ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Тусим?

Настройки текста
Примечания:
— Мы просто обязаны придти к тебе сегодня! — стукнул по столу разъяренный Нино. Алья с непониманием хлопала глазами, Адриан смотрел то на Маринетт, то на Феликса, который особо и сам ничего не понимал, но виду не показывал. — В смысле? — все-таки спросила Сезар. — Да чтож вы все такие тормоза?! У Маринетт послезавтра родители возвращаются! Надо срочно затусить муждусобойчиком... — она с серьезнейшим лицом поправила очки. Маринетт только хотела возразить, как Лохив протянул ей свой телефон с какой-то перепиской — Разрешение твоих родителей есть! Пока диджей о чем-то распинался, синеволосая быстренько начиркала сообщение свой подруге: "Алья останови его! Мы же договорились – все посиделки у меня сводим к минимуму!" Брюнетка прочла сообщение, слегка кивнув подруге. — А может быть у кого-нибудь другого посидим? У Маринетт сейчас ужасный бардак, ты же её знаешь! Просыпался ряд отговорок, которые, как считал Грэм Де Ванили, были совсем не к месту. Было странно, что будучи очень аккуратным человеком, о Маринетт отзывались как о неряхе, особенно лучшая подруга. Феликс слышал, что ранее в комнате девушки висели фото Адриана. Во многих местах. Именно поэтому туда кроме девчонок особенно никто и не заходил, однако, что-то его все-же смущало. — А меня к себе впустишь? — еле слышно шепнул он ей на ухо. На что девушка посмеялась и кивнула. — Вообщем-то, давайте пойдём к тому, кто выберет листок с надписью "К тебе!" — брюнет быстро начиркал на листочках бумаги надписи и перемешал их — Тянут все, кроме Адриана! — С чего это я вообще должен в этом участвовать? — блондин сложил руки на груди и откинулся к спинке сиденья. — Да ладно тебе, чувак, будет весело! — не унимался Лохив — Маринетт, а ты как думаешь? — Ну, я согласна с Нино. — улыбнулась девушка, поравляя свои распущенные волосы. Феликс лишь нахмурился, ожидая дальнейших действий парня. — Класс! Мешаем, мешаем! И листочек получаем! — он не глядя раздал листочки каждому. — Что у нас тут? Хм, не ко мне. — И не ко мне. — пожала плечами Сезар. — Хм, и не у меня. — перевернула листочек Маринетт. — Черт... — блондин перевернул листок и там было написано большими буквами: "К ТЕБЕ!!!". Фыркнув, парень отложил листок. Парочка возлюбленных и Адриан глядели на него щенячеми глазами, ожидая разрешения завалиться к парню, однако Грэм Де Ванили умело их игнорировал. Маринетт, улыбаясь, смотрела на блондина. Ей было интересно, согласится ли он или нет. — Ты-то чего смотришь? — Маринетт! Уговори его! — шептал Нино, но все его слышали и именно тогда грозный Феликс обратил на него внимание. — Ну, чего ты? Правда же будет весело! — немного посмеялась девушка, наблюдая за тем, как воодушевленный Лохив испугался сурового взгляда Грэм Де Ванили. — Мы все сами принесем, а ты должен только быть там с нами, ладно? Он был неприклонен. — Ну, Феликс! Давай! — в игру вступила Сезар, а затем также шёпотом, который все слышали, обратилась к Маринетт — Подруга, ты сможешь! — Так, ты не против? — улыбнулась ему девушка. — Что мне за это будет? — как отрезал парень. — Могу написать тебе альбом крутых треков, йоу! — с пафосом поправил кепку Нино. — Не интересует. — Ответил он, даже не взглянув в сторону брюнета. — Могу пробить приглашение на бесплатный ужин в ресторане отеля "Ле Гранд Пари". — Сезар с максимально серьёзным лицом поправила очки. — Что? Ты всегда так могла? — удивилась шатенка. — Мы с Нино как-то раз ужинали там бесплатно. Там ведь моя мама работает. — пожала плечами Алья. — А и можно мне приглашение? Подарю родителям на годовщину! — воодушевилась Маринетт, на что Алья кивнула, пообещав спросить об этом позже. — Два. — коротко произнёс парень. На что все с непониманием посмотрели на него. — Два приглашения на два раза. — По рукам! — улыбнулась Сезар и протянула ему руку. Закатив глаза, Феликс пожал её руку. *** Агрест тихо постучался в кабинет своего отца и неспешно открыл дверь — Можно войти? — Я занят. Что-то важное? — Агрест старший не отрывался от экрана своего рабочего места. — Я хотел спросить... Можно мне на этих выходных побыть с друзьями? Ну знаешь... — Какие у тебя оценки в колледже? — перебил его отец. — Состою в тройке лучших. — А фехтование? — Первое место среди учащихся. — Что насчёт китайского? — опережаю программу на несколько уроков, поэтому учитель разрешил отдыхать эту неделю, чтобы я не перенапрегался и лучше усвоил материал — Послышалось молчание, ужасная тишина. Агрест старший принимал решение. — Хорошо, можешь пойти с друзьями. — Спасибо, отец! — Адриан аккуратно закрыл дверь и побежал к себе. *** На выходных: Девушка постучалась в дверь и блондин открыл её, впуская шатенку внутрь. — Ну и где эти клоуны? — Сказали, что уже едут. — она прошлась по квартире парня и осмотрелась. Был идеальный порядок, как и всегда: вещи аккуратно упакованы в шкаф, книги аккуратно сложны на столе, посуда всегда чистая, пыли практически нет. — Знаешь, я восхищаюсь твоим порядком. У тебя всегда чисто и уютно. — Раз так, почему бы тебе не приходить почаще? — парень подошёл со спины и поставил свой подбородок на плечо девушки. — Если я буду приходить чаще, то ты будешь больше приставать ко мне! — посмеялась она, взяв в руки телефон, на который пришло сообщение о том, что ребята уже внизу. — Надо бы спуститься к ним, иначе пол дома на уши поставят... — Мне кажется, что стала чаще убегать от меня, когда я, как ты выразилась, "пристаю к тебе". — парень одним движением повалил девушку на диван, нависнув над ней. Он держал девушку за запястье — Пожалуй, напомню, что от меня лучше не бегать, пользуясь моментом... Синеволосая, не ожидавшая такого от парня, сильно покраснела. Он хмурился, но был серьёзен. Приблизились к её шее, он оставил на ней ярко красный след. Блондин планировал сделать ещё пару таких же, однако, его отвлек разрывающийся телефон. Фыркнув, парень отпустил девушку и направился к двери. — Я сам за ними схожу, побудь тут. Закрыв дверь, он спустился вниз. Девушка лежала на диване, прикрывая рукой след, оставленный парнем. Из её сумочки вылетела квами. — Что такое, Маринетт? Она была на столько ошеломлена, что из ушей чуть ли не шёл пар, но потом она быстро вернулась в реальность — Тикки! Шея! Посмотри, сильно видно?! — Ну-ка, — Тикки полетела к шее. — Сильно. — Что теперь делать?! Что подумают ребята?! Как объяснить это Алье... — Маринетт, просто распусти волосы. След совсем сбоку, никто не заметит под волосами! — кивнув, девушка последовала совету квами — Теперь не видно! Послышался звук открывающейся двери и в квартире сразу стало оживленнее. Они притащили кучу вкусняшек и напитков, конечно же безалкогольных. Нино принёс новую часть их любимой игры "Аптимейт Мега Страйк", а Алья колонку и флешку с фильмами на любой вкус. — Итак, дамы и господа! Для начала мы поиграем в самую интересную супер игру и называется она... "Правда или действие"! Правила просты: вам случайным образом достаётся задание в виде рассказа правды о себе или выполнения забавного действия! — пока Алья рассказывала, Нино открывал на планшете игру — Отказ или невыполнение не принимаются! Участвуют все! Готовы? Все кроме Феликса весело прокричали "Да!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.