ID работы: 11230998

Боляка

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице давно не появлялось солнце. Дождь лил четвертый день подряд. Серость,морозь,слизь. Тоска поглощала с головой и можно было бы уйти с головой в депрессию,но всё-таки он не уходил. Кондратий сидел в очень тёплом свитере, под зимним одеялом,но это к сожалению не капли не спасало. На прикроватном столике стояли три пустых чашек из под чая, стопка книг и куча тетрадий. Которые он успел собрать когда ему было болиее менее лучше. Сейчас же,он чувствует себя овощем, потому что сил хватает только на лежать,читать книгу или сидеть в телефоне. И в этот раз,когда самочувствие было мягкко говоря ужасное Кондратий лежал и придумывал очередную рифму, в надежде,чтоб хоть что-то придёт на ум.Но к его удивлению,из своих дум его вырвал звонок в дверь. -Стоп что? Кто это?- он посильнее закутася в одеяло,переборов жуткую слабость и озноб. Всё-таки спустившись с кровати и дойдя до входной двери . Но кого кого,а его он увидеть не ожидал. -Серёжа? - не перекрытый шок был в его глазах. Мало того,что там был Серёжа так ещё и с огромными пакетами - Ты не рад меня видеть?- лёгкая ухмылка промелькнула на его лице.-Две недели тебя не было, я волновался на связь ты не выходил,что я мог подумать. Последнее твоё сообщение было "Серёж я заболел не знаю когда выйду" и всё. - Серёж, а что за пакеты? -Витамини и всё самое не обходимое! Может пустишь меня. - он улыбнулся. -Да конечно! Давай пакеты. -Кондраш,думою ты их не дотянешь. Ты сам ели стоишь на ногах. Кондратий не стал особо сопротивляться и прошёл дальше, тем самым давая место Сергею. Но он не подрасчитал своих сил. Ноги стали подкашиваются, в затылок предательски отдавала боль,голова начала кружиться. В голове промелькнула мысль"Молодец Кондратий, так держать! Сейчас будешь тут валяться.." но мысль была прервана. На свой талии и спине он почувствовал его руки. Сергей придержал его,ведь он у видел его затуманенный взглять. -Ну куда ты так рванул. Если что, я рядом ты можешь спокойно падать я тебя удержу.- он почувствовал как тело Кондратия было сильно напрежено.- -Кондраш ты чего? - Что? - Ты чего такой напрежённый,будто боишься меня. - Да не,просто от неожиданности. - Думал дам тебе упасть? - он улыбнулся потрепав его по голове. - Наверное, но как оказалось не дал мне упасть! - Серёжа не сильно ударил Кондрашу по голове, зделав ну очень обиженный вид.- Ай блин! За что!? - За то,что ерунду несёшь,Кондраш. Кондратий перевернулся к нему лицом и крепко обнял его за шею. -Я тебя люблю- он сказал это кудато в ворот пальто,но этого было достаточно что бы Серёжа услышал это тихое "я люблю тебя" - И я тебя тоже очень люблю,Кондраш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.