ID работы: 11230974

my life.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

past.

Настройки текста
Примечания:
- Тэн, я уже в твоём городе. - послышался полюбившийся голос в телефоне, а затем шум проезжающих машин.       Юно и Тэн познакомились почти год назад в интернете. Всё закрутилось слишком быстро для двоих слишком разных парней. За банальным знакомством и типичными переписками, последовали звонки, они стали созваниваться по видеосвязи чуть ли не каждый день, рассказывая друг другу о мелочах своей повседневности. Так, от дружеских отношений, начиная от придумывания милых прозвищ, только лишь за пару недель, они пришли к более глубоким чувствам; к чувствам с откровенными признаниями в любви и своей ориентации, заканчивая фантазиями перед сном. С каждым днём, сближаясь через экраны смартфонов и привыкая друг к другу всё больше и больше, мысль об огромном расстоянии между ними становилась невыносимой, но…       В одно тёплое летнее утро, когда Тэн едва только открыл глаза ото сна и полез за телефоном, проверяя его на входящие сообщения, в чате с Юно он наткнулся на фотографию, в которой черноволосый парень держит перед собой билет на поезд, а в пункте назначения написан город Ли. Выстроив в голове логическую цепочку и поверив, что невозможное возможно, Тэн даже выронил телефон из рук, что упал на лицо парня, разбивая тому губу.       В день-икс Тэн проснулся раньше будильника, сгорая от нетерпения и сдающих нервов. Впуская в квартиру летний воздух, через настежь открытое окно, парень приводит себя в порядок. Затем решает привести в порядок квартиру. Парень всегда держал дом в чистоте, убираясь даже в самых труднодоступных уголках.       Выйдя из ванны, где он провёл добрые полчаса, парень полез в шкаф, останавливая свой выбор на светлом свитере мелкой вязки и зауженных джинсах. И когда волосы были уложены, а глаза полностью подкрашены, его отвлёк телефонный звонок. - Малыш, я уже в твоём городе! - радостно крикнул Чон в трубку, не дожидаясь приветствия. А Тэна от этих слов пробрал мандраж, и по спине холодок прошёл. «Совсем скоро…» - Хорошо, уже выхожу.       Вокзал, к которому должен будет прибыть Чон, находился за парком, недалеко от дома Тэна. Проходя через парк, где цветущие ветви вишни бросали свои тени, заслоняя собой слабо-греющее солнце, Тэн то и дело пытался успокоиться и унять мелкую дрожь в коленях.       Через пару минут гнетущего ожидания, младший, наконец, замечает нужный ему поезд.       Он тщательно всматривается в лица всех выходящих и, находя глазами желаемое, громко выдыхает. Не в силах сделать и шагу, парень впадает в ступор, точно также, как и сам Чон. Стоя в паре метров друг от друга, парни не решались пошевелиться, боясь, что от неверного движения силуэт любимого человека мгновенно пропадёт.       И лишь одинокая слеза, скатившись по щеке Тэна и остановившись у дрожащих губ его, стала последней каплей, сигнальным огоньком, перед тем, как Чон, преодолев последние метры между ними, прижал Тэна к своей груди, опоясывая его талию руками. Младший же своими дрожащими ладонями сжал кофту Юно на спине и уткнулся носом в его шею. - Тише, малыш. - отозвался старший на тихие всхлипывания Тэна, когда у самого глаза были на мокром месте от радости и неверия.       Они крепко держались за руки, боясь расстаться, не насладившись друг другом вдоволь. Купив перекусить в кафе неподалёку, они, не спеша прогуливаясь, рассказывали о том, насколько волнующе началось их утро. Чон рассказывал о смешных случаях в поездке, ведь с парнем всегда происходили странные ситуации, а Тэн - о сожжённых кастрюлях от волнения, когда он пытался приготовить что-то стоящее им на ужин. Смеясь и по-прежнему держась за руки, они пришли домой уже под вечер. Тэн показал Юно, где находится ванна, а сам пошёл разогревать ужин, приготовленный ещё утром.

***

      Раскладывая еду по тарелкам, младший тихо ойкнул, когда чужие руки легли ему на талию. Капли воды, что стекали с тёмных волос Чона, пропитывали плечи домашней футболки Тэна. Повернув голову в бок, его щёку обдало горящее дыхание старшего. А года руки любимого скользнули под футболку, то сердце и вовсе пропустило удар. Развернувшись в руках старшего, Чон взял лицо парня в ладони и заглянул прямо в глаза. Ни одна фотография не смогла передать тот блеск, что старший видел в глазах Тэна, ту любовь и заботу, что всегда дарил ему младший. - Я ждал этого дня почти год. - любовно прошептал Юно, касаясь своим лбом лба младшего.       Тэн хмыкнул, притягивая лицо старшего к себе, нежно сминая его сладкие губы. - Сладкий. - улыбнулся младший в поцелуе, а Чон, не теряя времени крепче обнял парня.

***

- Давай я не пойду сегодня на пары? - дует губы младший, наблюдая за Чоном, что носится по комнате, помогая Тэну собрать сумку. - Нет, тебе нужно учиться.       Парень останавливается в середине комнаты, смотря на любимого человека, что сидит на кровати и отрицательно качает головой. - Тэн.       Юно подходит к постели, садясь на колени и гладит младшего по худеньким ногам, смотря в погрустневшие глаза. - Малыш, я в твоём городе… насовсем.       Чон не успевает и вздохнуть, ловя Ли, что летит с кровати в объятия к своему парню. - Я люблю тебя. - плачет младший, не скрывая своих эмоций и переплетает их так идеально подходящие ладони вместе. - Я люблю тебя, малыш. - шепчет в ответ Юно, и целует родные губы, крепко обхватывая талию парня. - Я был бы неудачником по жизни, если бы не вернул тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.