ID работы: 11231069

Незабываемый новый год

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
31 декабря 17:20, мистический дом Тыквенный кролик и его жена готовили праздничный стол, так как вечером должны были прийти их друзья, семейство призраков. С кухни послышался голос жены. - Тыковка, можешь разложить тарелки и вилки на стол? - Да конечно, а сколько брать?- войдя на кухню сказал её муж. - 7 тарелок и вилок.- сказала она - хорошо, дорогая.- взяв всё что сказала жена , он понёс расскладывать это на стол. Билли и ТВХ опять дурачились и бегали по дому, тем самым мешая Тыкве. Тыква: эй! Осторожнее. Не видете что я несу тарелки, и они могут разбиться. Билли: ой, прости, мы просто играем и не заметили тебя. ТВХ: прости. Тыква: если хотите побегать и поиграть, то идите на улицу. Билли и ТВХ: хорошо. Эти двое оделись и пошли играть в снежки. 19:30, дом призраков Все готовились к встрече с новой жертвой. Морталити готовил свою реч о важности времени и что его мало, Джолли настраивала герлянды и маленький телевизор, а Сэд готовился к этому морально. Вскоре все были готовы и уже шли на свою работу. Это был наглый, раскованый и лгущий мужчина лет 54-х. Всё пошло по плану, за исключением того, что он сильно нагрубил Сэду и пытался подкатить к Джолли (он чуть не умер уже на этом моменте). 21:45, мистический дом Призраки выполнив свою задачу, отправились в гости, где их уже ждали. Подойдя к двери мистического дома, они постучали в неё. Им открыла Овца Ведьма и выпустила в дом. Призраки: Привет! Овечка и Тыква: Привет, с новым годом! Призраки: Вас тоже! Дом заполнился весёлыми разговорами. Дамы общаются о домашних делах и обсуждают новости, Пампкин и Морталити прикалывались друг над другом, а Сед присоединился к Билли и ТВХ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.