ID работы: 11231003

Боль и Дом

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к свободе

Настройки текста
Примечания:

Влюбилась чистая душа, Да отпустить так не смогла. В нежный голос, смеха звон, И тихих колокольчиков трезвон. Нет в мире лучше мальчика его, И он его берëг, Сам парень видеть стал и своего Любить стал ангела, на жизнь счастливую обрëк. Говорить с ним стал не раз, советы сам просил, Любил мечтать, в обнимку с ним лежать. Но сердце мальчика билось чрез раз, Опасная болезнь заставила молчать.

      Смерть это еще полбеды… ужасна внезапная смерть, которую не ждешь вовсе.       — ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, ПРОШУ! — голос в темноте рассекал все остатки сознания, пробираясь под кожу, всë глубже и глубже зарываясь там. Этот голос возбуждал нервные клетки, заставлял их бороться за жизнь, работать усерднее. Голос, что давал теплую надежду на жизнь, когда дорога рушилась к чертям собачьим, и ты просто мог умереть.       — ПРОШУ, БОРИСЬ, ЛЮБОВЬ МОЯ, ПРОШУ ОЧНИСЬ, — белые крылья содрогались от каждой выкрикнутой буквы. Крылья молочного оттенка с каждым чистым перышком - знак чистого душой и сердцем.       — Не покидай меня… — он склонился над смыслом своей жизни, хватаясь за каждый неровный вдох, каждый стук его больного сердца, в надежде, что тот обязательно проснется. Откроет глаза и так искренне по-доброму улыбнется, заставляя верить в невозможное. А его глаза будут наполнены яркой жизнью, где можно увидеть зелёный, тихий, просторный луг, наполненный молодой и свежей травой.       С каждым глубоким выдохом, уносящим остатки жизни мальчика, крылья мужчины теряли свой блеск, свою стойкость. Перья медленно чернели, как будто наливались горем и теряли способность верить в лучшее. И вот… на пол операционной упало первое, смолянисто-черное перо, высохшее от недуга.       Мужчина, тихо всхлипнув, поднялся над койкой и с болью в глазах смотрел, как его чудо постепенно теряет цвет жизни. Через него, как через воздух, проходили врачи, хирурги, копошась над телом юноши. Пустые глаза ангела медленно следили за ними. Было видно, что те стараются, да вот, стараться было не над чем.       Ангел чувствовал всю боль, которую испытывал мальчик. Хоть это было и не видно, но внутри него творился просто ужасный шквал боли и эмоций.       — Антон… ты умираешь, — ангел в истерике снова громко всхлипнул и склонился над лицом, дабы видеть ещё не покинувшую его жизнь, — Антон, прости, я не смог тебя уберечь, любовь моя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я…О КАК Я СОЖАЛЕЮ…       Руки мужчины терзали его, измученное слезами, лицо, в попытке убрать душевную боль. Он снова выдохнул и продолжил:       — Господи, избавь страдания…       Он приложил свою теплую ладонь к груди мальчишки. Парень издал последний вдох и…       Пи-и-и-и-и...       Аппарат жизнеобеспечения противно запищал, оповещая, что сердце больше не в силах биться.       — Встретимся в раю, дорогой…       Мужчина закрыл глаза и стал исчезать, оставляя за собой чёрные перья, иссохшие от невероятного горя.       Белый свет и тишина.       — Где мы? — эхом раздался тихий голос юноши. Он с опаской огляделся вокруг и заметил мужчину, стоящего рядом.       — Арс?       Антон тихо заскулил, и зарыдал, стараясь приглушать свои всхлипы рукавами одеяния. Он медленно подошел к ангелу и прошептал:       — Арс, где мы?       — Там, где мы можем быть вместе, милый… — рука мужчины поглаживала кудрявые волосы паренька, слегка теребя пальцами в его кудряшках.       — Прости, я…       — Нет, нет, что ты, не вини себя, — ангел обнял мальчика и произнес:       — Здесь, ты в безопасности, вместе со мной, слышишь?       Ангел слегка приподнял голову Антона, и чувственно поцеловал его в лоб. Сзади паренька что-то встрепенулось, и это оказались белоснежные крылья. Такие же длинные и изящные, как у Арса. Парень сразу же расправил их, пробуя ими шевелить.       — Ты дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.