ID работы: 11231069

Незабываемый новый год

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучше бы пошли фоткаться вместе

Настройки текста
Примечания:
Дорога была в сугробах белого снега. Они смеялись когда кто-то подскальзывался или кидали в друг друга снежки. Придя на площадь, компания увидила, что в центре стоит сцена, стоит машина с напитками и закусками, и очень много людей. Ребята взяли, что попить и просто слушали концерт. Вич Шип предложила идею: Вич Шип: Слушайте, а пойдём пофоткаемся. Джолли: Не плохая идея! Вич Шип: Кто ещё с нами? Пампкин: Я с вами Джолл: Такса, а ты? Морталити: Да не, я здесь побуду Вич Шип: Ха, как ты его назвала? Джолли: Это его прозвище между нами, он больше похож на таксу чем на кролика Вич Шип: забавно Эти трое ушли фоткаться, оставив свои стаканы на скамейке. За этим всем наблюдала Темми, которая смогла выбраться тогда, и она решила отомстить за ту ночь. Кошка достала виагру и успокоительное замедленного действия и подмешала в один из стаканов, но перепутала и подмешалав стакан Морталити. Зделав дело она ушла праздновать дальше. Когда все вернулись с фотосессии, они всё таки уговорили Морталити сфоткаться. Допили всё содержимое стаканов и пошли домой. Все вернулись домой уставшие и весёлые. Шип и Пампкин ушли в комнату, после того как разложили диван. Морталити и Джолли готовились ко сну. Пока овечка переодевалась и мылась, Морталити сидел на кровати, он чувствовал боль в голове и не соображал что происходит. Джолли вернулась к нему и заметив его состаяние решила расспросить, что случилось: Джолли: Морт, с табой всё хорошо? Морталити: у меня голова болит, можешь дать мне воды? Джолли: да конечно Она принесла ему воды. Выпив воду, Морталити буквально изменился на глазах. Он оживился и посмотрел на неё. Джолли: тебе стало лучше? Ты прям так протрезвел. Морталити прижался к ней, уткнувшись в её шею. Джолли: ты хочешь тепла или объятий на ночь? Его морда начала тереться и шекотать её шею и плечо. Джолли: эй, что ты делаешь? Шекотно же! Он её не слушал. Одна его рука была на её талии, а другая гладила по коленам, ляшкам и рукам. Джолли уже понимала, что на обычные обьчтия это не похоже, по этому начала не много переводить с этого тему. Джолли: хах~ эти обьятия затянулись, я думаю нам надо ложиться спать. Морталити: а я так не думаю... Джолли: что? Он быстрым движением повалил её на кровать. Морталити был над ней, он держал её руки, очень крепко. Джолли не ожидала такого от него, она была в недоразумении. Джолли: ч-что ты делаешь!? Она очень покраснела. Незная что делать Джолли смотрела ему в глаза. Тем временем Морталити как будто не слыша, продолжал свои действия. Он начал гладить её тело и кусать шею, поралельно снимая одежду. Джолли: ах~ Морталити, прекрати это, пожалуйста. Сука~ Морталити: как ты там говорила? В кровати такой-же? Чтож сейчас ты это узнаешь. Джолли: да что на тебя нашло?! Отпусти ме-... Он закрыл ей рот. Морталити: чшш~ не надо кричать, я тебе сейчас сделаю приятно, my doll~ Он проводил когтями по её телу постепенно спуская к низу. Его руки были тёплые, а когти острые как ножи. Спустя мгновение рука Морталити была у её нежного места. Морталити: ну что, готова повеселиться~ Джолли пыталась кричать ему остановиться, но крепкая рука не давала ей сделать это. Он дотронулся до клитора, что вызвало не громкие постанования и мурашки по всему телу. Начав тереть, Морталити наслаждался как она стонала еле дыша в перерывах между стонами. Глаза у неё были чуть прекрыты, они блестели от новых ощущений и приятности. Чем больше он тёр, тем громче становились стоны. Морталити с особым наслаждением наблюдал за ней, ему всегда нравиться когда кому-то плохо, ведь он же Смертность, но в этом случае он получал наслаждение не только от жалких стонов, но и от того что он ей делает таким способом приятно. Морталити продолжал тереть иногда то сбавляя, то повышая скорость, сильнее или нежнее. Через минут пять внизу у овечки было всё мокро, она прирывисто дышала. Джолли (еле дыша): э-это конец?... Да? Морталити: о, нет, мой призрачный огонёк~ это только разогрев~ Джолли: ах... пиздец... Морталити (улыбаясь) : хах Джолли лежала на спине, а Смертность был над ней. Их органы сопрекасались, что очень сильно возбуждало их тела и разум. Он вошёл в неё своим членом и стал двигаться. Его часть с каждым толчком входила всё глубже и глубже, и чем больше он входил и ускорялся, тем громче были стоны Джолли. От эмоций и чувств её глаза были закрыты и немного нахмурены из-за напряжения. Спустя время сильно интенсивных толчков и жарких стонов вместе. Морталити остановился и вытащил из неё свой член. Их тела горели, глаза смотрели в глаза, а тяжёлое дыхание заполоняло комнату. Джолли приподнелась. Джолли: ах~ о г-господи... это было... невероятно Морталити: понравилось? Джолли: да Морталити поцеловал её в губы и прижал к себе. Они лежали обнявшись и крепко спали, отдыхая от этой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.