользы. Он ведь совсем слабый и бесполезный, никому не нужный, даже самому себе. Как можно было такому существу доверить такую сложную страну? Старик СССР совершил много ошибок, и Россия одна из них. Осознание собственной бесполезности било по душе с каждой секундой всё больше и больше, заставляя взять нож в руки, вспоминая, какого это - резать руки вдоль вен. Россия даже ножи поточил, какой молодец. Знаете, я могу его понять,вид собственной крови, вытекающей из ран, успокаивают. Ты чувствуешь себя живым, ты чувствуешь, что у тебя есть контроль над собой и своей жизнью, хоть какой-то! Проблема одна - после этого ненависть к себе заполняет ещё больше прежнего, ведь ты слаб и решил заглушить моральную боль физической.  Россия почти потерял надежду на светлое будущее, и с каждым днем он всё больше мирился с тем, что он никогда не исполнит свою главную мечту, никогда не посмотрит этот мир и не сможет сделать свою страну счастливой.  Он хочет вырваться отсюда, вырваться из самого себя, из клетки своего разума и тела, но жизнь с каждым днём обрубает ему варианты отступления, заставляя переживать дикую боль, смешанную с тоской, отчаянием и одиночеством.  -------------------------------------------------------------- Почему он всё ещё жив? У него есть ещё вера в то, что он сможет всё это решить и со всем разобраться, ведь не бывает так, что всегда всё плохо? Или бывает.. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.