ID работы: 11230983

вместе,не по расчёту

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

её будни

Настройки текста
      она молодая, симпатичная, но простая девушка, которая на первый взгляд не чем не отличается от других. пару лет назад она закончила школу, а сейчас учиться на следователя — хотя по профессии работать не собирается, а её настоящая работа приносит большой авторитет и не малые деньги.       в районе все прекрасно знают об отношении ворона к запрещённым препаратам. джокер выполняет всю грязную работу, а она — т/и даёт ему наводки: проверяет аптеки, ночные клубы и знает всех, кто находиться в Охте и отбыл наказание за статьи связанные с нарком.       ежедневно в её жизни одно и тоже.она встаёт с кровати в 10-11 часов занимается утреней рутиной (принимает душ, завтракает, собирает сумку на работу). затем наносит лёгкий нюдовый макияж, кидает косметичку в сумку, одевает строгий костюм и берёт с собой коктейльное платье. выходит из квартиры, садится в машину с водителем и едет в свой офис.       её офис к её приезду в 14.00 уже заканчивает приём граждан и начинается совещание сотрудников. в основном они работают с выявлением изменщиков и поиском людей из прошлого. так же на совещании каждый раз поднимается тема особого задания Вениамина Сергеевича. если всплывает какая-то информация, то она сразу едет к ворону, а там как пойдёт.       сегодня еë зам сообщил ей о том, что в клубе «Заречный» был замечен странный наплыв молодежи, зависимой от нарка. совещание закончилось. девушка сразу же покинула свой кабинет и пошла на парковку:       — едим в Шлогбург? — спросил Арсений (её водитель и телохранитель).       — да.       Арсений практически всегда ездил по клубам, складам да впрочем везде с ней. по возрасту он был не сильно старше девушки, если ей было 20 лет, то ему 25-28. мужчина мускулистый высокий, аккуратный, но выглядел он младше своих лет, что помогала ему вместе с ней работать под прикрытием и его ничего не выдавало. она ему доверяла, а он ей — это был идеальный дуэт и не какого частного агентства ей и подавно не надо было, если он только рядом.       тишина в машине прекратилась:       — что там по поводу работы? — спросил Арс.       — клуб на Набережной, «Заречный»       вроде. надо проверить. — ответила ему девушка.       — а зачем тогда ехать к ворону?       — шутишь? ты прекрасно знаешь, что Вениамин Сергеевич велел о всех подобных действиях сообщать заранее! — возмутилась девушка — тем более администратор и заведующий клуба сидевшие. в конце концов — это может быть опасно.       — да понял я — ответил парень.       красный Мерседес припарковался около самого известного ресторана Охтинского района. и из него вышла высокая девушка с русыми волосами по плечи и прямой походкой зашла в здание. официант сразу её узнал и провёл на второй этаж.       — здравствуйте, Вениамин Сергеевич.       — здравствуй, дорогая— жестом он предложил ей присесть и она села и говорит:       — сегодня вечером будем проверять клуб Сахара — сказала она.       — Т/и, я очень тебе благодарен за то, что ты всегда выполняешь мои просьбы сообщать обо всём заранее, но мне придётся поставить тебя в неудобное положение — продолжал он — Джокер совсем отбился от рук -Веня был явно чем то очень разочарован — мне нужно чтобы ты усмирила его буйный характер любым способом.       девушка была в шоке:       — Ворон, пойми я ему не нянька, я не знаю ни его характера, ни его целей, абсолютно ничего. я не могу ни чем помочь при всём уважении к тебе.       Ворону не нравилось, когда с ним так разговаривают, но он понимал, что не прав. девушка могла за себя постоять и во время сказать «нет» это ему в ней и нравилось.       — поговорить ты с ним хоть можешь?       — поговорить могу, но меня он точно не послушает.       воронов задумался, а девушка попрощалась и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.