ID работы: 11230545

~Вечерный день~

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Был осеный вечер, было тихо и очень холодно, под таким времен хотелось прийти поскорее домой и попить теплый чай которые согриваеть ваше сердце и посмотрить какой-то сериаль или же фильм.Но наша героиня не хотела всего этого, Милана не спеша, шла к своемк дома и думая про себя:"хех,опять замечание и 2 по математике". Она была очень плохом состояние не только потому что он получила 2 и замечаные, а просто состояние.Ей не хотелось жить, кроме того у неё очень мало друзей та и то интернить друзья. Но вдруг позади её плеча бежить какае-та девочка, и похоже она гн заметила милану.Они обе упале на землю, милане даже и не почуствола а вот другая девочка быстро встала и отрихивалась с матом, милана начала медлино вставать, но как милана встала с той девочки раздалься звук: -Эй!Ты что не слышала что я бегу сзади или как? Да и вообще, тебе что некуда идти раз так медлино идешь? -Нет,есть куда, просто это ты несешься куда попала а потом сама и злисья-холодно ответила милана Прошло 5 менут как они стояли, милана отрихнулась,проверилв все ли на месте и опят медлинно пошла домой, а та девушка пошла за ней.Они шли где то 15-20 менут,и тут то и оказалось что две девушки живут в одном доме: -Х?Ты тут тоже живешь?-Сказала девушка Милана всеголишь махнула головой и пошла в свой подьезд. Две девушки разошлись по своим подездамь. Но конец ли их отношиение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.