ID работы: 1123055

Ванна.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Адам.

Настройки текста
С работы я ушел поздно вечером. Было, наверное, часов девять, когда я наконец подъехал к дому. Остановившись у порога с поднятой у дверного звонка рукой, я решил не беспокоить Томми, решив, что он может уже спать – последнее время он всегда был каким-то уставшим. Достав из заднего кармана ключи, я открыл дверь и вошел в дом. Уже разуваясь, я учуял запах кексиков, и хотел было пойти на кухню, как вдруг услышал любимый голос Томмика, который явно слышался из ванной комнаты. Я решил сначала зайти туда. Дверь на удивление была не заперта, поэтому я тихонечко ее приоткрыл и не смог сдержать умиленной улыбки. Томми лежал в ванной и играл с пеной. На голове у него было что-то отдаленно напоминающее шляпу из той же пены, а рядом плавала резиновая уточка. Заметив меня, Ретлифф сделал наигранно-серьезное лицо и произнес: - Карамба! На нас напали! Поднять паруса! Приготовиться к бою! Я не смог сдержаться и засмеялся. Он улыбнулся и запустил в меня пеной. Увернуться я не успел, и этот белый невесомый кусок приземлился на мои волосы. Томми улыбался как Чеширский кот. На меня нашло какое-то детское веселье, и я начал искать, чем можно отомстить. Заметив рядом с раковиной емкость с лепестками роз, я взял ее и кинул немного в Ретлиффа. Но, к сожалению, я не смог попасть. Тогда я подошел почти вплотную к ванне и начал кидать их с близкого расстояния, а чтобы Томми не кидал в меня пену, я стал бегать вокруг. Комната наполнилась звонким смехом. Ретлифф, конечно, пытался кинуть в меня пену, но промахнулся. Зато он зацепился за мою ногу и потянул на себя. Такой подлости я от него совсем не ожидал и, потеряв равновесие, свалился в воду к Томми. Не переставая смеяться, я насыпал остатки лепестков ему на волосы и чмокнул в пенистый носик. Он так мило его сморщил, что я не смог удержаться от улыбки. В итоге мы, мокрые, но довольные, пошли пить чай с кексиками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.