ID работы: 11230719

Глупые зарисовки грустного существа

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Студентка зажмурилась, сидя за партой и переживая очередной невероятно громкий звонок. Спокойно встала и быстро закинув тетрадь с ручкой в рюкзак последняя покинула кабинет. Пора домой... Прийти и завалиться на кровать, укутаться в мягкое одеяло и просто уснуть. Только, она не сильно торопится. Спускается на первый этаж и идёт в буфет, где её ждёт вкусное пирожное с горячим кофе, любезно отложенные для неё доброй женщиной. Пискнул аппарат принимая оплату и девушка ловко уворачиваясь от других студентов и от хаотично расставленных стульев пробралась к столику у окна. Она села за стол и смотря в окно сделала первый глоток. Горло приятно обожгло, а по телу распространилось приятное тепло. Тут девушка опомнилась и достала телефон, разблокировала его и зашла на любимый сайт. Неторопливо поедая пирожное и запивая его кофе она читала какую-то историю. Все уже разошлись кто куда, началась пара, только её занятия уже закончились. Через некоторое время девушка встала из-за стола, поблагодарила женщину и покинула как буфет, так и колледж. На остановке почти не осталось студентов и она благополучно села в маршрутку оплатив проезд. Устроившись поудобнее девушка вернулась к чтению, глаза шустро бегали по строчкам иногда цеплаясь за слова и в эти моменты уголки губ подрагивали. Слишком быстро маршрутка доехала до остановки, слишком мало она успела прочесть. Она вышла из маршрутки и направилась домой. Включила музыку и попыталась отвлечься по дороге от очень интересного рассказа. Дома в тишине она кинула сумку на кресло и плюхнулась на кровать снова утыкаясь в экран телефона. Там сюжет все ещё развивался не собираясь завершиться. И вот встреча главных персонажей, такая желанная и ожидаемая в течении многих глав. Только это всё, дальше ничего нет, нажимай кнопочку "жду продолжения" и жди, можешь конечно ещё и комментарий написать, если хочешь. Девушка поджала губы, было как-то обидно, хоть она и знала, что история недописана, но ведь люди пишут, мир не останавливается пока ты читаешь. Девушка вдруг всхлипнула и уткнулась лицом в подушку, послышался приглушенный смех. Улыбка появилась на лице и спустя пару мгновений потеряла свою честность. Девушка погрузилась в мысли и грусть тихо постучавшись прогнала улыбку с лица. Спустя пару минут, может больше, она вновь обратила свое внимание к телефону, открывая другую историю и прочитав пару глав услышала скрип входной двери. Отложив телефон девушка вышла из комнаты и устало по приветствовала вернувшихся домой родителей. После чего вернулась в комнату. Накатила усталость и незаметно для себя девушка уснула, чтобы завтра утром проверить страницу и не увидеть новой главы, расстроиться и изображать хорошее настроение. Она и через неделю не увидит продолжения, начнёт смотреть когда была последняя глава и поймёт, что врятли ей в ближайшее время посчастливится читать продолжение. И изредка она будет возвращаться на ту страницу, в надежде на свежий глоток желанного текста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.