ID работы: 11230561

Любимая жена

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
8:00 Прекрасное летнее утро. Лучи солнца пробираются сквозь серые шторы, освещая комнату. Соня потихоньку начинает просыпаться. Оборачивается и видит рядом с собой ее любимого мужчину, который спит, обняв ее за талию. — Илюша, пора вставать.- сказала Соня, повернувшись к мужу. — Не хочу. Дай поспать. — промурчал сквозь сон Илья. — Нет, Илья, пора вставать, ты помнишь у меня сегодня съёмки, но до этого нам нужно съездить на студию. — Я помню, но дай ещё немного полежать. — Хорошо, поспи ещё немного, пока я схожу в душ и приготовлю завтрак. — Спасибо. Ты у меня самая лучшая.- сказал Илья, улыбнувшись. Соня поцеловала Илью, и уже собралась идти в душ. Когда она встала с кровати, то почувствовала головокружение и чуть не упала. Соня очень перепугалась, но списала это на то, что она просто резко встала. И как ни в чем не бывало отправилась в душ. Сделав все водные процедуры Соня пошла на кухню готовить завтрак. Она решила приготовить блинчики и подать их с вареньем и сгущенкой. Пока Соня была увлечена готовкой, Илья уже проснулся и направился в душ. — Чем это так вкусно пахнет? — спросил Илья, зайдя на кухню. — Твоими любимыми блинчиками.- сказала Соня, подойдя к Илье и обняв его. На что Прусикин только сильнее прижал девушку к себе. Вдруг Соня почувствовала тошноту и быстро побежала в ванную комнату. Выйдя от туда, Соня увидела взволнованное лицо Ильича. — Соня что случилось? Ты плохо себя чувствуешь? — взволнованно спросил Илья. — Все нормально. Просто тошнит и голова немного кружится.- сказала Соня, положив голову на плечо Ильи. — Ты случайно не беременна? Может сделаешь тест на беременность? — спросил Илья. —Ты правда думаешь, что я могу быть беременна? — Ну а почему бы и нет. Я был бы счастлив, если бы у нас появился малыш. — Я тоже была бы очень счастлива. Хорошо я сделаю тест вечером или завтра утром. Давай собираться на работу. Пойдем завтракать.- сказала Соня, чмокнув Илью в щёчку. Через 5 минут пара села завтракать. 9:30 Пара села а машину и отправилась на студию. На съёмки Соне было к 13:00, поэтому времени было ещё достаточно. Завершив все дела на студии, Илия и Соня направились к выходу, как вдруг у Сони опять закружилась голова только намного сильнее чем утром. Девушка начала падать, но Илья который шел сзади успел ее подхватить. — Соня, опять голова кружится? — взволнованно спросил мужчина. — Да. И опять тошнит.- сказала Соня с грустью, прижавшись к парню. — Все будет хорошо. — начал успокаивать Илья девушку и поцеловал в макушку. Тут сзади подошла Алина и предложила таблетку от тошноты. Соня выпила таблетку и ей стало немного легче. После этого пара отправилась на съёмку интервью к Полине Трубенковой (надеюсь я правильно написала имя и фамилию). Хоть Илья и не любит водить машину, но он сам сел за руль сегодня потому что боялся, что Соне может стать плохо в дороге и за руль ей лучше не садиться. Подъехав к месту назначения Илья припарковал машину и заглушил мотор. — Соня, я за тебя очень переживаю. Ты нормально себя чувствуешь? — спросил Илья, повернувшись к девушке. — Все нормально, Илюша. Не беспокойся.- нежно сказала девушка и поцеловала мужа в щёчку. — Только, пожалуйста, не пей там. Потому что ещё не известно беременна ты или нет. Если да, то это может плохо сказаться на здоровье малыша. — Я все поняла. Не переживай. Я тебя очень люблю. — произнесла девушка и поцеловала Илью. Она собиралась уже выйти из машины, но Илья взял ее за руку и притянул к себе, крепко обняв. — Ну все, Илюша, я уже опаздываю. Все нормально будет. Илья нехотя отпустил девушку и поехал домой. 3:00 Съёмки наконец окончены. Во время съёмок у Сони не было недомогания и она чувствовала себя довольно-таки хорошо. Выйдя на улицу Соня вызвала такси и поехала домой. Все это время Илья не спал и очень переживал за свою любимую жену. Мужчина заметил, что он так не переживал ни разу за время беременности Иры и не оберегал ее так же сильно, как Соню. Тут Илья услышал звук открывающейся двери. И уставшая Соня вошла в квартиру. Илья вышел в прихожую, встречать девушку. —Привет, Соша.- сказал Илья, подходя к девушке и обнимая за плечи. —Илюша, ты почему не спишь? — Тебя ждал. — Ну зачем, ты же знал, что я поздно вернусь. — Соня, не дуйся, я же волнуюсь за тебя. — Я не дуюсь. — успокоила Илью девушка, прижавшись к парню. —Ты обещала мне сделать тест, помнишь? — Конечно помню, но сегодня я очень устала, давай завтра. — Хорошо. Тогда пойдем спать? — Пойдем, только сейчас я макияж смою. Соня быстро смыла макияж, переоделась и пришла в спальню. Илья уже лежал в постели и что-то смотрел в Инстаграме. Как только пришла девушка, он сразу же отложил телефон. Девушка легла рядом, но она выглядела очень грустной. — Соня, что случилось? Тебе опять плохо? — взволнованно спросил парень. — Да, меня опять тошнит и ещё и низ живота тянет. — Точно беременна.- сказал Илья, улыбнувшись. — Илья!!! — Да ладно, Соня, расслабься. Я же тебя очень люблю. — Я тебя тоже очень люблю. Илья обнял Соню и поцеловал в висок. Соня положила голову на грудь Ильи и начала потихоньку засыпать. Через несколько минут пара уже сладко спала в обнимку. Наутро Соне опять было нехорошо. И она все-таки решила сделать тест. Сделав тест Соня с нетерпением стала ждать результатов. Тест показал 2 полоски. Девушку переполняли различные чувства, но она была безумно счастлива. Теперь она не знала как сказать об этом мужу. Она конечно понимала, что Илья очень обрадуется, но все равно было как-то волнительно. Соня решила пойти готовить завтрак и придумать что-нибудь. Она приготовила панкейки и решила показать Илье тест за завтраком. Мужчина проснулся, и пара села завтракать. — Илья, мне нужно тебе кое-что сказать… — неуверенно произнесла девушка. — Что? — В общем, я сделала тест и он показал 2 полоски. — Соша, это не шутка? — Нет, не шутка.- сказала девушка и показала тест. —Софа, ты что переживаешь? — Немного. Я просто не знала как ты отреагируешь. — Соня, ну ты чего? Я же уже говорил тебе, что очень мечтаю иметь от тебя ребенка. Я безумно счастлив. Илья очень крепко обнял свою жену. — Только давай сходим на обследование? — спросил Ильич взволнованно. — Хорошо. — ответила девушка и прижалась к парню. На следующий день пара поехала в больницу и Соня прошла полно обследование и сделала УЗИ. Врач сказал Соне, что у них будет девочка. Соня очень обрадовалась, ведь она мечтала иметь дочь. Илья тоже весь светился от счастья. Спустя 9 месяцев. Пара сидела на студии вместе со всей командой Little big. И тут у Сони резко начались схватки. Они вызвали Скорую помощь и девушку отвезли в роддом. Через некоторое время врач сообщил Илье, что Соня родила прекрасную девочку. Илья был безумно счастлив. — А когда можно будет ее навестить? — Можете пройти к ней прямо сейчас. Она себя прекрасно чувствует. Илья пошел к Соне в палату. Девушка сидела в кровати и держала на руках маленький комочек счастья. Соня сразу заметила Илью в дверях и улыбнулась. Мужчина нерешительно прошел в палату и сел рядом с девушкой. —Привет. Как ты себя чувствуешь? — спросил мужчина. —Отлично. Посмотри какое у нас счастье родилось. — Я вижу. Она прекрасна, как и ее мама.- сказал Илья, на что Соня только посмеялась. Илья наклонился к девушке и поцеловал её очень нежно. Через несколько дней Соню и Алису (так пара назвала свою любимую доченьку) отпустили домой. Они приехали и Соня сразу же уложила дочку спать. Все это время Илья стоял на пороге в комнате и наблюдал за мамой и дочкой. Немного постояв мужчина подошёл к Соне и обнял ее за талию со спины. Соня повернулась к мужу и пара слилась в нежном и страстном поцелуе. А дальше… Алиса подрастала и радовала родителей своими успехами. Вся команда Little big полюбила девочку, а Илья души не чаял в своей прекрасной жене и дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.