ID работы: 11231055

Позволь мне

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

показать

Настройки текста
-ненавижу..ненавижу.. как же больно. почему на тебя вылилось так много дерьма? ты стараешься что-то делать, стараешься оправдать ожидания и собственные, и других. но у тебя опять ничего не получается. и не из-за того что ты глупая. нет. из-за того что ты не уверена в себе. ненавидишь себя, не можешь сделать ничего, не думая о том какая ты ужасная. как люди не понимают, что своими словами будто режут тебя ножам? наверное им это просто нравится. нравиться видеть слёзы, нравиться издеваться над тобой. ты пыталась не слушать, но ты тоже не железная. и ты дала сбой. началось все с затяжных голоданий. это даже диетой назвать нельзя. тебе посоветовали скинуть пару лишних килограмм, ведь ты выглядишь как слон и не даёшь пройти. обычно, ты бы просто послала этого человека, но сейчас ты не смогла. а вдруг дело действительно во мне? ты начала замечать за собой отвращение к своему телу, к складкам, которые были естественными. и начала голодать. после частых болей в животе ты привыкла. или тебе так казалось. но после того как ты упала в обморок от недоедания, было принято решение завязывать. и вроде спустя несколько месяцев все стало более менее налаживаться, как вдруг снова. снова людям что-то не нравиться. снова не можешь найти в себе сил справиться с этим. и видишь один выход. сначала ты не хотела этого делать. в один раз ты просто сильно разозлилась и расстроилась, что просто взяла ножик и оставила на предплечье пару порезов. это было мимолетное помутнение, ты сразу же поняла что натворила, всячески скрывала и залечивала кожу. но потом таких срывов стало больше. больше стало и таких помутнений. порезы начали появляться на ладонях, на бёдрах, на ногах и несколько на запястьях. посматривая на зажившие шрамы и на совсем свежие, задумываешься как ты докатилась до жизни такой. и вот снова. с каждым нервным срывом, с каждой проблемой, с каждым оскорблением, ты приходишь к заветному лезвию. только оно могло ненадолго облегчить боль. -слабая...жалкая... сидишь и прижимаешь к себе руку в изобилии раскрашенную кровоточащими полосами. и плачешь. понимаешь что это неправильно, но почему только это приносит тебе душевное облегчение? в постшоковом состоянии, совсем забываешь что кто-то очень важный дожен был прийти. и он пришёл тома сначала ты видишь ноги. сразу понимаешь, кому принадлежат эти ботинки, но не торопишься поднимать взгляд. представляешь осуждение в его глазах, отвращение, ведь ты настолько слаба, что занимаешься подобными вещами. от таких мыслей становиться ещё хуже и ты ждёшь тирады, но он пока ничего не говорит. садиться перед тобой на колени и берёт твою руку в свою. переворачивая её. томе открывается вид на все твои кровавые порезы. поднимаешь взгляд и видишь как в его круглых от шока глазах скапливаются слёзы. почему тома плачет? почему он не кричит на тебя, почему не отворачивается в отвращении? –пойдём. обычно он более многословен, но сейчас он почти ничего не говорит и просто ведёт тебя в ванную комнату. слёзы опять текут по щекам, на этот раз, что парень увидел тебя в таком состоянии и плачет сам. весь путь прошел как в тумане. он усаживает тебя на ванну, а сам ищет аптечку. парень уже много раз приходил к тебе с небольшими ранами, а ты, ворча, перевязывала их с его подсказками. сейчас его очередь перевязывать тебя. пока он возится с твоей рукой, ты думаешь о том что ему скажешь. этот разговор произойдёт и к нему надо быть говтовой. но почему ты так уверена, что слова просто спутаются в клубок? пока ты размышляла, тома, сидя на коленях перед тобой, успел промыть твои раны и перевязать бинтом. -не туго? отрицательно машешь головой. -они есть где-нибудь ещё? не знаешь что на это ответить. с одной стороны, хочется снять с себя всю одежду, показать всё что только есть. но с другой боишься. тебе всегда говорили, что таким занимаются только психически больные и люди склонные к самоубийству. ты уже не совсем уверена что не можешь относить себя к ним. -не бойся. это очень важно и мне надо знать. поглаживает твои ладони большим пальцем. ты доверяешь томе больше чем самой себе так что... немного приспускаешь край нижнего белья, так что оно не открывает ничего неприличного, но отчётливо показывает шрамы. они не совсем ещё зажили, так что на них ещё осталась запёкшаяся кровь. видишь, как глаза парня округляются. задавая вопрос, он, конечно ожидал увидеть нечто подобное, но не бы к этому готов. -почему ты не сказала мне о том что у тебя есть проблемы и ты занимаешься...этим. -я боялась что стану тебе неприятна... тома хмурится. видимо он точно не ждал таких слов. поднимается на ноги и осторожно берёт тебя за недавно перевязанную руку. -пойдём ** он садится на кровать и зовет тебя за собой. тебе немного неловко, но ты покорно берешь его за руки, и садишься на его колени. с двух сторон обхватывают крепкие руки, отчего становиться немного теплее, и физически, и внутренне. тома утыкается лицом тебе в плечо и шепчет. –прости меня. хочешь возразить, что кому и есть за что извиняться, так это только тебе, и что он совсем не должен.. –нет. я должен был заметить это твоё увлечение раньше. может быть тогда, порезов было бы меньше. если тебе сейчас плохо, то можешь рассказать мне всё. абсолютно всё. я выслушаю тебя и поддержу. не хочу что бы ты несла это бремя в одичночку. я уже достаточно оплошал. –за его словами следует поцелуй в щёку. тебя опять прорвало. ты опять не выдержала. ты рассказала всё, начиная с оскорблений, проблемами со своей деятельностью и заканчивая тихими извинения, за свою жалость. прервыясь на всхлипы, прошло достаточно времени. ты рассказала всё, что можно было, но хотя облегчение присутствовало, что-то всё равно тебя стягивало. тома не давил на тебя, поглаживал по спине и изредка уточнял детали. под конец рассказа, сил плакать у тебя уже не осталось, поэтому ты просто грелась в обьятиях парня и тихо сопела. тома был серъёзен. от веселья, готорое всегда сопровождает его, не осталось и следа. он тщательно подбирал слова, что бы не наговорить того, что может тебя ранить. –никогда не говори что ты жалкая. никогда. тебе не нравиться твоё тело? понимаю, то что я скажу, может прозвучать банальным, но я говорю со всей искренностью. ты очень красивая. я сейчас говорю только факты, никаких комплиментов. тебе сказали что ты ужасная? те люди, которые тебе это сказали, просто имеют тощую самооценку, раз пытаются самоутвердиться за счет унижения других людей. тебе следует полюбить своё тело и тогда ты не будешь слушать пустую болтовню. попробуй увидеть себя моими глаза. ты очень красивая. у тебя растяжки? прыщи на спине? волосы на руках или ногах? ты не настолько худая, как девушки с обложек журналов?–с каждым словом тома попадал в точку, называя именно то, что ты в себе ненавидела.– мне, понимаешь, наплевать. я люблю тебя с любыми по твоему мнению недостатками. я обращаю внимание в первую очередь на душу и сейчас твоя сломлена. я постараюсь тебе помочь, но обещай, что больше не будешь скрывать от меня такие вещи. я люблю тебя и поэтому я буду с тобой, пока ты себя не полюбишь.– ты обдумывала его слова, когда он немного наклонился к твоему уху и прошептал: –Позволишь мне показать, как сильно я люблю твоё тело?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.